у нас в том году да,цена к сентябрю присела и спрос был плохой числа до 10 сентября -хоть старый,хоть новый и независимо от цвета. А брали хорошо уже числа с 20 сентября -просто у меня было заказов больше ,чем я мог обеспечить помидором.
А Москва.....туда сколько не притащи-всё сожрут, там официально наверное миллионов 15 населения,а на самом деле раза в 2 больше.Из Каменки сколько знакомых уехало работать
Разговаривал со знакомым перекупом -в Кривянке слышал цену от продавцов 45руб.-потому что якобы соседка так продала.но уходил не брал .скупал вчера по 20-25руб.цены 65-70руб не слышал даже
"знакомым перекупом, слышал, якобы, соседка продала." Мне конечно без разницы по чем вы продаете свой томат, но постоянно сомневаться в цене по которой уже вторую неделю грузятся машины в Ёлкине это глупо.И цены в 25-30 руб даже на самый ужасный помидор уже нет. Ну и чтобы совсем вас порадовать, то сегодня забрали помидор по 70, 500 коробок с одного двора.
В поддержку Конфидору, рынок в этом году какой то не нормальный, и Вы не удивляйтесь что такой разброс в ценах. Сами сдали по 60 Махитос старый, но красивый,а кум вот новый и по 50 не берут. Так что зависит от помидора и от своего клиента тоже очень много. А на Алмазе уже года три как наверное цены на хороший помидор нет, и кто грузится на Алмаз всегд подбирают весь дрек, что подешевше.
сдавал сегодня Махитос по 40 и Розовый сон 50 рубчиков. Рядом желтая сливка по 30. перец по 28.Помидор в основном грунтовой по 30 рубликов и сливка по 20. Не очень и много,но берут слабо и погода у нас второй день дождь и пасмурно.
у нас на 15 руб. дороже.И Махитос в напряг берут
огур 40 и желающих продать гораздо больше чем покупателей,и это только начало.С 10 сентября у всех пойдет.
перец 37-40 (конус)
Напоминаю всем, что тема размещена в разделе Украина
из личного опыта- базар всегда будет там, где он организовался, по этому просьба - переименовать тему, что бы украинские овощеводы зря время не тратили
Улыбнуло и напомнило картину из моего города где на столбе размещена табличка с надписью "Торговля вдоль дорог запрещена!" и аккурат под табличкой штук 6-7 "товарищей" с платочками на голове с ведрами абрикосов, вишен и т.д.
столбе размещена табличка с надписью "Торговля вдоль дорог запрещена!"
И на заборе написано бывает чему верить нельзя.
А если на свидомых обращать внимание,так вообще инет и ТВ не стоит включать.
А по теме пинк 80 и в драку
огур 35 в достатке.
столбе размещена табличка с надписью "Торговля вдоль дорог запрещена!"
огур 35 в достатке.
ну что же Вы все обращаете и обращаете? К сожалению
размещена табличка с надписью "Торговля вдоль дорог запрещена!" и аккурат под табличкой
на заднем плане банер,не помню сколько лет ему.Выгорел весь.Ежедневно торгуют люди.Года два назад реденько выписывали штраф.Теперь нет.И главное никто неснимет ,видимо и невидит этот банер никто теперь.
в Белгороде помидора мало,но и цены особо тоже нету.Сдал Розовый сон по 50 и Махитос по 40, но расхватали сразу. Продают основном сливка по 25 рублей и круглый полевой по 30 рублей.Уже видно что покоцаный альтернариозом. Огурца тоже по 40 рублей навезли дохрена. И не плохой.
Дочка в Водяном сдала свой Махитос по 8 гривень(старый урожай) а новый говорит вроде как сдавал кто то на Киев по 12. Говорит тоже огурца уже дохрена. в 2 раза больше чем помидора.
