я даю за 2 недели до созревания из опрыскивателя по кистям и нижним листьям.первый раз даю 50 мл на 10 литров, второй раз через неделю уже можно 80мл на 10 литров. Скорость поспевания кроме температуры ещё зависит и от гибрида. Мей Шуай и Мануза дольше чем Пинк Хит и не так дружно. Сначала желтеет и отмирает нижний лист ,потом будет спеть помидор. Кусту нормально.Что бы его ушатать надо облить весь куст 2-3 раза и дозняк валить 100-150 мл на 10 литров. Но я такими дозняками не работаю....Так что кусты развиваются нормально до самого финиша.
Тоже. Уже думаю фундазола в корень дать, но уже спеть собираются, очкую...
Свитч по листу нормально работает. У него срок ожидания два дня что-ли или 8. Не помню точно. Но мало совсем.
У меня терапевт в корень немного сдерживает и свитч по листу.
Не поможет.только проветривание.У меня с утра до ночи всё открыто.сухо .Свитчь ещё не разу не применял.Серой пока не видно.А в рассаде была.
И огурец тоже сухой.налив медленней зато без соплей.
У меня сухо.может из за того что на зиму не раскрывал
2-3 листа до 1 кисти всё остальное убрали.
Полив только когда ясно или по мере высыхания.
Правда у нас дожди не сильные идут.так слегка брызнет.
но почти каждый день
хлопцы напомните дозировку фитоверм 1% сколько на 10 литров
Ну вообще то грамм на литр. Я даю 3 ст ложки на бачок 15 л. С запасом.)
А сейчас куда? Тыж вроде огурец не сажаешь. На помы я вообще такого в первый оборот ничего не даю
За пару до уборки и 50 давал, 8 это перед созреванием
Это кубов на литр? По кустам? За пару недель до уборки кустов?
кустам через 10 дней плохеть станет. лучше по кистям вручную 10мл на 10 литров и если погода позволит через неделю сборка.
По мере налива по ярусам?
А температура какая должна быть ночью чтоб сработало?
Есть разница между агростим и агростим плюс?
На десять
Дневную поднимал, за ночную не помню, тепло уже
Как по мне, это ниочем, если не прогревать
да. ошибся выше, 100 мл на 10 литров.
да, нолик не дописал. 100 на 10 литров.
Да у нас 9-12 до сих пор.в теплице максимум +15 ночью
Хорошо, спасибо, попробую по ярусам. Ближе к концу может и по кустам повторю
я даю за 2 недели до созревания из опрыскивателя по кистям и нижним листьям.первый раз даю 50 мл на 10 литров, второй раз через неделю уже можно 80мл на 10 литров. Скорость поспевания кроме температуры ещё зависит и от гибрида. Мей Шуай и Мануза дольше чем Пинк Хит и не так дружно. Сначала желтеет и отмирает нижний лист ,потом будет спеть помидор. Кусту нормально.Что бы его ушатать надо облить весь куст 2-3 раза и дозняк валить 100-150 мл на 10 литров. Но я такими дозняками не работаю....Так что кусты развиваются нормально до самого финиша.
Год весёлый во всех отношениях, я такого не помню, больше на зимний оборот смахивает
Да, серая задолбала.
Это точно .и конца не видно .если верить ГИС метео до середины июня так простоит.
Не можем досих пор чёрную плёнку застелить .Земля пока 15-16
Тоже. Уже думаю фундазола в корень дать, но уже спеть собираются, очкую...
Свитч по листу нормально работает. У него срок ожидания два дня что-ли или 8. Не помню точно. Но мало совсем.
У меня терапевт в корень немного сдерживает и свитч по листу.
Давал уже, надо чем то разнообразить, дважды подряд не есть хорошо, да и погода улучшений не сулит
Не поможет.только проветривание.У меня с утра до ночи всё открыто.сухо .Свитчь ещё не разу не применял.Серой пока не видно.А в рассаде была.
И огурец тоже сухой.налив медленней зато без соплей.
Не поможет, но сдержит, до погоды продержаться. Открыто все и свитч не помогает
На ютубе есть видео у Сергея Дюбековича. Там он показывает, как нужно обрабатывать. В прошлом году так делали, понравилось.
У меня сухо.может из за того что на зиму не раскрывал
2-3 листа до 1 кисти всё остальное убрали.
Полив только когда ясно или по мере высыхания.
Правда у нас дожди не сильные идут.так слегка брызнет.
но почти каждый день
хлопцы напомните дозировку фитоверм 1% сколько на 10 литров
Ну вообще то грамм на литр. Я даю 3 ст ложки на бачок 15 л. С запасом.)
А сейчас куда? Тыж вроде огурец не сажаешь. На помы я вообще такого в первый оборот ничего не даю
раз в неделю по огурцу 20 мл\10л.+ прилипатель+карбамид.по пому подобрал бы чего другое..
Я также даю 100мл на 10л концентрация 0.2%
В этом году у меня клеща кошмар не когда столько не было
с 06.03(пмж) еще не работал по огуру ни чем.пока нет смысла,все норм.цена правда на троечку.
Повезло
У меня от соседа клещ.вдоль форточек только есть с одной стороны .2 раза с интервалом в 4 дня прошёл уже.
А у нас .также.То и удивительно откуда он.Раньше некогда не было.так иногда чуть чуть
А тут хватились а его кишит