Но нашел на Олкс уа, и уже заказал, а попытка купить в "Селекционих" контор, только трата времени; то на складе уже нет, то отправка самовивозом от 1т. То на связь никто не выходит, то новой почтой не отправлят ит.д...
Сегодня день был интересный: с утра огурец 23 грн., потом покупатели скидывают цену до 18 грн., заезжает фура и начинает брать по 20 грн., все стают в очередь к фуре и тут остальные покупатели начинают подходить и переманивать к себе тоже по 20 грн., покупатели с фуры их "вежливо" отгоняют ! Дошло до того что новичкам заезжавшим на рынок давали 21 грн. только б не ехали к фуре! Вот, как-то так!
такое "кино" бывает довольно часто -особенно с огурцом.Стали часто заезжать фуры Сильпо или Амсторовсие за товаром и такое видел уже не раз.
и чурки тоже цену валят специально по сговору- закрывают машины и ходят кругами чаи гоняют и мозг выносят , а вот эти ребята им игру то и ломают.
Вчера огурец 25 гр опт с дома сосед сдавал.Мы ждем-с.Держаться нету больше сил.....
праздников ждете?цена чутка поднимется?
Урожая ждем-с.Уже дождались А это выгадывание с ценой не для меня,больше нервов испортишь,попробуй угадай-придержать огурец или сдать!Нет,не хочу.Выбрал и сразу сдал или продал в розницу-меньше переживаний.Вчера огурец по 22 сдавали у нас,сегодня перекупы подняли цену-сдал по25 гр. с дома.Дети гор кучковались,по 20-22 гр говорили,но им никто не сдавал.
Мешок 50кг, хочу для пробы посеять 5-6 соток.
Но нашел на Олкс уа, и уже заказал, а попытка купить в "Селекционих" контор, только трата времени; то на складе уже нет, то отправка самовивозом от 1т. То на связь никто не выходит, то новой почтой не отправлят ит.д...
Ставрополь: опт. 80 руб,в розницу 120 руб.
Сегодня сдавал огурец по 22 гр.
Мы 23 грн сегодня огурец сдали. Интересно.
краснодар опт 50-60 розница 80-90
не подскажите сколько сейчас пикинка стоит?
В Копанях вчера по 10 гривен сдавали
спасибо)
Если кому-то интересно огурец Родничок в Одессе 80 гр. Опта естестесвенно нет.
у нас свинина без кости так стоит
Почем россада солодкого пэрцю?
смотря какой есть семена копеечные или вообще свои -такие руб штука, а у некоторых семечка больше 4 гривень стоит.
Сегодня день был интересный: с утра огурец 23 грн., потом покупатели скидывают цену до 18 грн., заезжает фура и начинает брать по 20 грн., все стают в очередь к фуре и тут остальные покупатели начинают подходить и переманивать к себе тоже по 20 грн., покупатели с фуры их "вежливо" отгоняют ! Дошло до того что новичкам заезжавшим на рынок давали 21 грн. только б не ехали к фуре! Вот, как-то так!
такое "кино" бывает довольно часто -особенно с огурцом.Стали часто заезжать фуры Сильпо или Амсторовсие за товаром и такое видел уже не раз.
и чурки тоже цену валят специально по сговору- закрывают машины и ходят кругами чаи гоняют и мозг выносят , а вот эти ребята им игру то и ломают.
Майские на носу
праздников ждете?цена чутка поднимется?
Хоть бы не упала, теплее стало, огур пошел.
У нас 90. р., на десятку выше прошлого года.
Урожая ждем-с.Уже дождались А это выгадывание с ценой не для меня,больше нервов испортишь,попробуй угадай-придержать огурец или сдать!Нет,не хочу.Выбрал и сразу сдал или продал в розницу-меньше переживаний.Вчера огурец по 22 сдавали у нас,сегодня перекупы подняли цену-сдал по25 гр. с дома.Дети гор кучковались,по 20-22 гр говорили,но им никто не сдавал.
Только что бы не было так как перед проводками. Все съехались с тем что накопили. И цена капец.
22.50 грн огурец
Продаваны будут тарится раньше,они в курсе этих скачков.
Симферополь привоз огур 70-75 руб.
Огурец 23 грн.
а у нас 26
Сегодня сдал по 80,рынок слабый,но уперся,не уступал.Нестандарт(собака не ест)-сдал по 60руб.Через форум под заказ-120,но там отборный.без х.з.
И мы по 23 грн огурцы продали.
90 рубасов))))
Цена что на юге,что на севере.А затраты разные.
Нам хватает)
Огурец сдал сегодня по 23 грн.