Скажите, лампа ДНАЗ 400 перестала запускаться и визуально нет следов подгорания , другая лампа в этом комплекте запускается норм . До этого поднимал выше все лампы и
болгаркой резал стойку на которой крепится сама лампа не снимая ее . Стряхнул получается ?
У меня было так. Засунул лампу на 400 в дроссель на 250, запустилась. Потом немного работала в родном стартере. Потом опять заморосила. Пришлось новую покупать.
Купил комплект Днат 400. , Точнее фонарь без отражателя , кондёр 45мкф изу на 600 ват а вот дроссель не написано , так вроде работает . Может кто таким пользуется ?
Ждём фоточек.
Утром при закрытых на ночь форточках
Утром при открытых на ночь форточках
С бродилкой
И с кучей горящей органики при хорошем аэрировании
А ещё, если не сложно, заменить над бродилкой во время перемешивания.
Для чего? Поднимать надо будет когда будет плодоношение. У меня пиковое значение, при закрытых окнах на огурце при плодоношение может опускаться до 150 в солнечную погоду. Хотя утром было больше 1000.
до 150 в солнечную погоду. Хотя утром было больше 1000.
В том то и дело что ночью должно быть меньше, а днём в пик солнца должно быть до 2000, в течение остального дня до 1500, при 150 растение не способно отбирать из воздуха уже и фотосинтез останавливается.
Смотри у людей под днатами ] на 3.30 показано растение отдельно. Посмотри внимательно на качество растения.
Днат высоко стоят .
Интересно мощность .
У меня есть 250, 400 и 600вт.
И эпра .
Потестил.
Под лед самсунг рост лучше.
Но лёд надо поднимать высоко как дназ .
Иначе жгет огур .
Пому норм .
Лёха а редисину до какого размера будешь тянуть??
До такого
Балдею
Второй комплект света сегодня пришел.
Теперь наверно ДНАЗ , где-то читал у них люм на ватт самый большой, даже чем у лед.
Дназ у меня прошлый сезон был .
Борд Самсунг на 301 н диодах.
:)
Скажите, лампа ДНАЗ 400 перестала запускаться и визуально нет следов подгорания , другая лампа в этом комплекте запускается норм . До этого поднимал выше все лампы и
болгаркой резал стойку на которой крепится сама лампа не снимая ее . Стряхнул получается ?
У меня было так. Засунул лампу на 400 в дроссель на 250, запустилась. Потом немного работала в родном стартере. Потом опять заморосила. Пришлось новую покупать.
Купил комплект Днат 400. , Точнее фонарь без отражателя , кондёр 45мкф изу на 600 ват а вот дроссель не написано , так вроде работает . Может кто таким пользуется ?
Дназ рефлакс 250 с эпра Нанолюкс
Лёд того же светопотока
Дназ 250 рефлакс с дроссель.
Мерцание
Кину сюда
Не вижу тем по СО2
Ждём фоточек.
Утром при закрытых на ночь форточках
Утром при открытых на ночь форточках
С бродилкой
И с кучей горящей органики при хорошем аэрировании
А ещё, если не сложно, заменить над бродилкой во время перемешивания.
Днем без бродилочек и прочего.
Днем без бродилочек и прочего.
На улице не смотрели сколько показывает , должно примерно 400.
425 на улице перед заносом в теплице.
Грунт перемешан с сенной трухой, она гниёт и даёт со2
Надо до 1200 поднять в момент досветки?
Тоже так же, + ветерок.
4-5 часов варю и домой грется.
А как же воздухообмен в теплице?
Для чего? Поднимать надо будет когда будет плодоношение. У меня пиковое значение, при закрытых окнах на огурце при плодоношение может опускаться до 150 в солнечную погоду. Хотя утром было больше 1000.
-21 сейчас..
В том то и дело что ночью должно быть меньше, а днём в пик солнца должно быть до 2000, в течение остального дня до 1500, при 150 растение не способно отбирать из воздуха уже и фотосинтез останавливается.
Здесь чуток понятней Вам:
https://youtu.be/4-7WckuntUc?si=FXgZmr83cbLqyZ1p
Посмотреть как повлияет на скорость вегроста .
Перевод с 420 на 900 виден разительно.
Это вы сейсас о чем? Что растюхам при освещении надо много углекислого газа? Это поэтому у меня дома огурцы под лампами рости не хотели?
Да, чем больше света тем больше способно растение переработать со2.
Есть ощущение что самсунг панели для огура жестковаты .
Нельзя давить на полную мощность , особенно близко .
Часть под дназ выражена.
Смотрю .
Смотри у людей под днатами ] на 3.30 показано растение отдельно. Посмотри внимательно на качество растения.
Днат высоко стоят .
Интересно мощность .
У меня есть 250, 400 и 600вт.
И эпра .
Потестил.
Под лед самсунг рост лучше.
Но лёд надо поднимать высоко как дназ .
Иначе жгет огур .
Пому норм .