[изображение] А на выжимной ничего недоваривал (на выжимное кольцо), и какое растояние получилось...или выжимной подводили...опишите поподробнее.
На выжимной ниче доваривать не надо . Кольцо купленое на лапки не подошло.Корзину оставил с смд-14 вместе с маховиком.Когда двигатель поставил там зазор между выжимным был до 1см.Пододвинул к лапкам нууу.попробую завтра снизу сфотать.
Кто ставил диск сцепления на шариках и какой стороной куда ставить?
Длинной стороной ступицы диска -к коробке
Не. Не правильно. Короткой стороной к двигателю.
А если без шуток, то все диски "спецления" ставятся одинаково. Как сказал А.И. Даже если они с демпферными пружинами.
Кольцо прислали то что надо, а пружинки не те. Позвонил ещё, обещали прислать то что надо...долго сборка продолжается, хочется поставить стандартные запчасти...
Некоторые подробности...корзина старого образца
Выжимной - кольцо - Т150 и приварил буртик ЮМЗ
Чтобы не выкидало воду с заливной горловины, засунул трубку
И вентилятор СМД обрезаный
А на выжимной ничего недоваривал (на выжимное кольцо), и какое растояние получилось...или выжимной подводили...опишите поподробнее.
Покупал такой.Попробую сфотографировать
На выжимной ниче доваривать не надо . Кольцо купленое на лапки не подошло.Корзину оставил с смд-14 вместе с маховиком.Когда двигатель поставил там зазор между выжимным был до 1см.Пододвинул к лапкам нууу.попробую завтра снизу сфотать.
Спасибо большое, всё понял!
Где-то, когда-то...выкладывали таблицу регулировки муфты сцепления...предварительное... расстояние от фередо до лапок...ГДЕ таблица???
Вот
Кто ставил диск сцепления на шариках и какой стороной куда ставить?
Длинной стороной ступицы диска -к коробке
Не. Не правильно. Короткой стороной к двигателю.
А если без шуток, то все диски "спецления" ставятся одинаково. Как сказал А.И. Даже если они с демпферными пружинами.
...должны устанавливаться к прижимному диску.
...экспромт направляющий (вал на 25, втулка подшипника 1680205 и подшипник 1680205)
Ставил год не поработал оборвало выше заклёпок , теперь поставил на пружинах.
Уже поставили,посмотрим.
Продвигаюсь...кольцо на лапки нашёл, а пружинки не такие
А кольцо не подойдёт от а41 или д65?..пружины вроде тоже похоже нужны как на д65...
У меня корзина не такая.В спешке забыл сфотографировать, но кольцо такое.
Кольцо прислали то что надо, а пружинки не те. Позвонил ещё, обещали прислать то что надо...долго сборка продолжается, хочется поставить стандартные запчасти...
Наверное нового образца СМД-18,22.,там кольцо чуть не такое, у меня корзина СМД-14,20.
...запуск...
...запуск...в таком положении...
вспомнил как сам делал переоборудование+полная капиталка+покраска, аж хреново стало.
Запуск что то не грузица . Ждём выезда . Я до сих пор не нарадуюсь такой переделке.
...стыковка...
...далее...доработка напильником...
Я удлинял лонжероны на 9см чтоб не пилить балку.
...поехали...
Поздравляем!!! Какие впечатления ощущения . Я радуюсь за вас прям как ребёнок.
Присоединяюсь к поздравлениям,! Успехов, Александр Иваныч!
СПАСИБО колеги...одно слово - это МОЩЬ!!!
Некоторые подробности...корзина старого образца
Выжимной - кольцо - Т150 и приварил буртик ЮМЗ
Чтобы не выкидало воду с заливной горловины, засунул трубку
И вентилятор СМД обрезаный