Азота много хавает и грибы её обожают.
Я остатки пересыпал селитрой пролил гляну как перегниёт до весны.
А перегнившая это бомба! Этот год отработала 1к1 с землёй на 5 с плюсом.
Огур, поми, цветы от неё в восторге.
У меня остаток от топки лежал лет 6. Сверху как только полущеная, сухая, а снизу как торф, даже не скажешь что то шелуха. Рискнул попробывать, очень понравилось. Смесь лёгкая и очень питательная получилась.
На минерализацию расходуется 10 кг азота по д.в. на тонну сухого сырья.
Читал что она плохо разлагается азотом воздуха. Сыпанул, гляну что получится. Если разложится на 50 проц то меня устроит.
прчитал в ссылке Вадимыча такое Дисбаланс из-за избытка кальция (золотистая пятнистость), вызва
нный
накоплением оксалата кальция под кожицей и проявляющийся в виде
небольших пятен на
плечике плода (на пояске вокруг места прикрепления плодоно
у меня так-же выбило и на зелёных плодах видно,вагон кальция протолкнуло что-ли?
и всё думал когтистые листья кальций и пихаю в лист и корень ещё.
а там кажут недостаток фосфора выражается так тоже.
и крутило и сидели у меня так,пока фосфора не дал хорошо.
век живи-век учись
в открытом грунте померзли 15-го мая. Потом из под земли семядольные пасынки вылезли и был урожай в конце августа . Мелочь, а приятно.
Еще одна приятная мелочь. У меня пчелы в теплице уже дней 5 жужжат и опыляют в принципе без пропусков, так что я отложил шайтан опылитель машину и теперь есть 3 свободных часа.
Ребята спасибо. Стебель не прихватило. Буду ждать пасынки. А заморозки были слоями и кусками -рядом теплицы с огурцом не тронуло. Может замерзшие кусты удобрением пройти?
Да какие уж удобрения по такому листу. Ждите уж пасынки. Они пойдут, дело не хитрое в такой ситуации , когда стебель жив , а корни такой заморозок не почувствовали. Но время будет конечно упущено. А что же посадки спанбондом не накрыли ? У меня в парнике рассаде стоит в стаканах, но под НУМ (2 слоя СУФ-60 на ночь при наружном -4-5), конечно жива, но роста практически ноль. Ибо днем "дуб" весь апрель, максимум +8+10.
не,всё-равно не-то ,новый кусок,что зтроил и 6 метров земли прихватил намного лучше..
а слоны тормозят .
садил 1-го марта ...
да я не придираюсь,а прид.ч....ваюсь,
вот на осмос раскручу летом супругу
вот слон,но это самые большие,в основном мелочёвка на 2-й фотке,но вроде хочет наливать
Клер реально быстрее наливает но и худеет быстрее. У самого уже есть грамм по 200 помидоринки отдельные, это 15-го марта без отопления, большинство же размером с куриное яичко на первой кисти. Если нормальная рассада и притапливать то через 60дней 200-250гр клерчики на рынок могут ехать.
Клер реально быстрее наливает но и худеет быстрее. У самого уже есть грамм по 200 помидоринки отдельные, это 15-го марта без отопления, большинство же размером с куриное яичко на первой кисти. Если нормальная рассада и притапливать то через 60дней 200-250гр клерчики на рынок могут ехать.
У меня вп чуть по лучше клера,"лепешки"по внушительней по весу,ну и по слаще.
На слоне радует одно - полное отсутствие "сварки",ну и макушка не худеет.
Чего?
Семки.
Азота много хавает и грибы её обожают.
Я остатки пересыпал селитрой пролил гляну как перегниёт до весны.
А перегнившая это бомба! Этот год отработала 1к1 с землёй на 5 с плюсом.
Огур, поми, цветы от неё в восторге.
Да где же ее перегнившую взять... Вносил зимой под вспашку свежую, вроде все ок. Конечно не так много.
У меня остаток от топки лежал лет 6. Сверху как только полущеная, сухая, а снизу как торф, даже не скажешь что то шелуха. Рискнул попробывать, очень понравилось. Смесь лёгкая и очень питательная получилась.
