каждый год, давно бы зарабатывали в 2 раза больше. Реально, почти в 2 раза получается.
Саш, с нашей блядской работой можно вкладывать бесконечно.
И белого света не увидишь. На жизнь ни времени ни денег не остается. А надо и отдыхать и ездить везде куда позволяют финансы.
У меня товарищи городские есть. Достаток как бы поскромней чем у меня. Зато каждые выходные баня, среди недели кинотеатр, без семьи ессно, там же двое детей))) Через год за границу. Бассейн. Тренажеры.
А что, живут в свое удовольствие. И пох, где дети будут учится, где будут жить как вырастут.....
А тут возьмешь из кошелька десятку. Это на удобрения, ну и на пожрать тысченку... Тоже надоело- постоянные вложения....
Юрец! С тобой полностью согласен! И у меня есть такие друганы. И зовут, то на рыбалку, то на охоту , то на праздники! Всё не когда. Я из тех людей что если заработал-----вложи. Т.е. на перспективу. Еслиб в моей семье было по моему, то ездили бы летом на Ниагару (моя мечта), а не в крым. Никто не жабит в носок бабло. Просто если можно его преумножить, а не просрать, то.....
Ладно, пойду посмотрю что осталось от моей пленки... Даже боюсь идти))))
Подложу дровишек и попробую покимарить до утра. Может получится прибить.....
Все равно- это только деньги... Главное здоровье))))
Благодарные потомки утром будут изучать наши перлы
Надо просто форум читать внимательно. Вчера добрая половина участников жаловалась на сильный ветер. Надо было прислушаться. А я то думал у нас тут особая безветренная зона....
Метеосайты не в счет- только дезу вносят)))))
Передают 2м.с., порывы 10. Как это???
Точно!!! а я-то думаю, чо делать?! сижу такая, невнимательно читаю
у нас не первый день ветродуй. полик лежал прижатым, выдернуло и носило по участку. ладно сам поломался, так по многолеткам бритвой прошёлся. вот и ловила. а то бы без примул на весну осталась.
У меня туда кума перебралась, педиатр.
Тут можно кино снимать из серии особенности русского отдыха!!!
Саш, с нашей блядской работой можно вкладывать бесконечно.
И белого света не увидишь. На жизнь ни времени ни денег не остается. А надо и отдыхать и ездить везде куда позволяют финансы.
У меня товарищи городские есть. Достаток как бы поскромней чем у меня. Зато каждые выходные баня, среди недели кинотеатр, без семьи ессно, там же двое детей))) Через год за границу. Бассейн. Тренажеры.
А что, живут в свое удовольствие. И пох, где дети будут учится, где будут жить как вырастут.....
А тут возьмешь из кошелька десятку. Это на удобрения, ну и на пожрать тысченку... Тоже надоело- постоянные вложения....
Юрец! С тобой полностью согласен! И у меня есть такие друганы. И зовут, то на рыбалку, то на охоту , то на праздники! Всё не когда. Я из тех людей что если заработал-----вложи. Т.е. на перспективу. Еслиб в моей семье было по моему, то ездили бы летом на Ниагару (моя мечта), а не в крым. Никто не жабит в носок бабло. Просто если можно его преумножить, а не просрать, то.....
Ага, чешется))))
А чё, рубль упал. Было бы обидно... А сейчас спокойно себя чувствуешь- ничего не потерял))))
Сто пудняк. Чем меньше лавэ тем спокойнее спишь.
Ни котла, не отопления, ничего, кроме дохода.
Ладно, пойду посмотрю что осталось от моей пленки... Даже боюсь идти))))
Подложу дровишек и попробую покимарить до утра. Может получится прибить.....
Все равно- это только деньги... Главное здоровье))))
Благодарные потомки утром будут изучать наши перлы
Главное, ребята, перцем не стареть!
Надеюсь всё будет бэнч!!!
Уж я то знаю!
Ну вот, только что сэкономил 200 зеленых рублей. Есть возможность напиться))))))
ага
приколотил? у нас сейчас тоже ветра очень сильные... я с куском полика по огороду летала как ср@ный веник...
Да.
Надо просто форум читать внимательно. Вчера добрая половина участников жаловалась на сильный ветер. Надо было прислушаться. А я то думал у нас тут особая безветренная зона....
Метеосайты не в счет- только дезу вносят)))))
Передают 2м.с., порывы 10. Как это???
штормовое с 20м/с.
Точно!!! а я-то думаю, чо делать?! сижу такая, невнимательно читаю
у нас не первый день ветродуй. полик лежал прижатым, выдернуло и носило по участку. ладно сам поломался, так по многолеткам бритвой прошёлся. вот и ловила. а то бы без примул на весну осталась.
Юра, рад за тебя.
Был,по осени, в гостях в Волгограде.Так из 7-и дней,ветер дул все семь.Зона у вас СУППЕР.
Саня ты машину отремонтировал?
Чтоб не расслаблялись.
Послезавтра заберать. Я бы за это время новую выковал из гвоздей. Но раз отдал ремонтёрам, получи. Расчитыватся тоже буду длительно!
Огуриками.
Дай бог!. Что там у тебя? Скоро пробывать будем?
Неделя.
Держим кулаки. Давай, передовик!
Я только высадил(((((
Ща повеселю. Я вчера посеял. :)
это второй оборот?.....уже?
Первый или второй, я еще не решил. :)
Сегодня вторая "днюха"? :)
Что то случилось?
В смысле?
Теперь у жителей Крыма будут такие же дороги как в России и они могут покупать Лада Калина без растаможки. Ура товарищи!!!!!
Одной печурки не хватило. Рисковать не стал.
Сёдни день Святого Патрика. :)