просто говорил с сестрой и она сказала что водянцы и днепровцы вывозят уже объемами по 3-4 тонны и огурца насадили очень много -на рынке сплошной огурец. Опять же -тепло
Рынок Шувар поменял оформление сайта. Теперь нажав на иконку, можно посмотреть график динамики цен за прошлый год и реальный. https://info.shuvar.com/analytics
Почему цэны высвечиваются задним числом? Нужно регится?
может у них и нормально? я в том году в это время первый балаган только высадил и в 20 числах июля уже торговал В круговую бакс за кило в Каменке я мог только мечтать
Вчера родственники в МОСКВЕ на ярмарке выходного дня покупали розовый помидор продавец заявил ка АСТРАХАНСКИЙ 150р(не крупный) , вкус сказали отличный!
Вчера родственники в МОСКВЕ на ярмарке выходного дня покупали розовый помидор продавец заявил ка АСТРАХАНСКИЙ 150р(не крупный) , вкус сказали отличный!
Подруга с новосибирска сказала, розовый турецкий (так назвала) 100 р.
Очевидно в Краснодаре самые высокие цены.Сегодня 200 р.торговали.
У нас огурец от 78 до 130 руб кг,томаты -в среднем по 150 руб кг.Не пробовал их,говорят вкусные.Огурцы свои давно плодоносят 13 кустиков, а томаты на подходе.Погода- жара.
учитывая,что в Водяном 3-5 гр и забит весь рынок так это еще и ниче.
Ипуча куча !!!
На закрутку уже берут чи шо?
просто говорил с сестрой и она сказала что водянцы и днепровцы вывозят уже объемами по 3-4 тонны и огурца насадили очень много -на рынке сплошной огурец. Опять же -тепло
Почему цэны высвечиваются задним числом? Нужно регится?
85-90
ну немного истории: https://fermer.ru/comment/1076762608#comment-1076762608
Потому что выходные, наверное.
По каким ценам клубника сегодня если не секрет ?
клубника 100-80гр. огурец 25-20гр.розница
Я сегодня по 25 торговал.
Ростов, Краснодар - подскажите оптовую цену на огурец Геракл и Герман?
Ох чует мое сердце зря ты на весну Геракл замутил.Не будет тебе счастья.
Нет это зимний огурец. держим до конца мая.
Ну тогда нормально.
75 р. опт. огурца не сегодня.На завтра 90 р. уже оплачено.
Димка, я на тебя смотрю.Пока по 80 торгую Чё, поднимать?
Город все еще задыхается без огурца )))
Все, лафа закончилась,сижу кукую на жигулевке. Кричу 75, все пугаются и убегают)
кто в курсе цены на красный помидор на московских оптовых рынках?
Мы с тобой часом не братья ? Или просто заразился ?
Этот вирус и ко мне частенько задувает
может у них и нормально? я в том году в это время первый балаган только высадил и в 20 числах июля уже торговал В круговую бакс за кило в Каменке я мог только мечтать
10.05 Водяное. Розовый "слон" ) 50 грн.
Раньше не хочу, как раз и огурец подойдёт.
А что он такой корявый? Первый потому что, или всегда такой?
Завтра сею.... Смотрю что меня ждёт)
И кстати как у него со всхожестью?
Подруга с новосибирска сказала, розовый турецкий (так назвала) 100 р.
Очевидно в Краснодаре самые высокие цены.Сегодня 200 р.торговали.
огур 80 р пинк 200 р перец (конус)300 р розница. опт 20% минус от розницы
что -то цена на помидор красный пока не радует. с места хотят по 120. вроде и погоды нет, но и цены нет.
Розовый, сегодня 180. розница Дождь ,холодно покупателей мало.
У нас огурец от 78 до 130 руб кг,томаты -в среднем по 150 руб кг.Не пробовал их,говорят вкусные.Огурцы свои давно плодоносят 13 кустиков, а томаты на подходе.Погода- жара.