А хотела ещё спросить как она на вид и вкус и ч и стоить её содить ,будит ли спрос как на остальную?, по закупке семян она выходит дешевле но я боюсь не прогадать
Редисочники! Всех с наступающим Солнечной погоды и хороших урожаев!!!
И вас. Вы уже отсеялись?
серединка начинает лезть говорят можно присадить тилтом Ваше мнение?
Тилт имеет опосредствованное отношение конкретно к торможению. На томате работают тилт +тур, на редисе я не уверен что стоит, может лучше температуру убрать? Это не ридомил или квадрис, тилт не является "препаратом обихода", на такой "быстрой" культуре как редис я б не стал . Я его даже на томате не делаю.хотя наверное можно с туром.
А я ничо ждать не буду,как говорится сядут усе)), морозец переживем, а солнышко как Бог даст, пока посею,пока вылезут, а там уже и день длиньше и к теплу ближе,а там день за нем тей март))
Я вообще не представляю какой должна быть нервная система и как можно спать спокойно при таких раскладах. Было дело —3 в теплице пару часов(проспал) % 10 прихватило стала стеклянная и так норм репку не дала
Я вообще не представляю какой должна быть нервная система и как можно спать спокойно при таких раскладах. Было дело —3 в теплице пару часов(проспал) % 10 прихватило стала стеклянная и так норм репку не дала
Это да,обычно если проспал очень холодно становится если в теплице спать. Хороший будильник
Уважаемые форумчане ,как вы думаете если посеять редис при температуре почвы +2-3 градуса получу ли я всходы через пару недель или семя загниет?Обычно сею в конце февраля,в этом году хочу отсеится в начале.
Уважаемые форумчане ,как вы думаете если посеять редис при температуре почвы +2-3 градуса получу ли я всходы через пару недель или семя загниет?Обычно сею в конце февраля,в этом году хочу отсеится в начале.
А хотела ещё спросить как она на вид и вкус и ч и стоить её содить ,будит ли спрос как на остальную?, по закупке семян она выходит дешевле но я боюсь не прогадать
Редисочники! Всех с наступающим Солнечной погоды и хороших урожаев!!!
И вас. Вы уже отсеялись?
Спасибо, погода напрягает, либо люлей получим скоро, либо в феврале начнем убирать
Вован,ты того,как баба с ведром через дорогу))тьфу-тьфу) )
серединка начинает лезть говорят можно присадить тилтом Ваше мнение?
Тилт выводится недели три.Если на клиентов по... то может и можно.
У нас в это время не растет(света мало)
Этот год спицифический
Тилт имеет опосредствованное отношение конкретно к торможению. На томате работают тилт +тур, на редисе я не уверен что стоит, может лучше температуру убрать? Это не ридомил или квадрис, тилт не является "препаратом обихода", на такой "быстрой" культуре как редис я б не стал . Я его даже на томате не делаю.хотя наверное можно с туром.
Та да,не всем повезло жить на югах))
Чего молчим солнышко вроде на неделю настроение на подъеме
Де ж те сонечко, когда обложной дождь показывает
Начали уже посадку, или еще сомневаетесь?
Уже интересуются, чем тормозить, уж больно погода интересная
Тормознешь верх, попрет в корень.
Не , я пожалуй подожду до 25 Успеем..
А я подожду начала февраля...
Уже пара настоящих листов вылезла на неделю передали морозец
А я ничо ждать не буду,как говорится сядут усе)), морозец переживем, а солнышко как Бог даст, пока посею,пока вылезут, а там уже и день длиньше и к теплу ближе,а там день за нем тей март))
Так у вас и в том годку, ТАКАЯ же ситуация была. пережили ведь?
С 20 решили начать посадку.
Коллеги которые отсеялись без отопления, как у вас полёт?
-8 пока держится под доп укрытием
Подтоп есть чи только все закупорили, укрыли?
Брызгали чем?или перестали тянуться?
Это да,обычно если проспал очень холодно становится если в теплице спать. Хороший будильник
Перед морозом полила и накрыла агроволокном и сверху пленкой под таким укрытием+4 а теплицы само собой закупоренные По прогнозу ещо ночку продержаться
Сегодня -9 под пленкой+2 держится вышло солнце прорвемся
-10, но уже 2 часа солнышко, прорвемся не то слово ))))))
а вдруг солнышко будет и взойдет через неделю ?