Вчера у нас 19 гр. с утра давали.попозже 18-17 гр.А перекупы зря плачут,не сдавал,повез в розницу продавать,на 3 моих точках очередь стояла-суббота все таки,нормально продали.Правда не по 27 гр.как хотелось ,а по 25 гр.Но все равно разница с оптом ощутима.
Вчера,в субботу у нас перекупы принимали по 10-10.50гр.Я не сдавал,сами продавали по 18гр. наулет.(У перекупщиков цена от 15гр.до 18гр.Первый год такой цирк,что перекупы торгуют дешевле производителей овощей,обычно бывало наоборот)За пару часов мы все продали.Жаба давит,спрос есть,а собранного нами огурца мало.МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!
Вчера у нас 19 гр. с утра давали.попозже 18-17 гр.А перекупы зря плачут,не сдавал,повез в розницу продавать,на 3 моих точках очередь стояла-суббота все таки,нормально продали.Правда не по 27 гр.как хотелось ,а по 25 гр.Но все равно разница с оптом ощутима.
Сегодня 15 гривен огурец.
а унас 14
И у нас 14гр.,даже 13 гр. говорят
И всё таки. Лучше когда дубарь и цена 20грн.
клубника - 40 грн
А что с ценой на редиску?
что с ценой на розовый?
в Краснодаре на опте Крымский розовый 150,в рознице турецкий 120
копани цена упала на огурец 12.5 вчера капуста до 5 гривасей
В Копанях сегодня 10 грн просят а реально 5-8.Огурцы с утра 12. Кабачок 11
Почем огур в Крыму?
Сегодня на Северной оптом 55 руб,в розницу 70 руб.
спасибо
Феодосия 40 руб.опт.55-65 розница.Сдал по 37 кое-как.
Завтра будем посмотреть.Тоже слышал,что упал.
Да,когда дубарь-лучше.И если по 220-250,,а розница 300(НГ).
33 руб. в Садовом Нижнегорский р-н,сдал вечером.Конкуренты с Копаней цены не дают поднять.
21.05 - раннее утро:
Клубника - 30
Кабачок - 12
Только сдал по 40,огура завал.Но привозной не очень,лежалый.
Огур 13грн. Но спродался за 5 минут.
Клубника 45-50 тоже гребут. Ну и клубники валом.
Картоха 10.
Броколи 35.
Помидор средний розовый 43.
блин,шо за год,шо за цена!?
ни продавцов ни перекупов и цена жопа.
Ни покупателей на рынках. У нас утром заезжаю на рынок, такое впечатление, что после эвакуации, пустая стоянка.
"Слон", Водяное, на "Неё", только что - 50 грн.
))))))
П.с. "Слонята", там же, туда же, тогда же - 45 грн.
клубника - 35
капуста - 8
Шо. Никто, ничем не торгует
Почему.50 розница.30-33 опт.местный. 25- с копаней.Все рублях.Спрос не фонтан,но бывало и хуже. Розовый vp-1 170 р. в розницу на улет.
Вчера,в субботу у нас перекупы принимали по 10-10.50гр.Я не сдавал,сами продавали по 18гр. наулет.(У перекупщиков цена от 15гр.до 18гр.Первый год такой цирк,что перекупы торгуют дешевле производителей овощей,обычно бывало наоборот)За пару часов мы все продали.Жаба давит,спрос есть,а собранного нами огурца мало.МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!!!
Сегодня огур 8-9 грн. Много и не затяганный.