По цене Пинк Клер и ВП-эшка у нас почти одинаково стоят.Дело не в цене,а в том,что в конце первого сезона у меня Пинк Клер больше трещал,чем ВП,у которого почти не было трещин.У Пинк Клера тоже не сильно критично это проявлялось-всего выборки 2-3,но было дело.Трещины были при резком перепаде температур день-ночь.Если бы не склонность к растрескиванию(уточню,что именно у меня,видно что-то прошляпил),то перешел бы на этот гибрид полностью.
Так напиши на Клере - Парадайз и все дела, у нас все так делают.Я если честно не видел покупателей которые могут отличить их,понтуются только некоторые, строят из себя агрономов.Знакомо наверное. ..
Сажали на розницу Пинк Парадайз в одной теплице, в другой Розовый король. Вывозил раз с одной теплицы раз с другой. Покупатели говорили почему помидор разный. Пришлось объяснять, что разные. Розовый король брать не хотели.
Я же не говорил, что ты перепутаешь.Говорил покупатель.Я уже писал , у меня один продаван с рынка , каждый день брал килограмм 30-40 , писал Породайз(через О ) и все продавал без проблем.Да у многих вижу якобы парадайз и берут.У одного чугрея красные были за парадайз- не хочешь не бери.
помогите новичку! всю голову сломала,нужно определится по гибриду на посадку.пора заказывать.пинк парадайз,пинк мэджик или пинк импрешн.???склоняюсь к импрешену.
Для каких целей выращивание? Парадайз немного крупнее , и немного мне показалось поурожайнее. Вкус у меджиуа может немного лучше мне показалось.
Импрешен не сажал
цель выращивания-торговля в розницу.хочется вырастить и вкусные и побольше!
Специально не взвешивали, но первые три кисти думаю по килограмму были. А вот дальше у меня на любом гибриде начинает сыпаться завязь и урожайность теряется. Наверно все зависит от агротехники. Вот ищу свои ошибки.
да,конечно нельзя всему верить,согласна.но хоть примерно хочется получить представление,сделать выбор.в описании одно,на практике другое.а семена не дешевые,да и год терять нельзя.прочла всю тему,но все таки прошу совета.в прошлый год сажали фенду. совсем не понравилась.слишком твердая и не очень вкусная.у знакомого пробовали пинк,вот только какой он не помнит,или не говорит.или мэджик или парадайз.вот те правда супер вкус.а знакомый еще и грузин,по русски не говорит толком...кто сажал мэджик,отзовитесь пож.! мне бы хоть 3 кг.с куста за сезон...
Я. я сажал- на предыдущей странице писал. Не получается у меня на нем 3 кг снять. Вкус супер и продажи супер- очередь за ним. Вот и все преимущества. Как и парадайз)
В самом маленьком контейнере , в котором продаются семена петуний-0,5 г.
И вправду деза. На сайте Сингенты сейчас нашла информацию 0,3-0,4 грамма на Га. Значит на 5 соток 0,025 грамма надо. Это ж какая часть гранулки?
0,4 кг-га==400 г.
Если бы была маленькая доза, то не продавали бы килограмм ами......
Да. Запуталась я с нулями. Спасибо, Сергей.
Александр, спасибо за терпение
Ну ладно посмеялись и ладно. Проклейм разводите 5 гр. на 10 литров воды и будет вам счастье.
Да, разве могли мы когда-то в детстве подумать, что счастье - оно, как оказалось.., в дохлых гусеницах.
По цене Пинк Клер и ВП-эшка у нас почти одинаково стоят.Дело не в цене,а в том,что в конце первого сезона у меня Пинк Клер больше трещал,чем ВП,у которого почти не было трещин.У Пинк Клера тоже не сильно критично это проявлялось-всего выборки 2-3,но было дело.Трещины были при резком перепаде температур день-ночь.Если бы не склонность к растрескиванию(уточню,что именно у меня,видно что-то прошляпил),то перешел бы на этот гибрид полностью.
А в наше пекло всё трещит,а Пинк Клер держался. По вкусу больше Парадайз нравится,да и покупатели больше к нему тянутся...
Благодарю за разьяснение.
Так напиши на Клере - Парадайз и все дела, у нас все так делают.Я если честно не видел покупателей которые могут отличить их,понтуются только некоторые, строят из себя агрономов.Знакомо наверное. ..
Сажали на розницу Пинк Парадайз в одной теплице, в другой Розовый король. Вывозил раз с одной теплицы раз с другой. Покупатели говорили почему помидор разный. Пришлось объяснять, что разные. Розовый король брать не хотели.
парадайз ни с чем не перепутаешь.
Тем более клер)
Я же не говорил, что ты перепутаешь.Говорил покупатель.Я уже писал , у меня один продаван с рынка , каждый день брал килограмм 30-40 , писал Породайз(через О ) и все продавал без проблем.Да у многих вижу якобы парадайз и берут.У одного чугрея красные были за парадайз- не хочешь не бери.
Берберана за Микадо за две цены влет)))
Пинк Клер это чей гибрид? на одном сайте Хазера написано, а на другом Никерсон Цван... Так кому верить
Евреям .Кому же еще. хазера.
цель выращивания-торговля в розницу.хочется вырастить и вкусные и побольше!
меня слегка пугают отзывы о парадайзе ,о его не высоком урожае.ну скажем 1,максимум 1,5 кг за сезон.
Это кто вам про такую гигантскую урожайность рассказал.?
что? и это много?а,правда,в среднем сколько?
Ну сами подумайте, Как может быть урожайность 1 кг за сезон. Хоть с куста , хоть с м2.? Нельзя же всему верить.
Практически без химии (в основном для своего стола) и то продал излишек 1,8 кг с куста. Но супер урожая конечно ждать не стоит.
Специально не взвешивали, но первые три кисти думаю по килограмму были. А вот дальше у меня на любом гибриде начинает сыпаться завязь и урожайность теряется. Наверно все зависит от агротехники. Вот ищу свои ошибки.
да,конечно нельзя всему верить,согласна.но хоть примерно хочется получить представление,сделать выбор.в описании одно,на практике другое.а семена не дешевые,да и год терять нельзя.прочла всю тему,но все таки прошу совета.в прошлый год сажали фенду. совсем не понравилась.слишком твердая и не очень вкусная.у знакомого пробовали пинк,вот только какой он не помнит,или не говорит.или мэджик или парадайз.вот те правда супер вкус.а знакомый еще и грузин,по русски не говорит толком...кто сажал мэджик,отзовитесь пож.! мне бы хоть 3 кг.с куста за сезон...
кто-то писал про меджик,что не очень..как замена парадайзу
Как это? Микадо вроде розовый.....
А берберана оранжевый
Торможу, с эйджин перепутал.
Торможу - это то-же розовый ? Французский наверно.
Я. я сажал- на предыдущей странице писал. Не получается у меня на нем 3 кг снять. Вкус супер и продажи супер- очередь за ним. Вот и все преимущества. Как и парадайз)
едрена матрена!че купить то?все сначала...