разговор глухого с немым... Посто здесь надо понять кто глухой . Иногда цены нет и 5-6 кг. с куста по15гр. в круговую.Как продвигаеться строительство 2х теплиц? чтобы бросить работу и ощютить все прелести тепличного бизнеса. .[изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-12-2018 в 11:18:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Всем привет,кто силён подскажите пожалуйста что это и как победить,растет вроде бы- вот только сухая какая то напасть на первых листьях...брызгал квадрисом,результата как бы нет!!!
Скорей всего это серая гниль - около черешка есть контакт с землей.
Всем привет, вот думаю предьявлю ка претензию.. .все умные такие огородники профессионалы_ что никто не выращивает салат в зимнее время, как то не верится, почему не обсуждается Тема!! !
не задавайте вопрос а почитайте тему, обсуждалось и не раз
читать Мы умеем-а вот прикол в другом - на этих 45 страницах разве всё от а до я:)))прикольно же пообщаться ,пообсуждать успехи ,достижения и может даже неудачи:(((
[quote=Сантяй]ПОДДЕРЖАТЬ[/quote та не просто если есть интерес прочитал бы,я выше уже все писал -мол первый раз и всё такое хрен его знает что почем и как вообще....а Вы если умничаете так хоть по делу:)))Вы же знатный салатовод вот и поддержите молодых и перспективных:)))
у нас тоже зима вот мне интерестно-так как мы с Вами типа коллеги:)))может скажете Вы -если сейчас посеять салат в 160 касету и высадить 10-15 марта когда он будет и вообще когда его валом и он не нужен никому...
после нового года цена неплохая и спрос хороший,наверно по инерции продолжают брать ,а до нового года совсем плохо не цены не спроса ,цнна до нового года опт 80 розница 150,на новый год опт 250 розница 250-400 р ,сейчас стабильно 250-300 р ,салат сажал первый раз ,понравилось, чем дольше на корню тем вес больше и цена стабильно ползет вверх ,затрат минимум 4 подкормки и побольше воды,две обработки свитчем ,без него ни как,температура 5 -7 градусов,не больше, немного посадил в рассаднике температура 18-20гр все листья попадали ,наверное света мало .Из зелени кроме руколы сажать больше не буду нечего ,копейки,рукола в октябре цена подскочила до 600 р кг,жалко зимой не растет нужна досветка и тепло,а это уже затратно
а у вас за кг?
Да
Сегодня по 20 гривень
Скорей всего это серая гниль - около черешка есть контакт с землей.
РАСТЕТ САЛАТ!!!НЕ СПЕША;)))
врятле его вес*на его цену перебьет цену отопления.
не выбрасывать же:????
особо и не топлю,150 кг угля в неделю...а насчет цены я думаю что в феврале-марте должна быть и цена...это эксперимент
Всем привет, вот думаю предьявлю ка претензию.. .все умные такие огородники профессионалы_ что никто не выращивает салат в зимнее время, как то не верится, почему не обсуждается Тема!! !
в этом году многие зафрезеровали его
вы не задавайте вопрос а почитайте тему, обсуждалось и не раз
почему - в стрелку пошёл???
читать Мы умеем-а вот прикол в другом - на этих 45 страницах разве всё от а до я:)))прикольно же пообщаться ,пообсуждать успехи ,достижения и может даже неудачи:(((
почему???что спрос падает ???Мне так не кажется-в данный момент 90 грн. в Днепре...и Мне кажется что цена только растет да и спрос есть...
Вот Я ДОПУСТИМ ХОТЬ И НОВИЧЕК В САЛАТНОМ РЯДЕ НО СТАРАЮСЯ ХОТЬ КА ТО ТЕМУ ПОДДЕРЖАТЬ,НО НЕТ ДАЖЕ СОБЕСЕДНИКА:(((
поделись успехами
Как бы у знакомого еще вроде есть, но он не заморачивается
я тоже уже не заморачиваюся ...и Я не хвастаюсь просто как есть...
Красиво, но насколько рентабельно?
посади узнаешь:)))
Вот и поговорили а так красиво начинал
[quote=Сантяй]ПОДДЕРЖАТЬ[/quote та не просто если есть интерес прочитал бы,я выше уже все писал -мол первый раз и всё такое хрен его знает что почем и как вообще....а Вы если умничаете так хоть по делу:)))Вы же знатный салатовод вот и поддержите молодых и перспективных:)))
А всё по делу, да и не умничаю я. За "знатного..." спасибо, и Вас поддерживаю, морально. Но сказать-показать нечего, у меня только ОГ, а там зима.
у нас тоже зима вот мне интерестно-так как мы с Вами типа коллеги:)))может скажете Вы -если сейчас посеять салат в 160 касету и высадить 10-15 марта когда он будет и вообще когда его валом и он не нужен никому...
Всё что хотите могу сказать, но салат в теплице я ни разу даже не пробовал растить по спросу у вас тем более не знаю.
если вам знаком препарат топсин -скажите можно ли ним салат по листу???
Не знаком, посмотрел сроки ожидания, не салатные они по моему.
вообще как бы не салатный препарат:(((
когда же на него спрос вообще???наверное февраль март -лучшего времени и не придумаешь ,для реализации???
после нового года цена неплохая и спрос хороший,наверно по инерции продолжают брать ,а до нового года совсем плохо не цены не спроса ,цнна до нового года опт 80 розница 150,на новый год опт 250 розница 250-400 р ,сейчас стабильно 250-300 р ,салат сажал первый раз ,понравилось, чем дольше на корню тем вес больше и цена стабильно ползет вверх ,затрат минимум 4 подкормки и побольше воды,две обработки свитчем ,без него ни как,температура 5 -7 градусов,не больше, немного посадил в рассаднике температура 18-20гр все листья попадали ,наверное света мало .Из зелени кроме руколы сажать больше не буду нечего ,копейки,рукола в октябре цена подскочила до 600 р кг,жалко зимой не растет нужна досветка и тепло,а это уже затратно