С погодой тоже качели, несколько дней назад были плюса, а сейчас морозит, завтра опять плюс обещают. Но салат зимой у нас без досветки не вырастить, солнышко не чета вашему.... поэтому только картинки смотрим
Легко. Он раньше выходит.
Петрушка без листьев высадиваешь, она целый сезон растёт. Укроп пару срезов даёт, потом уже в зонтики идёт. Ну тогда уже вторая партия вырастает.
При такой цене как сейчас на салат .становится выгодно его выращивать.
Я уже 8 сортов купил.всхожесть проверил из восьми у одного только всхожесть 70%.Будем на весну садить опять для розницы.
Сегодня заходил в Викторию, это сеть супермаркетов, ну и по привычке обратил внимание на салаты, лежит вполне приличный кочан (грамм 300) по 139 р./шт. качество вполне нормальное.
Кочанный в сетях всегда дорого стоит.но у нас на опте плохо берут перекупы.им листовой надо.
Я не смог найти на заказ оптом выращивать Кочанный.
В рознице тоже надо приучать.И много не продать.а он долго не стоит.
В этом году хочу попробовать на ранняю с разными датами высадки.Конвейер.
Геморно это для розницы. Сеять часто и по малу, много маленьких грядочек с салатами.... каждой нужно уделить внимание в своё время, накормить-напоить по разному
У нас ночью дождь был снег растаял.а салат кто занимается только начали резать с теплиц .сезон с января по март.Фуры грузят.
С погодой тоже качели, несколько дней назад были плюса, а сейчас морозит, завтра опять плюс обещают. Но салат зимой у нас без досветки не вырастить, солнышко не чета вашему.... поэтому только картинки смотрим
Это да сегодня вышло солнышко в теплице сразу +32.а на улице днём было +12.а сейчас уже -2 к утру обещают -5.
Легко. Он раньше выходит.
Петрушка без листьев высадиваешь, она целый сезон растёт. Укроп пару срезов даёт, потом уже в зонтики идёт. Ну тогда уже вторая партия вырастает.
Ну как в одном слове можно 2 ошибки делать?
бывает описался с телефона.буквы маленькие а пальцы большие
А так в настройках он сам слава подставляет с его точки зрения правильные.
При такой цене как сейчас на салат .становится выгодно его выращивать.
Я уже 8 сортов купил.всхожесть проверил из восьми у одного только всхожесть 70%.Будем на весну садить опять для розницы.
Что там за телефон у тебя?))))))
Сегодня заходил в Викторию, это сеть супермаркетов, ну и по привычке обратил внимание на салаты, лежит вполне приличный кочан (грамм 300) по 139 р./шт. качество вполне нормальное.
Кочанный в сетях всегда дорого стоит.но у нас на опте плохо берут перекупы.им листовой надо.
Я не смог найти на заказ оптом выращивать Кочанный.
В рознице тоже надо приучать.И много не продать.а он долго не стоит.
В этом году хочу попробовать на ранняю с разными датами высадки.Конвейер.
Геморно это для розницы. Сеять часто и по малу, много маленьких грядочек с салатами.... каждой нужно уделить внимание в своё время, накормить-напоить по разному
это да.жена для себя захотела на каждый день салат.заодно и для рынка займётся.а так из за этого и бросили выращивать.