По просьбе трудящихся высылаю фото чудо машины (прошу прощение за качество , были сделаны скрытой камерой ))) ), которая мне сеяла мне редиску. Цена вопроса 1200 у.е., ну так мне сказал разработчик ! ;) Посев точный!!!
Так что сбрасываетесь и садите , ну или зарабатывайте на посадке ;)
Добрый день!
Подскажите пжл, если в теплице выращиваются томаты, перцы, баклажаны, капуста на рассаду, что в остальной период можно сеят, кроме редиса?
Спасибо!
Сергей, подскажите пож., как в этой сеялке организовано сбрасывание семян с вакуума? Пам стоит сбрасыварель внизу или организовано перекрытие вакуума в нижней части барабана? Заранее спс
Сергей, подскажите пож., как в этой сеялке организовано сбрасывание семян с вакуума? Пам стоит сбрасыварель внизу или организовано перекрытие вакуума в нижней части барабана? Заранее спс
Обычный сбрасыватель , пластина шириной 1 см напротив каждого ряда отверстий, толщина 1-2 мм.
Перечитала все посты о сортах редиса, не могу прийти к знаменателю- покупать Хельро для посева в конце февраля-начало марта. Нужны отзывы. Помогите чайнику.
Перечитала все посты о сортах редиса, не могу прийти к знаменателю- покупать Хельро для посева в конце февраля-начало марта. Нужны отзывы. Помогите чайнику.
Хельро сеется с ноября по февраль а с марта можно садить любую Например Селеста , Диего
добрый день!скажите начинающему огороднику где купить семена редиса селеста И ЕСЛИ МОЖНО СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЭТОГО СОРТА РЕДИСА ,СПАСИБО
Если в ближайших семенных магазинах нет то можно через интернет - магазин , например здесь http://agro-mania.ru/shop/646/comm/redis-selesta-f1-250-g
выращивание селесты ни чем не отличается от выращивания других сортов редиса ,
подготавливаете грядку
штампуете маркером
сеете семена
засыпаете сверху сыпцем
прикатываете
поливаете. Файлы: p1010220_0.jpg p1010218.jpg
а мы не засыпаем землей, а просто слегка веником приметаем. если сильно засыпать долго всходить будет. а так у нас взошла на 3-4 день. говорят над семечкой слой земли должен быть равен трем размерам семени
А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,ЧТО ТАМ ГДЕ ПРИСЫПАНА ГЛУБЖЕ РЕДИСКА ПОЛУЧАЕТСЯ КРУПНЕЕ И КРАСИВЕЕ.У МЕНЯ ЗУБЬЯ У МАРКЕРА ТРИ СМ И ВДОБАВОК ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИСЫПАЮ 1,5-2СМ ПЕРЕГНОЯ.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕЛЕСТА ПОЛУЧАЕТСЯ,ВСХОДИТ ВСЕГО-ТО НА 4-5ДНЕЙ ПОЗЖЕ.СЕЙЧАС УЖЕ ПАРА НАСТОЯЩИХ ЛИСТЬЕВ ЕСТЬ,У НАС ТЕПЛО ИДЁТ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ,ЕЩЁ ДАЖЕ НИЧЕМ И НЕ ПОДКАРМЛИВАЛИ,ВСЁ ЕЩЁ ГУЛЯЕМ.
По просьбе трудящихся высылаю фото чудо машины (прошу прощение за качество , были сделаны скрытой камерой ))) ), которая мне сеяла мне редиску. Цена вопроса 1200 у.е., ну так мне сказал разработчик ! ;) Посев точный!!!
Так что сбрасываетесь и садите , ну или зарабатывайте на посадке ;)
Файлы:
foto0280.jpg
foto0283.jpg
foto0285.jpg
foto0284.jpg
foto0281.jpg
foto0282.jpg
Весчь!!!!
Добрый день!
Подскажите пжл, если в теплице выращиваются томаты, перцы, баклажаны, капуста на рассаду, что в остальной период можно сеят, кроме редиса?
Спасибо!
Обычный сбрасыватель , пластина шириной 1 см напротив каждого ряда отверстий, толщина 1-2 мм.
0
Прикольная песенка про Волгоградских пацанов.И бурилка хороша.
Хельро сеется с ноября по февраль а с марта можно садить любую Например Селеста , Диего
добрый день!скажите начинающему огороднику где купить семена редиса селеста И ЕСЛИ МОЖНО СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЭТОГО СОРТА РЕДИСА ,СПАСИБО
Если в ближайших семенных магазинах нет то можно через интернет - магазин , например здесь http://agro-mania.ru/shop/646/comm/redis-selesta-f1-250-g
выращивание селесты ни чем не отличается от выращивания других сортов редиса ,
подготавливаете грядку
штампуете маркером
сеете семена
засыпаете сверху сыпцем
прикатываете
поливаете.
Файлы:
p1010220_0.jpg
p1010218.jpg
скажите чем подкармливть после всходов если посеять примерно во второй половине января,спасибо
Здесь много интересной и полезной информации
http://www.agrotip.ru/literature/literature4
если сильно засыпать долго всходить будет.
А ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ,ЧТО ТАМ ГДЕ ПРИСЫПАНА ГЛУБЖЕ РЕДИСКА ПОЛУЧАЕТСЯ КРУПНЕЕ И КРАСИВЕЕ.У МЕНЯ ЗУБЬЯ У МАРКЕРА ТРИ СМ И ВДОБАВОК ЕЩЁ СВЕРХУ ПРИСЫПАЮ 1,5-2СМ ПЕРЕГНОЯ.ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕЛЕСТА ПОЛУЧАЕТСЯ,ВСХОДИТ ВСЕГО-ТО НА 4-5ДНЕЙ ПОЗЖЕ.СЕЙЧАС УЖЕ ПАРА НАСТОЯЩИХ ЛИСТЬЕВ ЕСТЬ,У НАС ТЕПЛО ИДЁТ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ,ЕЩЁ ДАЖЕ НИЧЕМ И НЕ ПОДКАРМЛИВАЛИ,ВСЁ ЕЩЁ ГУЛЯЕМ.
Главное чтобы теперь сильных морозов не было, ну хотя у Вас там не должно быть по идее))
Морозы не страшно, закалить нужно.
Если судить по км то мало, а вот разница в температуре 5-7 градусов - это серьезно!!!
Вы наверное выше нас над уровнем моря,у нас знакомые в Терновке,так у них тоже всегда холоднее.Мы всего 15м. над уровнем моря и в трёх км.
Вы наверное выше нас над уровнем моря,у нас знакомые в Терновке,так у них тоже всегда холоднее.Мы всего 15м. над уровнем моря и в трёх км.
Все равно морозы на качество корнеплода влияют!!!
Без отопления главное, что б этот корнеплод выжил
подскажите какой сорта салата лучше всего садить в теплице?
смотря что у вас на рынке востребовано, из кудрявых ералаш знаю
Опасаетесь конкурентов?
Ветка про редиску, чебы сорта не путать
Я тоже хочу про салаты Платинас Лагунас Фиорет.... дальше не помню.
Угу