Всем привет! Подскожите єто редис или нет сорт роднар первий раз такое?
Ну я бы сказала, что это не самый хороший выбор. У вас там не жарко в теплице? Какие температуры дневные и ночные? У нас в поле под укрывным уже два листика хороших.
Ну я бы сказала, что это не самый хороший выбор. У вас там не жарко в теплице? Какие температуры дневные и ночные? У нас в поле под укрывным уже два листика хороших.
Како странно получилось, всходы в одни и теже числа с прошлым годом а первая выборка была всего лишь на неделю раньше хотя в прошлом году морозы были сильнее и дольше
В прошлом году в это время была Пасха и редиска у нас на рынке была по 70-80грн, в этом году 35-40грн. Вот что значит тёплая весна
Вот что значит поздняя Пасха и огур по 30 грн на опте [изображение]
Ну и по солнечным дням конечно март и апрель ну просто нереально балуют )))
Это сообщение будет удалено автоматически 10-04-2019 в 17:09:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну и кому там роднар не нравится во какая прелесть
С такими то хвостами?
И это еще как по мне холодов она не видела нормальных
Вот чисто зимняя, давно забытая почти месяц назад
Это сообщение будет удалено автоматически 10-04-2019 в 10:05:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В этом году не рассчитал с семенами и не хватило чють.
До того три года исключительно Селеста. Как с первого года понравилась - так и ничего нового не пробовал.
А тут чють буквально не хватило и дай, думаю, возьму чего то дешового.
Посоветовали какую то "сору" дешёвую. Кило меньше 10 дол.
Так она раньше выскочила на пару дней. Результат - 30-40 % пустая внутри. Продал с закрытыми глвазами.
А Селеста ( росла рядом) дороже семена в 15 раз одна в одну. Пустых 0%..
Выводы сделал. Сл.год. правила не меняем.
Попадается такое постоянно, что не знаю, не заморачивался, несколько штук на сотку погоду не делали.
Внесли под фрезировку, по програмке Андрея пересчитал что там с головой, под томатбудем добавлять, но немного, только для старта
Посибо ребята буду знають, а кури будут ради
Нет норм +22 максимум
Это много, у вас батва одна растет
А сорт очень класний я егo прошлий год садила очень понравился Ботва маленькоя редиска хорошая
Улыбаются в ответ
Если такого мало (де-не-де) - таке буваэ.
Если такого много - думаю, проблема с семенами.
Может кто знает что с редиской? Как будто замерла точка роста. Не развивается совсем.На фото одновременно сеяная.
у меня такое когда крайние ряды возле плёнки и холодно
Что то быстро цена упала....
Да, против прошлогоднешнего полтинника двадцатка удовольствия не принесла
в прошлом году погода совершенно другая была
Како странно получилось, всходы в одни и теже числа с прошлым годом а первая выборка была всего лишь на неделю раньше хотя в прошлом году морозы были сильнее и дольше
Через час люди придут под нолик зачищать
Кто завтра на Копани?
В прошлом году в это время была Пасха и редиска у нас на рынке была по 70-80грн, в этом году 35-40грн. Вот что значит тёплая весна
До то просто прошлые пару лет охренели чуток))) БЫло темно холодно и очень страшно)
-12-18гривен пучек. уже вторую неделю, начинали с 24
Ну и кому там роднар не нравится во какая прелесть
А рапс куда дели?
так да....это через месяц огурец по 10грн будет)
это каких размеров пучёк?
С кокими?
В пролом году - 15 и ничего а в єтом просто после салата на аторой оборот до огурца
Цина клас єто розница?
12шт
да
Ми едим к вам, даже у нас такой цини нет потолок 15 гр и 16 в пучке
В этом году не рассчитал с семенами и не хватило чють.
До того три года исключительно Селеста. Как с первого года понравилась - так и ничего нового не пробовал.
А тут чють буквально не хватило и дай, думаю, возьму чего то дешового.
Посоветовали какую то "сору" дешёвую. Кило меньше 10 дол.
Так она раньше выскочила на пару дней. Результат - 30-40 % пустая внутри. Продал с закрытыми глвазами.
А Селеста ( росла рядом) дороже семена в 15 раз одна в одну. Пустых 0%..
Выводы сделал. Сл.год. правила не меняем.
На сколько помню, сора для ОГ.