А не страшно использовать?Я помню раствором Бетоксона на огурец пшикнул типа посмотреть,что будет.Так плоды от начала и до верхушки растения суженные около цветочка были конкретно.Хорошо хоть один куст был в эксперименте.
[/quote]
попробуй тилт остановит на неделю и от болячек[/quote]
Титл пробовать не буду, интернет погуглил, ничего страшного, до критического момента для растеия надеюсь мы успеем.
Сейчас все мероприятия для притормаживания проводим, снизили температуру и поливаю по прошлогодним нормам с завышеным ЕС
Немного осталось продержаться
Открыл с утра торцы теплицы, пусть помидорки проветриваются.Это все на сегодня.Выходной.Ждемс улучшения погоды
Я бытовым поворотным вентилятором с начала цветения на выгон теплого воздуха работаю и форточку открытой держу на приток, а торцы открывать как то стремаюсь.. да и моросит с утра.
Подскажите, пожалуйста. Пару месяцев назад посеяла несколько кустов томатов в торфяной субстрат, стояли дома под днатом, света не хватало, ничем не кормила. Заболели. Отсыхают ветки. Вянут сначала, обвисают и отваливаются. На листьях вдавленные вниз ямки диаметром пару мм. Что это?
[quote=ololosha]Подскажите, пожалуйста. Пару месяцев назад посеяла несколько кустов томатов в торфяной субстрат, стояли дома под днатом, света не хватало, ничем не кормила. Заболели. Отсыхают ветки. Вянут сначала, обвисают и отваливаются. На листьях вдавленные вниз ямки диаметром пару мм. Что это?[
Позитив человек, шутница, умничка, всего Вам доброго, молодцы!!!
Учитывая, что я здесь на три села супер пупер монополист со своей соточкой....
Вам бы кахунских невест с пяток и жизнь стала бы веселее .
И я вот думаю : А на фига они молодые в Баксан прутся и крадут избалованных и капризных. Что б потом всю жизнь их на хребте катать? Кахун ведь и ближе и .... выгоднее! К стати Мурик, с Новым Годом ! ( лучше поздно чем никогда )
Здравствуйте уважаемые. Нашел вот магазин с разными приборами почву проверять, освещение, влагу. Что скажете по поводу цены и работоспособности этих приборов, может кто уже пользуется? Прошу прощения если не в тему, хотя столько химии льется порой наугад, что может и в тему: http://www.moemgorod.com/category/soil-testers/
Ну лет на миллиард хватит. Всему посёлку
Смотря чо делать. Если пить... деревне до вечера тока.
А не страшно использовать?Я помню раствором Бетоксона на огурец пшикнул типа посмотреть,что будет.Так плоды от начала и до верхушки растения суженные около цветочка были конкретно.Хорошо хоть один куст был в эксперименте.
[quote=andreev19771977].Хорошо хоть один куст был в эксперименте.
+100.
[/quote]
попробуй тилт остановит на неделю и от болячек[/quote]
Титл пробовать не буду, интернет погуглил, ничего страшного, до критического момента для растеия надеюсь мы успеем.
Сейчас все мероприятия для притормаживания проводим, снизили температуру и поливаю по прошлогодним нормам с завышеным ЕС
Немного осталось продержаться
В этом году у меня Мальва т.к.Махитос не взошел пришлось пересеивать.Так вот есть ли какие-то особенности в выращивании этого томата.
Аминная соль 2,4-Д пойдёт в рекомендуемых выше дозах.
Открыл с утра торцы теплицы, пусть помидорки проветриваются.Это все на сегодня.Выходной.Ждемс улучшения погоды
Учитывая, что я здесь на три села супер пупер монополист со своей соточкой....
Страшно кисть прос ать надеясь на пчелок и шмелей. Особенно когда есть шанс попасть в хорошую цену.
Я бытовым поворотным вентилятором с начала цветения на выгон теплого воздуха работаю и форточку открытой держу на приток, а торцы открывать как то стремаюсь.. да и моросит с утра.
[quote=браток13]Открыл с утра торцы теплицы, пусть помидорки проветриваются.Это все на сегодня.Выходной.Ждемс улучшения погодыс
Ты там дывысь не перетудысь, а я Шнура слушаю, и тоже жду у моря погоды!
[quote=Panagov 07]м
Страшно кисть прос ать надеясь на пчелок и шмелей. Особенно когда есть шанс попасть в хорошую цену.
Если шмели профи не про... шь, а в остальных случаях х..й его знает.
Это было образное выражение. А про шмелей в серьез: на сотку заморачиваться думаю не стоит.
Подскажите, пожалуйста. Пару месяцев назад посеяла несколько кустов томатов в торфяной субстрат, стояли дома под днатом, света не хватало, ничем не кормила. Заболели. Отсыхают ветки. Вянут сначала, обвисают и отваливаются. На листьях вдавленные вниз ямки диаметром пару мм. Что это?
[quote=ololosha]Подскажите, пожалуйста. Пару месяцев назад посеяла несколько кустов томатов в торфяной субстрат, стояли дома под днатом, света не хватало, ничем не кормила. Заболели. Отсыхают ветки. Вянут сначала, обвисают и отваливаются. На листьях вдавленные вниз ямки диаметром пару мм. Что это?[
Позитив человек, шутница, умничка, всего Вам доброго, молодцы!!!
Сложно что то Вам посоветовать не видя растения. Пересейте заново, время ещё есть.
Пока нечем сфоткать, телефон полетел
[quote=ololosha] телефон полетел
Куда, если не секрет?
[quote=Panagov
Это было образное выражение. А про шмелей в серьез: на сотку заморачиваться думаю не стоит.
Если не за три девять земель стоит, поверь знаю о чем говорю.
А если вас два месяца не кормить ? Думаю и вы заболели бы.
Не пойму как это "посеяла 2 месяца назад". А пикировать, не? У меня рассадный период 35-45 дней и вперед на ПМЖ. Даже и не знаю что Вам сказать.
[quote=Александр_Р][quote=Константинович 1971]Пару месяцев назад посеяла несколько кустов томатов в торфяной субстра
Сашь, это не я, ты малехо ошибся.
Я эта, ну того этого..... Виноват, исправил.
[quote=Александр_Р
Я эта, ну того этого..... Виноват, исправил.
+.
Вам бы кахунских невест с пяток и жизнь стала бы веселее .
А воронежские профи ? Фирма всё-таки , или случаются накладки ?
[quote=Мурик]
А воронежские профи ? Фирма всё-таки , или случаются накладки ?
Бомба, это лучшие которые у меня когда либо были!!!
И я вот думаю : А на фига они молодые в Баксан прутся и крадут избалованных и капризных. Что б потом всю жизнь их на хребте катать? Кахун ведь и ближе и .... выгоднее! К стати Мурик, с Новым Годом ! ( лучше поздно чем никогда )
Здравствуйте уважаемые. Нашел вот магазин с разными приборами почву проверять, освещение, влагу. Что скажете по поводу цены и работоспособности этих приборов, может кто уже пользуется? Прошу прощения если не в тему, хотя столько химии льется порой наугад, что может и в тему: http://www.moemgorod.com/category/soil-testers/
совершенно к стати