На такие цены( даже оптовые) народ глаза вылупляет
да такой перец в супермаркетах стоит 160-250.в рознице у нас с удовольствием берут по такой цене не кто не говорил что дорого..жаль мало посадили на попробовать.
а что с помидором ? а то приехали родители из Каменки говорят цена и спрос упали, перекупа мало и успели остатки скинуть вовремя. Сейчас говорят 10 гривен за хороший товар.
Копани на сейчас. У нас рынок стал. ни кто ни чего не покупает.
Никому он там не нужен.Помидора валом как летом-стать негде-пока место нашли-3часа прошло.Крупный по 60руб-не берут.В итоге-крупный 50-45руб мельче 40-35руб.У перекупов еще дешевле.Зеленый мелкий-10-15руб.Лук-10-13руб.капуста-8-10руб.морковь-12-14руб.тыква плоская ребристая-15руб.картошка 13-17руб и выше.Всего много-покупателей нет.
Огур не видали? Его хоть и не много, но всё таки есть. Видос уже конечно не тот что в сентябре. По 87 забирают.
Там где я бродила -не было .тепличный длинный видела но не спросила- чет не подумала.Кругом один помидор .перец от 50 до 80-100руб-в зависимости от вида и сорта .но в основном насыпом в газелях.
Никому он там не нужен.Помидора валом как летом-стать негде-пока место нашли-3часа прошло.Крупный по 60руб-не берут.В итоге-крупный 50-45руб мельче 40-35руб.
Та же картина и у нас.Кроме того азера наперли розового один в один по 45-50 р.,но как то перекуп стороной их обходит,и все же конкуренты.
а у меня полетел жестяк на ноуте и за 2 года таблица эксель навернулась.Жена записывала полностью весь приход-расход. Надо теперь блокноты собирать что бы хоть что то восстановить.Или читать внимательно тему за 2 года.
Сами сегодня съездили в Аксай, розовый продали 70-80, а вот красный крупный махитос 50, помидорами много, цены нет, покупателей мало. Народ красивый крупный помидор отдаёт по 40руб.
В Каменке я всегда вывозил помидоры и свои, и родителей, а тёща у меня умница - всё записывает. И у неё это уже вторая толстая книга для записей и там за последние лет 10-12 все полностью торги. Ну и все рецепты хим обработок что я давал тоже конспектировала -теперь если что звонит,спрашивает чем. а как у неё всё расписано подробно.
Зеленые колючие сосиски не видели в какую цену?
перец тепличный куб опт Краснодар Израиль 160.Турция 120
мы свой на ярмарке 120вес 200-400грамм до 50 кг за субботу уходит
Спасибо большое. На такие цены( даже оптовые) народ глаза вылупляет. Типа ещё не успели соскучиться ......
Нет не видел -по темному продал и уехал-рядом не было.
Мы тоже сегодня торговали в Аксае, махитос крупный по 60, розовый по 70( можно было и дороже,все разобрали за 40 минут).
да такой перец в супермаркетах стоит 160-250.в рознице у нас с удовольствием берут по такой цене не кто не говорил что дорого..жаль мало посадили на попробовать.
Андрей, на каком сайте такие таблицы?
Сайт платный http://www.kopani.ks.ua/ , можно пробную недельную подписку оформить.
Кто в Краснодаре торгует,как цена на огурец,а то с дома забирают и все отят цену подешевле
.
Работа у них такая-хотеть подешевле!!!
65 розовый нос. Сезон закончил !!!!!
А что в Аксае с Махитосом, кто знает?
Никому он там не нужен.Помидора валом как летом-стать негде-пока место нашли-3часа прошло.Крупный по 60руб-не берут.В итоге-крупный 50-45руб мельче 40-35руб.У перекупов еще дешевле.Зеленый мелкий-10-15руб.Лук-10-13руб.капуста-8-10руб.морковь-12-14руб.тыква плоская ребристая-15руб.картошка 13-17руб и выше.Всего много-покупателей нет.
Огур не видали? Его хоть и не много, но всё таки есть. Видос уже конечно не тот что в сентябре. По 87 забирают.
Там где я бродила -не было .тепличный длинный видела но не спросила- чет не подумала.Кругом один помидор .перец от 50 до 80-100руб-в зависимости от вида и сорта .но в основном насыпом в газелях.
Сегодня 80 кг. жена продала по 100 р.
Та же картина и у нас.Кроме того азера наперли розового один в один по 45-50 р.,но как то перекуп стороной их обходит,и все же конкуренты.
Никто не помнит,до какой цены поднимался огурец в том году,ждать повышения или это уже максимум?
А на фига мне помнить , когда все записано, все продажи за несколько лет. .
Почему в Аксае розовый помидор, может кто знает?
Ну так поделитесь информацией.
Точнее почем помидор розовый?
Ну так скажите за какое число сказать до нового года.
а у меня полетел жестяк на ноуте и за 2 года таблица эксель навернулась.Жена записывала полностью весь приход-расход. Надо теперь блокноты собирать что бы хоть что то восстановить.Или читать внимательно тему за 2 года.
Огурец опт от 80-90 руб
У меня всё на бумаге. И обработки/регламент и сборы/продажи.
85
Сами сегодня съездили в Аксай, розовый продали 70-80, а вот красный крупный махитос 50, помидорами много, цены нет, покупателей мало. Народ красивый крупный помидор отдаёт по 40руб.
Купянск оптовая база. Помидор 25,5. Мне такой и стрёмно по магазам возить. На тройку с натяжкой. Оборванцы.
Огур 26.5. Гладкий 30. Огур хороший.
А у меня жестяк в бумажном виде и навернутся только со стола может.
Если нечаянно смахну его со стола.
Огурец приличный опт 90.
В Каменке я всегда вывозил помидоры и свои, и родителей, а тёща у меня умница - всё записывает. И у неё это уже вторая толстая книга для записей и там за последние лет 10-12 все полностью торги. Ну и все рецепты хим обработок что я давал тоже конспектировала -теперь если что звонит,спрашивает чем. а как у неё всё расписано подробно.