Всем привет и с наступающим.
Уже тошно отвечать не внимательным пользователям(или лентяям) про сцепление юмазика.Существует два варианта--- дешевый---диск на шариках ---или дорогой----перебирать и менять все на новое.
А можно про диск на шариках по подробнее?!а лучше фото!!!
за ранее спасибо!
у меня на юмз трудно переключиться на пониженные передачи. Когда хочу это сделать то рычаг как будто упирается во что то. Иногда и нормально включаются, но это очень редко. Как решить эту проблему?
Добрый день, всем!!!
Я купил старенький и побитый жизнью ЮМЗ-6АЛ 1981г.в. Столкнувся з такою проблемою, у виборі діскової борони, будласка підскажіть якій вес може підняти ЮМЗ на навеске?
Номер моста набивается слева от ВОМа, а год и месяц под площадкой "рогов,, надо открутить 4 гайки,отсоеденить цилиндр и тд. снять "рога,, и под ней увидишь номер ну покрайней мере у меня так.
доброго времени суток !
Хотелось бы спросить какой фирмы лучше купить карданный вал на ЮМЗ так как вибор производителей сегодня очень большой и не могу определится какой производитель более или менее випускает качественую вещь.
Заранее благодарен тем кто откликнется.
Да я хотел дозатор поставить. А сейчас вот колонку нашел за магарыч. С ней я думаю тоже не плохо. Как вы думаете? А у вас дозатор?
хорошо, себе недавно поставил вместо механической. думал над дозатором, но с ним техосмотр не пройти, а у нас насколько знаю, есть потребность в тех.осмотре.
Это мы уже делали,начинает рвать в другом месте
У нас мужики переваривают родные центра дисков на диск газ-53 ,заодно и бортировать удобно.
Почему меня на Юмз тяжело поварачивается руль,то лехко крутится то тяжело)не могу понять почему так ???
ЮМЗ с ГУРом?Мало масла,грязное масло,если после прогрева масла не поворачивает-изношен насос.
А можно про диск на шариках по подробнее?!а лучше фото!!!
за ранее спасибо!
подскажите пожалуйста на тракторе где небудь еще,кроме таблички на панеле приборов, выбит год выпуска?
если ЮМЗ то на мосту где "рога,, навешиваются
какие рога?
"РОГА,, они же навеска что приварачивается к мосту 4 болтами, под ней будет ОТЛИТ!!! год и месяц выпуска.
спасибо!
Да не за что.
ещё с правой стороны над редуктором год отливали при литье корыта.
у меня на юмз трудно переключиться на пониженные передачи. Когда хочу это сделать то рычаг как будто упирается во что то. Иногда и нормально включаются, но это очень редко. Как решить эту проблему?
Открой и осмотри механизм переключения передач.
http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=182&group=61
Добрый день, всем!!!
Я купил старенький и побитый жизнью ЮМЗ-6АЛ 1981г.в. Столкнувся з такою проблемою, у виборі діскової борони, будласка підскажіть якій вес може підняти ЮМЗ на навеске?
по паспорту по памяти 950 кг но думаю цылиндр ЦС 100 может и более поднять но потом чтоб на кочках не оборвало на навеске чото
дякую
у меня там номер моста и всe
Номер моста набивается слева от ВОМа, а год и месяц под площадкой "рогов,, надо открутить 4 гайки,отсоеденить цилиндр и тд. снять "рога,, и под ней увидишь номер ну покрайней мере у меня так.
Понял, спасибо.
А на место механической рулевой колонки можно гидравлическую поставить?
Можно но нужно переходную пластину; мех.колонка ставится на промежутку сразу гидроусилитель на пластину.
Надо себе поставить , а то уже руки скоро отвалятся.
лудше если думаете покупать ГУР ставтьте сразу дозатор по цене выйдет одно и то но з дозатором лудше и современней
Да я хотел дозатор поставить. А сейчас вот колонку нашел за магарыч. С ней я думаю тоже не плохо. Как вы думаете? А у вас дозатор?
доброго времени суток !
Хотелось бы спросить какой фирмы лучше купить карданный вал на ЮМЗ так как вибор производителей сегодня очень большой и не могу определится какой производитель более или менее випускает качественую вещь.
Заранее благодарен тем кто откликнется.
хорошо, себе недавно поставил вместо механической. думал над дозатором, но с ним техосмотр не пройти, а у нас насколько знаю, есть потребность в тех.осмотре.
если установить заводской комплект дозатора тех осмотр пройдете, а если самому наварить на сошках тягах и так далее тогда увы у нас так,
Когда рвет родные диски!
Газоновские крепче, проще бортировать...
Погрузку леса вполне выдерживают...