С такой погодой, редис к майским и вырвем. Руки опускаются, от безысходности, а помидор на смену ну просто "прет "!
Этт точно, прям прет, и ничего его не останавливает, не заниженая температура, не высокий Ес, одно остается расставить, а негде
Ну пройдут морозы и в теплицу на релакс, хай в ширь растет
С такой погодой, редис к майским и вырвем. Руки опускаются, от безысходности, а помидор на смену ну просто "прет "!
Этт точно, прям прет, и ничего его не останавливает, не заниженая температура, не высокий Ес, одно остается расставить, а негде
Да а мои огурци скоро в лодоши начнут хлопать ,квиздец с марозами
а я только посеял, ну его в болото, вечно сажаю плети полметровые. Потом ни корневой толком ни урожая
В этом году посажу хоть как положено, редис никуя не мелет с этой погодой, какраз норм.
Я торгую на розницу, можно особо не спешить.
Сегодня пробуем рвать. Редис не равномерный, на крупном кожура начинает трескаться, мелкого многовато, держать нельзя. Закупки на Б. Копанях мало, начинают давить цену в низ (сегодня разговаривал с закупщиками). Первый раз жалею, что редис не в апреле выйдет..
Сегодня пробуем рвать. Редис не равномерный, на крупном кожура начинает трескаться, мелкого многовато, держать нельзя. Закупки на Б. Копанях мало, начинают давить цену в низ (сегодня разговаривал с закупщиками). Первый раз жалею, что редис не в апреле выйдет..
Она как раз на май и выйдет
Здравствуйте товарищи!
Может кто подскажет какая сейчас цена на пучок? интересует Херсонская область.
Ребятки вот проблема кто знает что это?
мороз? или дым.
[quote=den13371;1078537078]мороз? или дым.[/quote
Дымела сегодня ночью, спасти можно?
Есть рост концентрат 5+10+15
нужно сверху дождем пролить чтоб с листьев смыть мелкие частички гари. А там если в стрелку не пойдет может вырастет.
Спосибо за добрые слова
На сайте базаров нежданый Херсон 45 а за что незнаю
За отборную
Нуу незнаю какая там элита редисон, у нас гурт 12-15
так это нормальная цена
у нас бы брали по 12-13 пучек и бомба была бы, а так нужно выкручиваться
Килограммы ещё не выросли , редис не равномерный хочу покрупнее выбрать, чтобы не переросла.
Спасибо! Знаю этот сайт.
А у нас ето где, хоть примерно?
Вроде шувар (львов)
Львов
а я только посеял, ну его в болото, вечно сажаю плети полметровые. Потом ни корневой толком ни урожая
В этом году посажу хоть как положено, редис никуя не мелет с этой погодой, какраз норм.
Я торгую на розницу, можно особо не спешить.
а помидор на смену ну просто "прет
Это да,я тоже не рассчитал добряче..как подойдет будет марафон и рвать редис и готовить и втыкать помидору
Да, если погода наладится, марафон будет у всех. Все свалится в кучу)
уже охота поработать с чем то кроме тачки с дровами)хотя,пока не получится) )уже второй день так светит шо все кабины свесило уже и помидор
ребятки вопросник а со шланга редис поливать холодной водой можно?
А по другому не получается, хотя идеально теплой, но мы много лет не заморачиваемся, а наверное зря
а капля уже не моде?
Говорят на Копанях 35дают сегодня
А Вы что не на рынке
Закупки нет буду в понед отпишусь