у нас в том году да,цена к сентябрю присела и спрос был плохой числа до 10 сентября -хоть старый,хоть новый и независимо от цвета. А брали хорошо уже числа с 20 сентября -просто у меня было заказов больше ,чем я мог обеспечить помидором.
А Москва.....туда сколько не притащи-всё сожрут, там официально наверное миллионов 15 населения,а на самом деле раза в 2 больше.Из Каменки сколько знакомых уехало работать
Только с опта:пинк 65 р 3-х рядка. 55 р 4-х рядка
огур 50 р
перец 30
баклажан 25 р
капуста 10-12
арбуз 10-15
лук 10
картошка 18-25
В поддержку Конфидору, рынок в этом году какой то не нормальный, и Вы не удивляйтесь что такой разброс в ценах. Сами сдали по 60 Махитос старый, но красивый,а кум вот новый и по 50 не берут. Так что зависит от помидора и от своего клиента тоже очень много. А на Алмазе уже года три как наверное цены на хороший помидор нет, и кто грузится на Алмаз всегд подбирают весь дрек, что подешевше.
Напоминаю всем, что тема размещена в разделе Украина
согласен с каждым словом.
Перец 9 грн
urri неделя блокировки за хамское поведение
+1
andostapenko в следующий раз будет месяц блокировки за обсуждение действий модератора
.
Ее на месяц за банили.
тогда мои извинения, я этого не видел
Перец 6,50
сдавал сегодня Махитос по 40 и Розовый сон 50 рубчиков. Рядом желтая сливка по 30. перец по 28.Помидор в основном грунтовой по 30 рубликов и сливка по 20. Не очень и много,но берут слабо и погода у нас второй день дождь и пасмурно.
Тесть вчера сдавал по 30.
У меня только только загораются.
у нас на 15 руб. дороже.И Махитос в напряг берут
огур 40 и желающих продать гораздо больше чем покупателей,и это только начало.С 10 сентября у всех пойдет.
перец 37-40 (конус)
красный помидор 60. цена чуть просела.
Аксай опт сегодня утром помидор грунтовой от 20 , махитос от 50 до 60, розовый хороший 70, огурец хороший 35, перец нормальный 35
Краснодар,Славянск на Кубани почем огурцы на опте?
Розовые слоники 65, красные слоники 30.
Краснодар(опт) вчера Огурец 40-45. Красный 18-22 р.Крупный(наверно Махитос) 40.Розовый 40-60.
красный помидор 70 руб закупщика заехало очень много
Около- 7.00 часов сегодня проезжал мимо Елкино, видел как перед вьездом в рынок, закупщики на капот Нивы с прицепом падали.
из личного опыта- базар всегда будет там, где он организовался, по этому просьба - переименовать тему, что бы украинские овощеводы зря время не тратили
Улыбнуло и напомнило картину из моего города где на столбе размещена табличка с надписью "Торговля вдоль дорог запрещена!" и аккурат под табличкой штук 6-7 "товарищей" с платочками на голове с ведрами абрикосов, вишен и т.д.
огур 35 в достатке.
ну что же Вы все обращаете и обращаете? К сожалению
на заднем плане банер,не помню сколько лет ему.Выгорел весь.Ежедневно торгуют люди.Года два назад реденько выписывали штраф.Теперь нет.И главное никто неснимет ,видимо и невидит этот банер никто теперь.
в Белгороде помидора мало,но и цены особо тоже нету.Сдал Розовый сон по 50 и Махитос по 40, но расхватали сразу. Продают основном сливка по 25 рублей и круглый полевой по 30 рублей.Уже видно что покоцаный альтернариозом. Огурца тоже по 40 рублей навезли дохрена. И не плохой.
Дочка в Водяном сдала свой Махитос по 8 гривень(старый урожай) а новый говорит вроде как сдавал кто то на Киев по 12. Говорит тоже огурца уже дохрена. в 2 раза больше чем помидора.
Слон семьсят, красный слон сорок три. На 20 ящиков розовых 4 красных.