поблема в том , что и вам и нам показывают новости с разных ракурсов, нам преподносят , что Батька собрался бежать из союза, вам показывают ,что Украина хочет халявного газа и тд и тп, здесь замешана не только политика , но и амбиции " первых лиц"
Моё мнение таково, что если "разделяй и властвуй" сработает, плохо будет и вам и нам. Жопа, она со всех ракурсов - жопа.
особенно сейчас, когда закрыли Покровку( самый большой рынок рынок, в новостях его называют бирюлевская овощебаза , которую пытались разгромить) торговать негде, и в Крыму и у нас на Москвабад никто не грузится
из этой же песни ".....Пророчество папашино не слушал Витька с корешом: из коридора нашего в тюремный коридор ушел...." В.Высоцкий.
раньше сосед выносил на огород магнитофон и бобину крутил этих песен, половину на память знал. А вторая была "Синяя птица" -"Три аккорда" и Антонов. Классные песни были....
На моих глазах поросюки корову сосали сидя на ...... хвостиках. Четверо дудонили, а трое других с диким рёвом нарезали круги вокруг коровы. Захочешь жить, еще не так раскорячишься.
a "Street of Dreams"? " Stone cold"? да и вообще класс....
но не по свідомому..... треба зараз "Козакс систем" слухать (щас порвуть Лондон и Блекмора),або Гринджоли
Спрашивает внук вуйка:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает:
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.
свет в конце тонелля или новый " прянник"? http://apk.rbc.ua/rus/ukraina-i-rf-dogovorilis-rasshirit-dvustoronnyuyu-...
По мне так "чистая политика" - хотелось бы видеть нормальную, как и положено, работу
службы.
По моему, ключевые фразы и весь "сыр-бор" из за этого
Олигархи решают вопросы по бизнесу, остальное все побоку.
хотелось бы, а так эти службы работают на таможнях в темпе " итальянская забастовка"
Я не про скорость работы - я про правильность анализов.
Как бы тоннель не оказался в другую сторону. Вот что было вчера у нас в новостях. А то будет "свет" .....
http://www.1tv.ru/news/world/243826
да да - в ЕС актаре клапан потихоньку перекрывают...так и придется маршалом в каплю...
поблема в том , что и вам и нам показывают новости с разных ракурсов, нам преподносят , что Батька собрался бежать из союза, вам показывают ,что Украина хочет халявного газа и тд и тп, здесь замешана не только политика , но и амбиции " первых лиц"
Моё мнение таково, что если "разделяй и властвуй" сработает, плохо будет и вам и нам. Жопа, она со всех ракурсов - жопа.
особенно сейчас, когда закрыли Покровку( самый большой рынок рынок, в новостях его называют бирюлевская овощебаза , которую пытались разгромить) торговать негде, и в Крыму и у нас на Москвабад никто не грузится
"Коридоры кончаются стенкой , а туннели выводят на свет "
Да, херня получается....
Ну вы прям Философ. )))) Подкину немного многогранности в вашу мысль )))
"Коридоры кончаются дверью, а туннели выводят в тупик".
Молодёжь ,классики не знаете , мои мысли перекручивать можно , Великих - не нужно
из этой же песни ".....Пророчество папашино не слушал Витька с корешом: из коридора нашего в тюремный коридор ушел...." В.Высоцкий.
раньше сосед выносил на огород магнитофон и бобину крутил этих песен, половину на память знал. А вторая была "Синяя птица" -"Три аккорда" и Антонов. Классные песни были....
мда, не той тепер Миргород- Хорол ричка не та...
У меня все как то проще... типа так
На моих глазах поросюки корову сосали сидя на ...... хвостиках. Четверо дудонили, а трое других с диким рёвом нарезали круги вокруг коровы. Захочешь жить, еще не так раскорячишься.
Сало сила -спорт могила!!!!!
Вообще то мне татушки понравились
http://sevasevol.blogspot.ru/2012/11/wim-delvoye.html
a "Street of Dreams"? " Stone cold"? да и вообще класс....
но не по свідомому..... треба зараз "Козакс систем" слухать (щас порвуть Лондон и Блекмора),або Гринджоли
Спрашивает внук вуйка:
- Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
Вуйко отвечает:
- Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличается русский от москаля?
- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
- Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешаю жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Это нетели случайно, которые во времена Тимошенко и Ющенко, украинскую историю писали про геноцид и голодомор?
Онищенко уходит.... http://www.newsru.com/russia/22oct2013/onishenko.html
Кто ж теперь будет дубиной наших политиков?)))))
Сейчас с коровами возился... по авторадио прозвучало лично от Онищенко - "...не дождетесь... "
Із дна Дністра прикордонники витягли 230-метровий трубопровід
http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_2665.htm
транзит горилки
уже и палкой в лом перемешивать