Мудрил со старым дозатором , только время потерял и деньги от простоя. Плюнул , поехал за семь рублей поехал купил новый , вроде новый . Теперь встал вопрос , надо к нему отдельно ставить перепускной клапан или он стоит в нем ? Со старым я клапан ставил отдельно , просто шланги лишние .
Уважаемые форумчане сегодня поробовал испытать дозатор подключили к соседовскому мини трактору. У него стоит нш 10 завели и фиг вал невозможно провернуть руками то он сам по себе крутится подскожите пожалуйста в чем причина неужели дозер не рабочий
Всем привет уважаемые участники форума!
Я давно интересуюсь по установке дозатора на ЮМЗ. Внимательно читал переписку на форуме по установке. Фотографии и схемы по установке дозатора скачал. Собрал все необходимые материалы и установил сегодня и завел. Но к сожалению подтраубка от нш 10 к дозатору когда поворот на право достигает мах зорваляся. Подскажите пожалуйста в чем причина ?
Я давно интересуюсь по установке дозатора на ЮМЗ. Внимательно читал переписку на форуме по установке. Фотографии и схемы по установке дозатора скачал. Собрал все необходимые материалы и установил сегодня и завел. Но к сожалению подтраубка от нш 10 к дозатору когда поворот на право достигает мах зорваляся. Подскажите пожалуйста в чем причина ?
Может быть что предохранительный клапан не работает.
вот Игорь схема рулевого управления амкодора под буквой Г стоит приоритетный клапан может надо и его ставить?
По моему этот клапан на рулевое не влияет он распределяет куда подать масло на руль или на другие нужды по типу как у т-40. Я нашел другую схему АМКОДОР 37 красным выделено все рулевое управление, синим насос дозатор. По этой схеме R -L-гидроцилиндр, P-масло насос, LF-T-обратка
Уважаемые коллеги скажите пожалуйста что за штуцер с боку что с ним делать?
Может его просто заглушить?
Помогите пожалуйста
Штуцер обозначен какой нибудь буквой?
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=8895&page=20 вот здесь спроси-помогут ( там трубка на боковой штуцер уходит)
Нет Игорь никакой буквы нет
Нашел схему от АМКОДОР 37 на схеме пять точек подключения к насосдозатору, две к гидроцилиндру, одна к маслонасосу и две соединены вместе обратка.
Вот нашел в иннете в принципе как у меня только у меня нет букв
Т.е это обратка? Можно пустить в бак . Спасибо Игорь большое спасибо
Уважаемые форумчане скажите пожалуйста какой нш ставить на дозатор есть ли разница и что даст насос с большей подачей? С уважением Эльвин
легкость руля, на холостых оборотах.
как ево правильно подсоєдініть????
Уважаемые форумчане сегодня поробовал испытать дозатор подключили к соседовскому мини трактору. У него стоит нш 10 завели и фиг вал невозможно провернуть руками то он сам по себе крутится подскожите пожалуйста в чем причина неужели дозер не рабочий
Или его надо регулировать? Если да то как?
Отзовитесь пожалуйста кто нибудь
Вор же ссылку кидал, узнай как правильно подсоединить, там спецы по таким дозаторам
ьибьтлдоьд
Схему по которой подключили дозатор можно посмотреть?
Может быть что предохранительный клапан не работает.
вот Игорь схема рулевого управления амкодора под буквой Г стоит приоритетный клапан может надо и его ставить?
Все настроение пропало блин
у херсоне будет предохранительный клапан???
целый день занимался с дозатором блин сколько литров веретенники (жалко)
кто нибудь сможет мне помочь????
у херсоне будет предохранительный клапан???
По моему этот клапан на рулевое не влияет он распределяет куда подать масло на руль или на другие нужды по типу как у т-40. Я нашел другую схему АМКОДОР 37 красным выделено все рулевое управление, синим насос дозатор. По этой схеме R -L-гидроцилиндр, P-масло насос, LF-T-обратка
Нечего не понял
отдельно(как нива) или внутри дозатора будет ???
предохранительный клапан отдельно установить (как нива) или внутри дозатора будет (как встроенный) ???