хорошо когда земляк человек позитивный)))0
главное нелопнуть от пенсионных денег.
дело не в 2 тырах в месяц а принцыпе..
люди работая всю жизнь получают 7 штук человек 10 таких знаю((
прикол в том что многие пенсии берутся по меньшей з/п, у тетки з/п была в 80е хорошая, так взяли в 90е когда у нее выходили копейки, как итог прожиточный минимум, и так у многих родственников соседей, а учитывая нынешнию систему пенсий для моего возраста, т.е. откладывание, и с учетом нынешней инфляции, что на выходе будет.
хорошо когда земляк человек позитивный)))0
главное нелопнуть от пенсионных денег.
дело не в 2 тырах в месяц а принцыпе..
люди работая всю жизнь получают 7 штук человек 10 таких знаю((
Щас плачу по 2 тр, а буду получать 8тр (столько по-моему щас минималка). Хотя я на пенсию себе сам зарабатываю, хотя и придется всю жизнь работать.
прикол в том что многие пенсии берутся по меньшей з/п, у тетки з/п была в 80е хорошая, так взяли в 90е когда у нее выходили копейки, как итог прожиточный минимум, и так у многих родственников соседей, а учитывая нынешнию систему пенсий для моего возраста, т.е. откладывание, и с учетом нынешней инфляции, что на выходе будет.
Щас плачу по 2 тр, а буду получать 8тр (столько по-моему щас минималка). Хотя я на пенсию себе сам зарабатываю, хотя и придется всю жизнь работать.
ПФР хочет внести изменения в закон и лишить фермеров, ипшников и фрилансеров трудовой пенсии, кстати. так что нихрена нам государство не заплатит
Вот "хорошая" новость http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2735602