Вот эти твари неугомонные, ну никак не передохнут
Это уже полуготовые, но откуда их столько ума не приложу, вроде и не часто яйца откладывают но все же
Ребят, подумал о покупке сеялки к мотоблоку или минику не могу определиться. На крайняк ручную взять какую нибудь. Через маркер уже устал сеять. Да и думаю в этом году соток 10 теплиц засеять. Может кто подскажет какой вариант лучше по цене и качеству выбрать. Пока нашел только на Украине компания Роста делает всякие, но нормальных отзывов по их работе не нашел. Может кто ими пользовался?
Ребят, подумал о покупке сеялки к мотоблоку или минику не могу определиться. На крайняк ручную взять какую нибудь. Через маркер уже устал сеять. Да и думаю в этом году соток 10 теплиц засеять. Может кто подскажет какой вариант лучше по цене и качеству выбрать. Пока нашел только на Украине компания Роста делает всякие, но нормальных отзывов по их работе не нашел. Может кто ими пользовался?
паук или пианино 3 чел 3дня 10соток гдето в середине форума есть
Время уже как-то поджимает. Да и купить если прицепную к минику, смогу на поле использовать. Всё-таки больше к навесным склоняюсь. Со взглядом в будущее
Они такиe, гермофродиты гребаные
На выходные или даже завтра подкормим энтих животин
А чем от слизней работаете? Видел на ютубе, мужик Форс перед заделкой сыпет.
Но форс на развес у нас не продают Первый раз в теплице редиска, раньше в ОГ хватало Дециса блох погонять.
Но форс на развес у нас не продают Первый раз в теплице редиска, раньше в ОГ хватало Дециса блох погонять.
Метальдегид, покупаем в большой упаковке по 1 кг (Польский)
попробуй Актару... я варил зерно лучше пшено только чтоб рассыпчатое было потом воду слил актару насыпал(пакетик на 2л банку) перемишал дал настоятся и рассыпал-дохло все что до зерна дотрагивалось-даже не ело-и капустянки и муравьи и всякая хня и редисон сами ели-все окей.
попробуй Актару... я варил зерно лучше пшено только чтоб рассыпчатое было потом воду слил актару насыпал(пакетик на 2л банку) перемишал дал настоятся и рассыпал-дохло все что до зерна дотрагивалось-даже не ело-и капустянки и муравьи и всякая хня и редисон сами ели-все окей.
А пакетик 1.4 или 6 грамм? И на какую площадь 2л сыпали?
Ну это если бы под посев, а сейчас куда зерно то сыпать, старым методом попробуем, пока не критично, справляемся, а на будущее будем иметь ввиду, а вообще на форуме вычита актару в каплю, вот тогда все победим
Ну это если бы под посев, а сейчас куда зерно то сыпать, старым методом попробуем, пока не критично, справляемся, а на будущее будем иметь ввиду, а вообще на форуме вычита актару в каплю, вот тогда все победим
актару в каплю а потом людям-КЛАСС.я зерно травленное сыпал после посадки и полива чтобы оно на поверхности лежало. в том и прикол что живность травится от прикосновения к зерну травленному а редисон остается чистый. пачка 1,4 -сыпал на глаз чтоб густовато было. пшено мелкое не надо чтоб кучами лежало.
Я просто сделал предположение, тем более что поливается не через каплю, просто на будущее для себя заметку сделал с целью.борьбы с кивсяком, но не слизняком
Как то так, снова морозы, природа не балует в этом году к сожелению
Раньше тоже на него грешил, часто попадается, потом почитал поспрашивал, не ест он свежих овощей, только гниющие, разлагающиеся. хотя там где редиска поедена кивсяк всегда бегает, но чтобы именно сидел ел, ни разу не видел.
чтобы птица клевала жука ее нужно приучить к этому в корм нужно по немногу мешать жуков
какой возраст вашей редисочке когда сеяли
Чуть больше месяца от посева
[quote=vova_ph]Чуть больше месяца от посева
А летом, от посева до следующего посева на одном месте 30 суток.
Чуть больше месяца от посева
ну сейчас же не лето
Тут хотябы через 2 месяца было бы норм, но солнышка совсем нет
[quote=vova_ph]
ну сейчас же не лето
Летом да, жара, никакой романтики, мало что вспомнить можно будет, зато зимой на улице дубак, а ты заходишь в теплицу, а там весна, красотень!
Ниче, ща попреть, солнышко Андрей пообещал
[quote=vova_ph]Ниче, ща попреть, солнышко Андрей пообещал :
Хорошо бы!
мы первый раз посеяли такаяже а на когда будит кто ее угадает
вспомнили курей, утей а когжаже на оптовку
в карманчик бы
Ну а почему ручную не хотите сам сделать ?
паук или пианино 3 чел 3дня 10соток гдето в середине форума есть
http://storage13.fermer.ru/2011/12/130250/foto0280.jpg
Заинтересовало и меня. Вот нашел
Время уже как-то поджимает. Да и купить если прицепную к минику, смогу на поле использовать. Всё-таки больше к навесным склоняюсь. Со взглядом в будущее
Это очень не дешёвый взгляд, по сравнению с "пауком" или даже дорогой однорядной.
Это я понимаю. Но вроде с мыслями собрался и готов к покупке. Осталось только определиться с производителем и моделью
Метальдегид, покупаем в большой упаковке по 1 кг (Польский)
У нас продается Сликакс, не дорогой и с тем же д.в.
Всем спасибо за ответ
А пакетик 1.4 или 6 грамм? И на какую площадь 2л сыпали?
актару в каплю а потом людям-КЛАСС.я зерно травленное сыпал после посадки и полива чтобы оно на поверхности лежало. в том и прикол что живность травится от прикосновения к зерну травленному а редисон остается чистый. пачка 1,4 -сыпал на глаз чтоб густовато было. пшено мелкое не надо чтоб кучами лежало.
Т.е.актару в каплю на огурец и 3 дня срок ожидания вас не смущает? А редиска, которая через 1,5 месяца будет рваться это пипец.
Я просто сделал предположение, тем более что поливается не через каплю, просто на будущее для себя заметку сделал с целью.борьбы с кивсяком, но не слизняком
Как то так, снова морозы, природа не балует в этом году к сожелению
Раньше тоже на него грешил, часто попадается, потом почитал поспрашивал, не ест он свежих овощей, только гниющие, разлагающиеся. хотя там где редиска поедена кивсяк всегда бегает, но чтобы именно сидел ел, ни разу не видел.