Да им и торцов пока достаточно. Они же у вас ещё маленькие. Воздуха и так хватает. Станут побольше тогда и воздуха добавляйте.
Рано много воздуха тоже плохо.Нужно с помощью растений научится выдержывать определённый микроклимат. Когда растению уютно,но воздух не застаивается и минимуму росы на листьях, а сам воздух влажноватый.
У меня гравитет, тот что в огуриках посажен, начал буреть. Высаживал 15 марта. Думаю если живы будем в след году, и подсобить ему с созреванием то к 9 мая можно и выскочить с первым. А если еще и апрель бухать бросит то и раньше.
это уже не рассада, это называется "деньги на ветер")
возьму на заметку, через месяц отчитаюсь...
Уважаемый konfidor, растолкуйте мне пожалста, что вы имели ввиду, или чем руководствовались, когда вынесли приговор моим вытянутым помидоркам - "деньги на ветер" ??
Вот прошел месяц, та самая рассада, только высаженная.....
Или я тороплюсь, может еще подождать когда настанет "деньги на ветер"
Может вы хотите знать значение этого слова (слово синоним к "не подумал сфотографировать"), написано вроде на русском.
Вы ,знаете, в каждом регионе говор разный бывает .У нас ,например, так не говорят .С другой стороны рад , что дал повод позубоскалить уважаемым форумчанам .
Может вы хотите знать значение этого слова (слово синоним к "не подумал сфотографировать"), написано вроде на русском.
Вы ,знаете, в каждом регионе говор разный бывает .У нас ,например, так не говорят .С другой стороны рад , что дал повод позубоскалить уважаемым форумчанам .
Посмотрел аннотацию на него - устойчивости к болезням почти нет.Правда, учитывая время созревания ,наверно это и не актуально .А вот если сажать попозже , то кто его знает . Я прошу прощения за назойливость , но хочу спросить ещё вот о чём . Вкус Вы уже охарактеризовали , а как насчёт растрескивания , жёлтозадости и плотности . Хотя , обычно, плотный томат вкусным редко бывает , может этот сон станет счастливым сном и я возьму его на вооружение в битве за местный рынок .
Вкусный, просто п....ц )
Спасибо,Александр.Вчера побрызгал Тиома(20мл)+Тельдор(16 мл), серая появилась кое-где.Может поможет.Поднял пленку на боках наполовину,пусть проветривается.
подскажите кто нибудь смешивал Свитч и Браво для обработки?
Как думаете, достаточно проветривания, или откапывать вторую (северную) сторону?
Да им и торцов пока достаточно. Они же у вас ещё маленькие. Воздуха и так хватает. Станут побольше тогда и воздуха добавляйте.
Рано много воздуха тоже плохо.Нужно с помощью растений научится выдержывать определённый микроклимат. Когда растению уютно,но воздух не застаивается и минимуму росы на листьях, а сам воздух влажноватый.
а что за сорт?
Розовый сон.. если не ошибаюсь
У меня гравитет, тот что в огуриках посажен, начал буреть. Высаживал 15 марта. Думаю если живы будем в след году, и подсобить ему с созреванием то к 9 мая можно и выскочить с первым. А если еще и апрель бухать бросит то и раньше.
Ну и норм ;)
Он )
Возил сегодня на рынок. Надо было сфоткать - провтыкал (
Переведите ,пожалуйста .
Уважаемый konfidor, растолкуйте мне пожалста, что вы имели ввиду, или чем руководствовались, когда вынесли приговор моим вытянутым помидоркам - "деньги на ветер" ??
Вот прошел месяц, та самая рассада, только высаженная.....
Или я тороплюсь, может еще подождать когда настанет "деньги на ветер"
Человек в возрасте, простительно. Аплодирую Вашей выдержке. :)
Думаю "прое...ал" вне возраста и поколений! Да будет понятно всем!!!
Да ну зачем так близко к сердцу
Вчера после сборки задул две кисти "Карлсоном"
по 14 забераю)) уссе
Карлсоном что за..?
Это всё розовый сон !? Не хило .
Ништяк, ништяяяк! :)
Нифига себе хоботы
ет самцы,самки круглые
Всё, уехали по 58
"Карлсон" - это у меня электроопрыскиватель )
Да, он такой )
Нашёл себе клиента на эти хоботы, при цене на рынке 48-50 - уехали по 58 )
Красавец, ничего не скажешь!
Посмотрел аннотацию на него - устойчивости к болезням почти нет.Правда, учитывая время созревания ,наверно это и не актуально .А вот если сажать попозже , то кто его знает . Я прошу прощения за назойливость , но хочу спросить ещё вот о чём . Вкус Вы уже охарактеризовали , а как насчёт растрескивания , жёлтозадости и плотности . Хотя , обычно, плотный томат вкусным редко бывает , может этот сон станет счастливым сном и я возьму его на вооружение в битве за местный рынок .
на Москву?
При такой находчивости можно вообще не садить
Так эти все проблемы после июня, июля начинаются.
Днём жара, ночью дубарь.