Тюменская область.Томаты сдаю мелким оптом по 95 руб. кг.На оптовке у нас тоже продают по 95 руб,огурец ,иранский типа 57,местный Омский и Тюменский по 75 руб. кг., но у нас погода,который день больше-25 гр .ночами , да и днями около -20 держится.
Всем привет. Подскажите оптовую цену на салат листовой Лоло Бионда (Эстроза) в Украине? Начинаю уборку, нахожусь в Запорожской области, интересуют близ лежащие регионы.
Заранее благодарен )
Всем привет. Подскажите оптовую цену на салат листовой Лоло Бионда (Эстроза) в Украине? Начинаю уборку, нахожусь в Запорожской области, интересуют близ лежащие регионы.
Заранее благодарен )
Пол часа назад провалил весь свой салат (Лоло Бионда - Эстроза) по 25 грн/кг.. Не знаю угадал ли с ценой. Забрали прямо из дому, паковали сразу в их тару.
Огурец-180 руб.кг,написано производитель -Тюмень,170-Омский, в сетевых по 170 руб.кг, в среднем ..В прошлом году в это время цена примерно- такая же была.Газ.электроэнергия,бензин,получки....пока не подняли,Купил пиломатериал цена 6000 т.руб куб,летом там же брал по 6500.В долларах понятно ,цена на нашу продукцию, опустилась в 2 раза.Если есть кто на сайте из Тюмени ,Омска, Челябинска-по какой цене, мелким оптом, сдаёте укроп,лук,редиску?
та ладно.... только что скинул пару сотен по 25 аж набегом, брача классная и не тяжело.....спина не болит.
а если нормально -в том году в это время огур был 30 гривень и бакс по 10, сейчас огур 40 и люди сразу покупают (угадай что????)
У нас импортная редиска от 50 до 70 руб кг.,местная по 150 оптом , берут плохо,да у меня и закончилась, успел., укроп 350 р. кг оптом, брали нормально. Томаты оптом 250 в среднем, в сетях появились по 150 ,не знаю чьи(не написано),но похожи на Турцию. Пекинка в этом году в цене,около 100 руб.кг.Белокочанная капуста по 45 до 70 руб. кг.Огурцы местные, оптовая около 200, мало их, в сети 170 руб. кг. Омские и Челябинские.
Помидор в наших краях около 5.00 грн., а доллар то уже говорят 16.00 грн. Вот таки дела малята!
Тюменская область.Томаты сдаю мелким оптом по 95 руб. кг.На оптовке у нас тоже продают по 95 руб,огурец ,иранский типа 57,местный Омский и Тюменский по 75 руб. кг., но у нас погода,который день больше-25 гр .ночами , да и днями около -20 держится.
пора срезать теплицы и записываться в очередь на приёмку чермета пока цена не упала.
Торгую крупным красным помидором- 14гр.,средним-12.Оптом сдал крупную по 10гр.утром.После обеда-телефон красный.Может поспешил сдать по 10гр.,может цена поднялась?
Заранее благодарен )
Пример, Львовский Шувар http://www.shuvar.com/index.php?mode=analitics&url=prices&ware=103 Поищите по других оптовых рынках. Или здесь http://www.fruit-inform.com/ru/prices/wholesale выбираете рынок и то что вас итересует.
Класс, благодарочка )
Пол часа назад провалил весь свой салат (Лоло Бионда - Эстроза) по 25 грн/кг.. Не знаю угадал ли с ценой. Забрали прямо из дому, паковали сразу в их тару.
Подскажите кто-нибудь цену(оптовую) на салат в Краснодаре и Курганинске?
Просю пардону, ни кто не подскажет за цены на клубнику ноа оптовых рынках?
По чем сейчас вешенка и шампиньон?
В какой области или государстве цена интересует?
Подскажите почем на рынках редис в пучках? Ростов,Краснодар
была 50 руб. пучек. Если что узнаю сегодня напишу
Точно не скажу вчера покупатель заберал последний лук сказал на Аксае по 35р пучок(врут как дышат).
А как спрос?
а у нас бакс уже 40 гривень
Я так понимаю, что это оптом?
В розницу )))
Огурец-180 руб.кг,написано производитель -Тюмень,170-Омский, в сетевых по 170 руб.кг, в среднем ..В прошлом году в это время цена примерно- такая же была.Газ.электроэнергия,бензин,получки....пока не подняли,Купил пиломатериал цена 6000 т.руб куб,летом там же брал по 6500.В долларах понятно ,цена на нашу продукцию, опустилась в 2 раза.Если есть кто на сайте из Тюмени ,Омска, Челябинска-по какой цене, мелким оптом, сдаёте укроп,лук,редиску?
И бензин уже по 30 гр
+
А у нас бензин 19 грн, а бакс и нафик никому не нужен.
та ладно.... только что скинул пару сотен по 25 аж набегом, брача классная и не тяжело.....спина не болит.
а если нормально -в том году в это время огур был 30 гривень и бакс по 10, сейчас огур 40 и люди сразу покупают (угадай что????)
слышал на водяном редис 30 кто знает скупщик хоть есть
Сегодня буду кататься по колхозу, обращу внимание на скупщика. Но пока не видел и не слышал. Слышал что на Копанях 30 грн..
В Копанях редиска по 30 грн/кг
Группа Копани на ОК
В розницу на пучок по 15 грн
а есть кому брать ее
Вчера проехался по колхозу, скупщика не видел. Правда на сам рынок не ездил. Поправили, вроде как на Копанях 20 грн..
20 за пучок или кило ?
У нас импортная редиска от 50 до 70 руб кг.,местная по 150 оптом , берут плохо,да у меня и закончилась, успел., укроп 350 р. кг оптом, брали нормально. Томаты оптом 250 в среднем, в сетях появились по 150 ,не знаю чьи(не написано),но похожи на Турцию. Пекинка в этом году в цене,около 100 руб.кг.Белокочанная капуста по 45 до 70 руб. кг.Огурцы местные, оптовая около 200, мало их, в сети 170 руб. кг. Омские и Челябинские.