Света хватит. Вопрос будет ли сбыт. В этом году растил редис летом. Сам торгую в розницу. За день продается максимум 5 пучков. Весной продавал по 100-150 пучков. Поэтому, для себя решил, на каждую культуру свой сезон.
Сколько жителей там где вы торгуете в розницу? Город или сельская местность? Насколько разница в цене сейчас и весной, как продажи на новый год?
В городе численность населения чуть больше полмиллиона. Сейчас даже пробовал продавать дешевле чем весной, спроса всё-равно нет. На новый год не пробовал.
сажать буду первый раз.почитав форум понял что селеста самая популярная редиска?негативных отзывов крайне мало
Сегодня тоже первый раз торговали на рынке редиской 50 р пучок 10 шт гибрид селеста, через час уже не было в отличии от огурца.Посев 4 сентября, то что сеял спустя 10 дней походу пошла в стрелку . Может надо было более теневыносливый сорт посеять.
сажать буду первый раз.почитав форум понял что селеста самая популярная редиска?негативных отзывов крайне мало
Сегодня тоже первый раз торговали на рынке редиской 50 р пучок 10 шт гибрид селеста, через час уже не было в отличии от огурца.Посев 4 сентября, то что сеял спустя 10 дней походу пошла в стрелку . Может надо было более теневыносливый сорт посеять.
что за ерунда, как это теневыносливую??? вы где сеяли редис в теплице? редиска может стрелкануть в двух случаях: или от мороза или от жары! редис любит солнце. прохладу, полив и проветривание.
Причём вырастает до съедобного состояния...У меня ячейки распирала...Посеяна была в торф в 104 на рассаду.Не дошёл ход высадить в землю.Только поливала...А потом сразу на рынок поехала
Кто знает температурный режим для редиски. Посадил ради интереса пару ящиков в теплице сейчас. Смотрю, сильно тянется, думаю жарковато ей. Держу 15 гр. ночью, лук выгоняю
подскажите, сеял ли кто редис Кармен в теплицу в начале февраля . Осенью понравилась Кармен, поэтому хотел бы ее посеять , а не покупать дорогой редис.
Доброго времени суток всем! В первый раз буду сеять редис, хочу посеять под вакуумную сеялку. Подскажите, до какой степени нужно "перебить" почву чтобы сеялка нормально работала.
Выйти на НГ нужно еще постараться, света и температуры может реально для нормального выхода и не хватить
В городе численность населения чуть больше полмиллиона. Сейчас даже пробовал продавать дешевле чем весной, спроса всё-равно нет. На новый год не пробовал.
что за ерунда, как это теневыносливую??? вы где сеяли редис в теплице? редиска может стрелкануть в двух случаях: или от мороза или от жары! редис любит солнце. прохладу, полив и проветривание.
Всем добрый день! Кто-нибудь сажал редис в кассеты?
Да.Нормально растёт в 54 кассете.
А КАКОЙ ОБЪЕМ КАССЕТЫ?
90 миллилитров
Причём вырастает до съедобного состояния...У меня ячейки распирала...Посеяна была в торф в 104 на рассаду.Не дошёл ход высадить в землю.Только поливала...А потом сразу на рынок поехала
Ав какое время сажали?
Не записывал, судя по фото в январе.Сеяли немного(для себя) около 40 кассет, выросла нормально ,ещё и продавали.
Кто знает температурный режим для редиски. Посадил ради интереса пару ящиков в теплице сейчас. Смотрю, сильно тянется, думаю жарковато ей. Держу 15 гр. ночью, лук выгоняю
Света мало, режим 8-10 ночью, 14-16 при пасмурной и до 20 при солнечной днем. Света молооооо
Световой день короткий, но думаю если температуру понизить будет просто расти дольше, но тянуться не будет
х.з. я из опыта говорю - сейчас самый короткий день, часто пасмурный - она то растет, но это совсем не то
подскажите, сеял ли кто редис Кармен в теплицу в начале февраля . Осенью понравилась Кармен, поэтому хотел бы ее посеять , а не покупать дорогой редис.
Здравствуйте, а чем дорогие не нравятся? какой сорт? просто тоже буду сеять, но по сорту не определился.
дорогие не нравятся ценой. Я бы посеял с удовольствием Селесту, но 650 грн за 250 грамм дороговато мне.
Я слышал про Селесту, говорят она себя оправдывает.
А у нас Селеста 250 грамм стоит 595 грн, скидка 10 процентов
хрена себе, а она не просрочена ???
Не должна, магазин серьезный!
может срок годности в обеих до 2018 узнавал
Прикол, но 20 штук у нас только в ручную считают с двухкратной ценой. Одно ясно за 20 штук и 10 грн, никто не поедет даже поматюкатся на продавца.
Друзья, так как цена на редис очень хорошая, и если 20-30 кг оправдывают семена, то какое неудовольствие может быть ?
та ну с Крыма можно и хвалится погодой .Эт понятно. Пока у нас с теплицы редис , вы уже с открытого под агроволокном продаете .
Ребят так уже то мы не привезем, так что мы уже не конкуренты(
знаем, потому и высаживаем побольше
Ух ты шустрый какой!!!!
Доброго времени суток всем! В первый раз буду сеять редис, хочу посеять под вакуумную сеялку. Подскажите, до какой степени нужно "перебить" почву чтобы сеялка нормально работала.