Аксай сегодня с утра муж сдал крупный Махитос 62руб .четырехрядку 58руб мельче 52 .по 70 был крупный отборный .но желающих на него не было .75руб -такой цены и не слышал. Розовый Парадайз -от 60 до 80руб. непонятно какой розовый -60руб .красный полевой-50руб.огурец-45руб
Аксай только приехал Махитос крупный 55руб четырехрядка 50 мельче 45руб Розовый от 40 до 60руб В Кривянке второй оборот просят 80руб но за 70руб отдают--берут.Помидора в Аксае очень много
сдавал сеодня Махитос по 65 и 60 рублей и Розовый сон по 80 руб. Помидора наперли очень до хрена-стать негде. Полевой(с хвостиком) дагестанский торгуют по 40-45, сливка 38-40 руб. Заехала газелька и сразу с "колес " начала скидывать по 55 руб типа Махитос (хорошая 4 рядка) и средний по 45. Стала очередь и вот так падает цена. Хорошо что я к тому времени уже скинул и ходил себе тару добирал у чурок по дешевке.
Торгаши продают бананы, а тара остаётся. Т.е. в них был товар только один раз. Беру с пакетами, в которые были упакованы бананы. Срываю огурец и упаковываю как бананы. Непроданный огурец сохраняет свою свежесть несколько суток. 2-3 дня как только что сорванный, даже цветочек не вянет.
Сдал сегодня по 5
Какая цена розового томата на Копанях?
Розница. Махитос крупный 70, мелкий 50. Огурцом сегодня стартанул с 60.
розовый на копанях 17 грн
красный помидор 75
у нас вчера по 14 не хотели брать
Аксай сегодня с утра муж сдал крупный Махитос 62руб .четырехрядку 58руб мельче 52 .по 70 был крупный отборный .но желающих на него не было .75руб -такой цены и не слышал. Розовый Парадайз -от 60 до 80руб. непонятно какой розовый -60руб .красный полевой-50руб.огурец-45руб
Что с ценой в Аксае , ни кто не в курсе? Махитос?
Белгород - Розовый сон 90 и Махитос 70 руб.Помидора на рынке прилично.
Россияне! Собратья! Держите цену! Дайте северным собратьям подорговать! У нас только зреть помидор начал.
Розница от 200.
У нас в среднем 90, Казахстан не далеко....,рулит.
какие новости?
Аксай только приехал Махитос крупный 55руб четырехрядка 50 мельче 45руб Розовый от 40 до 60руб В Кривянке второй оборот просят 80руб но за 70руб отдают--берут.Помидора в Аксае очень много
сдавал сеодня Махитос по 65 и 60 рублей и Розовый сон по 80 руб. Помидора наперли очень до хрена-стать негде. Полевой(с хвостиком) дагестанский торгуют по 40-45, сливка 38-40 руб. Заехала газелька и сразу с "колес " начала скидывать по 55 руб типа Махитос (хорошая 4 рядка) и средний по 45. Стала очередь и вот так падает цена. Хорошо что я к тому времени уже скинул и ходил себе тару добирал у чурок по дешевке.
Почём бананки? Я на месте беру по 50.
хорошая у вас цена))) у нас по 27
хорошие по 20.а потрепанные можно и 15 набрать.
Торгаши продают бананы, а тара остаётся. Т.е. в них был товар только один раз. Беру с пакетами, в которые были упакованы бананы. Срываю огурец и упаковываю как бананы. Непроданный огурец сохраняет свою свежесть несколько суток. 2-3 дня как только что сорванный, даже цветочек не вянет.
у нас такие новые коробки с пакетами по 27руб.
Цена хорошая, но мне до Вас 275 км. Да и 50 р за возвратную тару не деньги.
как там цена помидор у вас?
Розница Махитос крупный 70 очень туго (40 кг за пол дня). Мелкий, средний 30-50. Вот так-то в помидорно-грунтовом краю.
Канешна, если огур по 60 продавать кули по полтиннику не купить))))
Может вам бананки притарабанить?)
Да мне их и надо-то три десятка на сезон.
На огур цену опустил до 50 (45 коробкой) - пошёл сыпать.
огур 20 р. грунтовой 15 р.спрос не очень.
Привет всем . Завтра сдавать. Махитос крупный , Елкин Ростов что с ценой?
сегодня махитос 63 руб но цена будет падать.
На луне?
Если пишешь цену, то говори, где такая цена. Если не хочешь, лучше вообще молчи.