Не покрою ,в смысле дорого топить-мало получить...а стакан это не гемор,это класс захотел расставил,с опрыскивателя за пол часа все полил,покормил,знать бы только чем- говорят азота много нельзя,а как насчёт 20 мастера???
Сегодня дорезал последнюю партию в этом году.
Всхожесть зависит от условий а не от производителя. Сам грешил раньше на производителей.
Сеял левистро и вилбур летом.
Оба сорта по устойчивости к болячкам, товарному виду, весу и стрелкованию очень хорошие. Вилбур правда светловат, не такой как кармези. А в ЗГ будет, наверное, вообще светлый. Носом крутят оптовики на светлую Россу.
Но мне очень нравится вилбур и в салатной тарелке и работать с ним.
До весны не будет толку с него (3, 4 фото очень маленький, наверно не давно спикирован). Стаканы это прикольно, только с поливом проблем много (весной вообще можно не пролить).
Уважаемые форумчане.Подскажите начинающему за сколько дней до продажи нужно прекратить полив салата в теплице и какую держать температуру воздуха.А то у меня получаются листья салата очень нежными.Зараннее благодарю!
Томаты
150
300
Огурцы
150
400
Свекла столовая
1400
-
Лук репчатый
80
-
Лук зеленый
600
800
Листовые овощи (салат, шпинат, щавель, капуста
2000
3000
ПДК открытый-защищённый грунт
+10500 мне тоже-волки сено не едят
Добрый вечер ,тут вот какое дело:))подскажите пожалуйста как быть дальше с этими вот растениями-салат Левистро...
Тянется.(((
Подогреваете?
вот по этому и не подогреваю пока,вообще хрен его знает что с ним творить:первый бой да ещё и поздний...
Вы видимо недельки на 3 позже посеяли чем нужно. Щас холода пойдут он почти не будет расти.
И что даже если буду топить,ничего не выйдет???как вам идея про стаканы...
Да если будут солнечные дни то выйдет. А если пасмурно то печально. Отопление не покроете.
Стаканы это хорошо но очень геморно.
Зимой , да и не только салат в гиперах продается исключительно в стаканах, только поменьше, ну там гидропоника.
Не покрою ,в смысле дорого топить-мало получить...а стакан это не гемор,это класс захотел расставил,с опрыскивателя за пол часа все полил,покормил,знать бы только чем- говорят азота много нельзя,а как насчёт 20 мастера???
А почему это Вы дорогие салатники не выкладывает фото,что никто ничего не садил в этом году,,,или сглаза ,,,боитесь!!!
Да они там символические 100-200гр держат часть корней, а остальная часть там в водичке плавает.
Уже нет
[quote=Сантяй]
Уже нет
[/quoteХреновый на вид:)))что за сорт???
Сорт зелёный а хреновый, потому что заморожен.
да Я вообщето пошутил что хреновый-ОГНИЩЕ а не салат,а насчёт сорта мог бы и правду сказать:)))зелёный:)))у вас что морозы уже...
Разве я обманул
Морозов постоянных нет, ночью иногда подмораживает, но не страшно.
Разве я обманул нет ты просто не в полном объёме характеристику салата написал :))
у нас нет пока приморозков,но пасмурно,солнца нет вообще:((
Спасибо
посеял я короче 7 тыщ салат-2 вилбур и 5 левистро:и с 2 тыщ вилбура 90 получилось,,в общем с 7 пол.2:(((хреново рейкцван всходит...
Сегодня дорезал последнюю партию в этом году.
Всхожесть зависит от условий а не от производителя. Сам грешил раньше на производителей.
Сеял левистро и вилбур летом.
Оба сорта по устойчивости к болячкам, товарному виду, весу и стрелкованию очень хорошие. Вилбур правда светловат, не такой как кармези. А в ЗГ будет, наверное, вообще светлый. Носом крутят оптовики на светлую Россу.
Но мне очень нравится вилбур и в салатной тарелке и работать с ним.
До весны не будет толку с него (3, 4 фото очень маленький, наверно не давно спикирован). Стаканы это прикольно, только с поливом проблем много (весной вообще можно не пролить).
я конечно спорить не буду,на надежда умерает последней...солнце светит может стимулятор какой ему???
=>
Ну ну ...солнце, так солнце
фитактив вита плюс мне зеленую массу нагнать хорошо помог
Спасибо,но в нашей Украине такого нет:)))
Уважаемые форумчане.Подскажите начинающему за сколько дней до продажи нужно прекратить полив салата в теплице и какую держать температуру воздуха.А то у меня получаются листья салата очень нежными.Зараннее благодарю!
Начинающему террористу?
сельское хозяйство вообще минное поле,поэтому и прошу совета чтобы не ошибится