На минерализацию расходуется 10 кг азота по д.в. на тонну сухого сырья.
Читал что она плохо разлагается азотом воздуха. Сыпанул, гляну что получится. Если разложится на 50 проц то меня устроит.
На вид вроде поел кто то. Что делать кто подскажет?
Всем привет!!! Им капец или что можно сделать?? Сорт мона и бобкат.
поливать не пробовали ?
Пробовал. Утром на пленке был иней. Но замерзли только бобкат и один куст моны. Утром было +3.
Прошу прощения, я думал они просто листья опустили, а тут все гораздо хуже
На пасынкитнадеятся если стебельтне крякнул. А сорт сдесь пофигу, озимых нет.
Так и у нас было позавчера +28 в тени. Может что с пасынков пойдет? Корни белые,мощные.
Та за три дня подросла значительно, даже не думал что такое возможно
Все это херня, выдергивать можно смело, толков не будет. Придавило сильно.
Как это получилось +3 и на крыше иней?
Судя по кусту -2 было как минимум
бывает мороз слоями как-то идет. Плюс ко всему градусники брешут и скорее всего он прибит на стену от которой шло тепло
прчитал в ссылке Вадимыча такое
Дисбаланс из-за избытка кальция (золотистая пятнистость), вызва
нный
накоплением оксалата кальция под кожицей и проявляющийся в виде
небольших пятен на
плечике плода (на пояске вокруг места прикрепления плодоно
у меня так-же выбило и на зелёных плодах видно,вагон кальция протолкнуло что-ли?
и всё думал когтистые листья кальций и пихаю в лист и корень ещё.
а там кажут недостаток фосфора выражается так тоже.
и крутило и сидели у меня так,пока фосфора не дал хорошо.
век живи-век учись
Юра, один год 16 го апреля лупанул. И стебель прихватило. Снизу пасынкитвыручили.
Вырвешь и кули? Попытка не пытка.
в открытом грунте померзли 15-го мая. Потом из под земли семядольные пасынки вылезли и был урожай в конце августа . Мелочь, а приятно.
Еще одна приятная мелочь. У меня пчелы в теплице уже дней 5 жужжат и опыляют в принципе без пропусков, так что я отложил шайтан опылитель машину и теперь есть 3 свободных часа.
Ребята спасибо. Стебель не прихватило. Буду ждать пасынки. А заморозки были слоями и кусками -рядом теплицы с огурцом не тронуло. Может замерзшие кусты удобрением пройти?
Да какие уж удобрения по такому листу. Ждите уж пасынки. Они пойдут, дело не хитрое в такой ситуации , когда стебель жив , а корни такой заморозок не почувствовали. Но время будет конечно упущено. А что же посадки спанбондом не накрыли ? У меня в парнике рассаде стоит в стаканах, но под НУМ (2 слоя СУФ-60 на ночь при наружном -4-5), конечно жива, но роста практически ноль. Ибо днем "дуб" весь апрель, максимум +8+10.
А вдруг перелив?.......На торфе 3 раза поливаю сейчас. На ведро 14 л. идет до 1 л.
берберане моя убитая земля вроде ничего, осталось проверить на вкус кисточкой помазал большие сегодня.
Паш, все же заеб..сь .Куда еще лучше.Не придирайся к своей земле.
Когда высаживал?
не,всё-равно не-то ,новый кусок,что зтроил и 6 метров земли прихватил намного лучше..
а слоны тормозят .
садил 1-го марта ...
да я не придираюсь,а прид.ч....ваюсь,
вот на осмос раскручу летом супругу
вот слон,но это самые большие,в основном мелочёвка на 2-й фотке,но вроде хочет наливать
А я в мешок насыплю, все лишнее стечет.
Слон у меня то же такой и то же 1.02 высадка,а вп и клер завтра на рынок поедут.
тогда ждём ,навязало много .
У меня вп чуть по лучше клера,"лепешки"по внушительней по весу,ну и по слаще.
На слоне радует одно - полное отсутствие "сварки",ну и макушка не худеет.