Всем салют! Есть тепличка 400 м2, планирую дебютировать с редисом. Вопрос: когда сеют в моем регионе и по какой схеме? Сорт- дабел, отопление отсутствует. Спасибо!
Подскажите пожалуйста. Есть здание 30м\15м стены кирпичь высота4м. Если крышу сделать из поликарбоната , можно ли в таких условиях выращивать зелень редис зимой
Я бы выращивала и зимой и летом...Сделать второй этаж-там сажать.Внизу склад и подсобка...
у меня так построена рассадная теплица, но редис зимой без искусственного освещения будет расти до китайской пасхи.
здравствуйте форумчане. Может кто садил сорт Престо? поделитесь впечатлениями пожалуйста.Хочу посадить в необогреваемую пленочную теплицу начало- середина февраля
здравствуйте форумчане. Может кто садил сорт Престо? поделитесь впечатлениями пожалуйста.Хочу посадить в необогреваемую пленочную теплицу начало- середина февраля
Здравствуйте, а вы выращивали в такое время без отопления?
Здравствуйте, а вы выращивали в такое время без отопления?[/quote]
когда то садил в начале марта сору,получалась к началу апреля к пасхе.в этом году погода похожа с прошлым годом. морозов может не будет .укрою агроволокном на дугах ежели чего.
Не ну что выращивают зимой знаю я имею ввиду без отопления не померзнет, все таки февраль.
Садил в прошлом году 10 февраля. Селеста. Редис не так сильно боится примерзнуть как длительное время пасмурных дней. Ростет в лист и даже могут появлятся очаги с подгнивающими листьями. Не прогадал, что посадил 7х7.
Не ну что выращивают зимой знаю я имею ввиду без отопления не померзнет, все таки февраль.
Садил в прошлом году 10 февраля. Селеста. Редис не так сильно боится примерзнуть как длительное время пасмурных дней. Ростет в лист и даже могут появлятся очаги с подгнивающими листьями. Не прогадал, что посадил 7х7.
Поплавки из рыбацкого магазина? Или какие? Хочу в этом году маркер сделать новый не могу придумать чего туда прикрутить
я делал из пласмасовых дюбель гвоздей, покупал их на рынке самые толстые 10 мм ну и длинной около 20 см , нарезал их нужной длинны и на саморез к фанерке(но это для томатов делал )
вот и я думаю может из алюминия отлить пиптики
УВ,Sanders а трубки не забиваются землёй?
Любой метал думаю будет тяжелее поплавков. Если вы имеете ввиду семяпроводы, то нет. По квадрату с низу сантиметровой толщены планка, после маркера земля ровная и сеялка становится на планки не касаясь дырочками земли (трубки срезаны по фанерку)
evgenie пишет:
Поплавки из рыбацкого магазина? Или какие? Хочу в этом году маркер сделать новый не могу придумать чего туда прикрутить
Patrik дал ссылочку. размер пдберите индивидуально в зависимости от почвы.
Отопление есть
Всем салют! Есть тепличка 400 м2, планирую дебютировать с редисом. Вопрос: когда сеют в моем регионе и по какой схеме? Сорт- дабел, отопление отсутствует. Спасибо!
у меня так построена рассадная теплица, но редис зимой без искусственного освещения будет расти до китайской пасхи.
Кто то сеял Сору, как она для продаж, или все же лучше Селесту?
Сора для открытого грунта. Сора трескается, лопается от избытка воды. Выбирайте Селесту.
У меня не лопалась, сеял под пленку(для себя), Селесту не пробовал.
Здравствуйте, а вы выращивали в такое время без отопления?
Конечно, постоянно в начале февраля в грядки )))) в теплицы пораньше закидывают люди
Лоторея и пересекали, и подмерзала наполовину, по разному бывает. Уже и в этом году люди попали.... Лоторея ))))
Здравствуйте, а вы выращивали в такое время без отопления?[/quote]
когда то садил в начале марта сору,получалась к началу апреля к пасхе.в этом году погода похожа с прошлым годом. морозов может не будет .укрою агроволокном на дугах ежели чего.
Ну что тут скажешь!!!!!!! Красотищааааа!!!
А на маркёр мона взглянуть
Ну в прошлом году было оччень много пасмурных дней, но редисончик ниче так был
Вот как в этом году будет пока неизвесно
Когда убирали если не секрет ?
Убирал 30 марта. В маркере ничего особенного нет, щит с фанеры, поплавки сетки разрезанные пополам и прикрученные шурупами
вот и я думаю может из алюминия отлить пиптики
УВ,Sanders а трубки не забиваются землёй?
Деревянные конуса парафином пропитать. И крепить простенько, саморезиком.
Я не представляю как их просто выточить эти деревянные колышки. Станка у меня нет
Поплавки из полистирола на рыбацкие сетки, обычно на путанки браконьерские используют, потому в открытой продаже можно не найти http://azovinform.zp.ua/setka/?p=108 http://kitaiki.ru/poplavki/poplavok-polistirol
И как они не разваливаются в работе?
я делал из пласмасовых дюбель гвоздей, покупал их на рынке самые толстые 10 мм ну и длинной около 20 см , нарезал их нужной длинны и на саморез к фанерке(но это для томатов делал )
Лучше деревянных.
Любой метал думаю будет тяжелее поплавков. Если вы имеете ввиду семяпроводы, то нет. По квадрату с низу сантиметровой толщены планка, после маркера земля ровная и сеялка становится на планки не касаясь дырочками земли (трубки срезаны по фанерку)
Patrik дал ссылочку. размер пдберите индивидуально в зависимости от почвы.
5 апреля 2015
500 кг/сотка
селеста ?
По какой схеме сеяли ?