Оно конечно можно, только как вы планируете раскладывать семена, или получится загущено, придётся рассаживать, или очень долго раскладывать по одной семечке.
Оно конечно можно, только как вы планируете раскладывать семена, или получится загущено, придётся рассаживать, или очень долго раскладывать по одной семечке.
Если и в кассету все равно по одной семечке, и по какой схеме. сеять советуют 20*20.
Если и в кассету все равно по одной семечке, и по какой схеме. сеять советуют 20*20.
Перед кассетой сидиш и раскладываеш, а раком ползать по полю или теплице и раскладывать по одной семечке это другое. А схема зависит от того какого размера растение вы хотите получить.
Добрый день! Подоспела рассада салата, а земля еще холодная в теплице. Хочу перевалить ее из кассет в стаканы 200 гр. Достаточно ли объема грунта в стакане для вегетации до товарного вида?
Добрый день! Подоспела рассада салата, а земля еще холодная в теплице. Хочу перевалить ее из кассет в стаканы 200 гр. Достаточно ли объема грунта в стакане для вегетации до товарного вида?
В 200гр.можно вырастить, а фото вашей рассады можно .
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за напасть у меня на салате - листья пупырятся (( и шпинат тоже весь пупырчатый и в белом налете как пылинки на всех листьях выращиваю немного, две грядки для семьи - и такая досада (((
Спасибо.
P.s. живу в Краснодаре
Лоток (на видео) сделан из аллюминиевой жестянки (от старых жалюзей, как в американских фильмах) толщиной примерно 0,3мм. Пробовал из нержавейки (бак от стиральной машины) жене не понравился, тяжолый.
Пожалуста подскажите как упоковываете салат на продажу, упаковывали в маленькие пакеты ,а сейчас просят в большие пакеты типа которые используют для мусара 5-6 кг, а как уложить аккуратно навыка нет может кто подскажит , да еще чтобы голубой пакет
Сейчас торгую салатом, так вот эти мешки которые вы говорите большие, срезаете салат, нижней листвой в ведро с водой окунаете, чтоб смыть грязь с нижних листьев, и в мешок складываете-сначало один ряд потом другой и так пока мешок не наполнится. Тот кто у вас брать будет должен знать как в мешках лежит салат.
так салат не укладывают для оптовых рынков , то есть можно, но только на розницу. Сейчас мелкий опт это укладка по 10 -15 шт в магнитовские желтые пакеты, а кому нравится ваш салат и кто возит по 200 и более кг они укладывают в большие мешки
Ни х я себе, отметился! ))))
Как называется растение? Хочу такое
Листовая капуста, кале. Или разновидность ярмоша.
Срасибо Владимир, про кале почитал, а что такое ярмош ни яндекс ни гугл не говорит
Я извиняюсь, это по польски, ярмош, по нашему капуста листовая.
(большинство семян овощей используем польские, так и написал)
А я чегото эту тему и не рассматривал, от дома до граници 40 минут езды.
Подскажите салат листовой типа Левистро ,Тональ можно прямым посевом в почву семенами или только через рассаду? В данный момент,обогрев есть.
Перед кассетой сидиш и раскладываеш, а раком ползать по полю или теплице и раскладывать по одной семечке это другое. А схема зависит от того какого размера растение вы хотите получить.
Работаем под клиента 150-200гр
В 200гр.можно вырастить, а фото вашей рассады можно .
вот такая
Чем вы его кормите? Такой шикарный!
В таких случаях обработайте актофитом
Я высыпаю семена на тарелочку и ножиком аккуратно забераю столько семян сколько нада.
Лоток (на видео) сделан из аллюминиевой жестянки (от старых жалюзей, как в американских фильмах) толщиной примерно 0,3мм. Пробовал из нержавейки (бак от стиральной машины) жене не понравился, тяжолый.
Что сеете?
Пожалуста подскажите как упоковываете салат на продажу, упаковывали в маленькие пакеты ,а сейчас просят в большие пакеты типа которые используют для мусара 5-6 кг, а как уложить аккуратно навыка нет может кто подскажит , да еще чтобы голубой пакет
[quote="кубань2010"][/qu
У нас в Курганенске продают, на днях брала 200 руб упаковка, как как вам надо голубенькие с завязочками
Дело не где взять , а как упокавать
тему смотреть надо, форумчане делятся
Сейчас торгую салатом, так вот эти мешки которые вы говорите большие, срезаете салат, нижней листвой в ведро с водой окунаете, чтоб смыть грязь с нижних листьев, и в мешок складываете-сначало один ряд потом другой и так пока мешок не наполнится. Тот кто у вас брать будет должен знать как в мешках лежит салат.
так салат не укладывают для оптовых рынков , то есть можно, но только на розницу. Сейчас мелкий опт это укладка по 10 -15 шт в магнитовские желтые пакеты, а кому нравится ваш салат и кто возит по 200 и более кг они укладывают в большие мешки
Люба, привет.
Какой салат вырастила? Ты в Курганинск его возишь?
Приветики!!!! Да в Курганинск. Но завтра вроде оптовик намечается. Левистро.
Привет! У нас тоже вроде оживились. Да и салат почувствовав тепло растет на глазах. Ещё бы цена оживилась бы
тоже вчера аосеяли салат на пробу 1000 шт