Подскажите как правильно положить эти "валенки"? У меня деревянные стеллажи с бортиками пленкой покрыты. А с верху типа кап матов уложено (дарнит+ геотексиль).
Главное, чтоб водопроницаемого не было, ебом токнет. У меня osb плита 12мм.,толстый пвх 0.8мм валенки и опять пвх. Пвх, для того чтоб неровности и облой не проткнули " валенки"
положил этот подогрев сразу на техноплекс, за ночь техноплекс расплавился - для техноплекса фольга обязательна.
Николаичъ пишет:
Главное, чтоб водопроницаемого не было, ебом токнет.
повезло, что засверкал во время перевалки, выключил, а автоматы не сработали у меня сверху ПЭ 100 мкрн, вода попадала, а мог так и летний домик спалить.
повезло, что засверкал во время перевалки, выключил, а автоматы не сработали
Автоматы с разной чувствительностью бывают, помню дома стояли такие что лампочка накаливания перегорала и часть дома погружалась во тьму, тоже ещё тот прикол.
У меня тоже, только в 4 слоя, 1 толстый легче порвать чем 4 тонких как продаётся в четверо сложенный, так и стелю, и никогда на второй год не использую.
Судя по стоимости должно само расти, можно даже не удобрять наверно. Да даже если и не включать. Но может у меня такое мнение потому что ещё не пробовал такие, кто знает
Купила себе два фитосветильника (лампочки в патрон) Рядом стояли растения под обычными уличными прожекторами. В итоге разницы не увидела, может, она есть, но не значительная. А вот разница в цене светильников значительная.
Возьми две 600ки и 5 250 и посмотри разницу по рассаде, на одной и той же площади. Светоотдача люмен/Вт очень разные. И качественные лампы для растений делают обычно от 600вт.
Я даже больше скажу, я было раскошелился на пару ДРИ по 600вт мол у них больше синего и будет рассада компактнее, при той же площади засветки, а хрен! Под хорошими днатами/дназами растёт лучше.
Возьми две 600ки и 5 250 и посмотри разницу по рассаде, на одной и той же площади. Светоотдача люмен/Вт очень разные. И качественные лампы для растений делают обычно от 600вт.
Я даже больше скажу, я было раскошелился на пару ДРИ по 600вт мол у них больше синего и будет рассада компактнее, при той же площади засветки, а хрен! Под хорошими днатами/дназами растёт лучше.
Сколько люмен дэет 600 в 25 си, в 70 см ?
На каком расстоянии располагаете от рассады?
Температура около рассады днем? Ночью ?
Главное, чтоб водопроницаемого не было, ебом токнет. У меня osb плита 12мм.,толстый пвх 0.8мм валенки и опять пвх. Пвх, для того чтоб неровности и облой не проткнули " валенки"
положил этот подогрев сразу на техноплекс, за ночь техноплекс расплавился - для техноплекса фольга обязательна.
повезло, что засверкал во время перевалки, выключил, а автоматы не сработали у меня сверху ПЭ 100 мкрн, вода попадала, а мог так и летний домик спалить.
Вот старый полик наверно был бы к месту, а выше в теме читал не знают куда деть.
Если перерастут, то да, уходят.
Но, они по геотекстилю стелятся, т. к. он у меня плотный, в дарнит не уходят
Автоматы с разной чувствительностью бывают, помню дома стояли такие что лампочка накаливания перегорала и часть дома погружалась во тьму, тоже ещё тот прикол.
Не только, ещё время задержки разное, иначе от пусковых токов любого движка срабатывали бы
УЗО .:)
Мы люди тёмные и таких слов не изучали только читали 16А или 32А и от КЗ помогало неплохо.
У меня тоже, только в 4 слоя, 1 толстый легче порвать чем 4 тонких как продаётся в четверо сложенный, так и стелю, и никогда на второй год не использую.
От тока утечки УЗО.
Что бы не щекотало.
АВ не поможет .
Как оно для рассады томатов в первые дней 40 ?
плюс к этому Бывает такая, которая сильно и не перегревается и ksd9700
Купил борд самсунговский .240 вт.
Любопытсво одолело.
Судя по стоимости должно само расти, можно даже не удобрять наверно. Да даже если и не включать. Но может у меня такое мнение потому что ещё не пробовал такие, кто знает
Купила себе два фитосветильника (лампочки в патрон) Рядом стояли растения под обычными уличными прожекторами. В итоге разницы не увидела, может, она есть, но не значительная. А вот разница в цене светильников значительная.
А какую разницу Вы хотели увидеть за, ну пусть, 20 дней?
Не ну разница видна должна быть сразу.
Если света нехватка то сразу тянутся от семедолек.
Температура 25-32 ?
https://youtu.be/HBKuwWyXyEs
Взял я борд самсунг на 260 вт.
Сравню с дназ рефлакс 2 ×250 .
Дназ меньше 600вт не стоит покупать
Почему ?
Да ладно) . Смотря у кого какие задачи.
Купить подороже, а потом вырастить и продать подешевле, но может и не угадал
хотя меньше 400 тускловаты как то.
Сколько люмен дэет 600 в 25 си, в 70 см ?
На каком расстоянии располагаете от рассады?
Температура около рассады днем? Ночью ?
250 вт Рефлюкс около 60 000 люкс в 25 см .
Около 10 000 люкс в 70 см.
Лучше рефлакс, а то лечится ещё потом
Зер гут !
Дназ такое не снилось.
102 000 люкс максимум с панельки.
С одной !
77 000 люкс в 25 '30 см .
Зайцев нахватался .
Абсолютно бесполезная программа.
Два телефона, лежашие в одном месте, показывают значения с разницей в 50%.
Дназ 250 макс 60 000 видел
Вопрос нетв проге .
Я сквозь защитные очки наловилмя знатно зайцев.
Лупит будь здоров .
С дназ так не прилетало.так .