Вчера...VP 35 руб. в круговую...огур-15-17. Садовое
А покупатели те же или новые лица? И цена зависит от скорости ветра( паром) ?
Дима привет! У меня те же! С доМа забирают...Пинк уходит, в основном, на местный рынок. Но потихоньку начали и через пролив вывозить. Влияние розы ветров на ценообразование специально не изучал...но как только больших машин нет, цена на красный валится! Чует моё многострадальное, на следующий год одного пинка насадит народ:(!!! Он сейчас в 2 раза дороже чем кр. и в тренде!
За огурцом бегали прямо с ворот,а помидора сегодня было всего пол рынка, я сдавал "по звонку" (поменял скупщицу - таки была непонятка). Так что я "заехал-уехал" и погнал на днепровский поворот тариться на зиму картохой,луком,яблоком.
Махитос 3-и 4 рядка 11-12 гривень. Не знаю ,может лоханулся? в 5 утра спросить особо не у кого было....спасибо Дима хоть ориентировочную цену подсказал.
Сегодня утром розовый Грифон сдал на Москву по 7грн.(4-рядный) и 8грн.(3-рядный).
как движение?скупщик есть? помидоры- хоть немного рассосалось?
А что с огурцом в Водяном?
Вчера...VP 35 руб. в круговую...огур-15-17. Садовое
Водяное.Огурец сдал по 2.50 рано утром.
грифон сдал в водяном по 5.2 грн. четырех рядка,красный по 3 грн
Ростовчане по чем огурец ?У нас цена прыгает от от 15р до 22р
А покупатели те же или новые лица? И цена зависит от скорости ветра( паром) ?
Дима привет! У меня те же! С доМа забирают...Пинк уходит, в основном, на местный рынок. Но потихоньку начали и через пролив вывозить. Влияние розы ветров на ценообразование специально не изучал...но как только больших машин нет, цена на красный валится! Чует моё многострадальное, на следующий год одного пинка насадит народ:(!!! Он сейчас в 2 раза дороже чем кр. и в тренде!
Огурец 2.50
Грифон на Москву 8.00грн. (4-рядный), 9.00грн. (3-рядный), Огурец по 2.20грн.
В субботу в водяном огурец по 2,сегодня с утра на вьезде чурки по 3.5 дают и огурец на расхват
всех с праздником!
в 6 утра сдал Махитос красный по 7 гривень.
Андрюх что говорят цена пошла вверх?
Огурец сдал по 3.50,можно было постоять поторговаться и до 4гр.
За огурцом бегали прямо с ворот,а помидора сегодня было всего пол рынка, я сдавал "по звонку" (поменял скупщицу - таки была непонятка). Так что я "заехал-уехал" и погнал на днепровский поворот тариться на зиму картохой,луком,яблоком.
Кум сегодня под конец базара умудрился продать огурец по 4.50 грн. Говорит покупателю дотариться надо было!
Сегодня огурец до 6.00 грн. дошол!
Пинк стабильно 35!
Ветер сегодня...посмотрим как цена отреагирует.
Сдал огурец по 5.70, товара много ну и покупатель есть.
Огурец по 7гр на фуру.Водяне.
Сегодня огурец 6.00 грн.
Сдал огурец по 7.50 утром до семи часов,после говорят брали по 8.
Огурец 25...Пинк 55 вкруговую.
Огурец 8 грн
Махитос 3-и 4 рядка 11-12 гривень. Не знаю ,может лоханулся? в 5 утра спросить особо не у кого было....спасибо Дима хоть ориентировочную цену подсказал.
Бодерин 4 рядка 11 гривень желтые 13 гр огурец неслышал
Огурец 9- 9.50 берут хорошо.