Помидор делает перед осенью противоракетный маневр. Крепкий, славный Махитос - 12 руб.
Вчера по телеку обрадовали. В Тарасовском районе (север Ростовской обл.) в сентябре этого года стартует строительство ТК на 40 га. Они правда ещё в 10-м году собирались начать. Щас в свете происходящих событий решились таки, сумма инвестиций что то около 3 лярдов руб.
И на кой он нам тут сдался ...... (про стакан с рафинадом помню.....)
а что такое 40 га? у нас одна небольшая улица....
это пыль.... только в нашем районе люди садят несколько тысяч га крытого грунта, а ваш комбинат на 99% уверен будет шуровать на Москву или Питер.В белгородском районе поставили несколько таких комплексов -все шуруют на Москву.
В прошлый раз когда я про цены писал, это мне кореш сказал после рынка. Сегодня поехал сам. Не знаю, что он там сдавал, но цены очень даже приемлемые. Матиас сдал 23-19-17. Огурец тащат как безумные, второй урожай по 30 летит аж бегом.
И что тут шифрованного такого? Все на русском, все понятно.
Кстати, можно не только читать и возмущаться, что вам не понятно, но и самому приобщится к теме и заполнению ее страниц, ценами.
По моему, не понимающим, был только ты, поэтому кто и что там еще не понял, вопрос открытый.
PS: Твоя демагогия излишня. Ты спросил, тебе подсказали, а свое хамство, оставь для близких.
мы пишем в основном для тех кто знает о чем речь и понимает где и что продаеться...я продаю свой собственно ручно выращенный урожай,на украине,запорожской обл.каменка-днепровская,и пишу для тех людей кто связан с нашим оптовым рынком в с.водяное
это точно подмеченно,самокритично-молодец!
вчера дочка сдавала старый красный по 5 и 4.80. Новый 6-7,а если с носиком типа Махитоса то на Москву(правда или нет точно не знаю)грузят и по 10-11.
Помидор делает перед осенью противоракетный маневр. Крепкий, славный Махитос - 12 руб.
Вчера по телеку обрадовали. В Тарасовском районе (север Ростовской обл.) в сентябре этого года стартует строительство ТК на 40 га. Они правда ещё в 10-м году собирались начать. Щас в свете происходящих событий решились таки, сумма инвестиций что то около 3 лярдов руб.
И на кой он нам тут сдался ...... (про стакан с рафинадом помню.....)
а что такое 40 га? у нас одна небольшая улица....
это пыль.... только в нашем районе люди садят несколько тысяч га крытого грунта, а ваш комбинат на 99% уверен будет шуровать на Москву или Питер.В белгородском районе поставили несколько таких комплексов -все шуруют на Москву.
Копани; помидор- 1.50
рынок стал наглухо
Розовый 30, красный 20, огур до 20-ти, виноград 15-40. А да Сашер 35!
В прошлый раз когда я про цены писал, это мне кореш сказал после рынка. Сегодня поехал сам. Не знаю, что он там сдавал, но цены очень даже приемлемые. Матиас сдал 23-19-17. Огурец тащат как безумные, второй урожай по 30 летит аж бегом.
По чем сейчас огурец?Ростов,Аксай?
копани; помидор - 2- 2.50гр., завтра дешевле.
у нас не знаю по чем - но скупщик появился и началось движение. Похоже берут "с колёс".
огурец сегодня в 9 утра 4гр брата возил может и продешевили хотя это уже последний
1 км-средний 3,50,крупный махитос-4 гр.Завтра дороже.:)
копани: сливка- 1.70, круглый мелкий - 1.50, круглый крупный нипачем
копани; сливка - 1.60
Подскажите цену на огурец на Аксае по чем сдаете?
Баклажаны - 3 грн
копани; сливка - 1.10.ппц.
огурец по 4.5 на амстор перекупа ноль и на пересыпку брали по 4.5
а на сайте написано 2-3 за сливку а огурец сколько написано на 29.08 7гривен
На местном рынке помидор красный 22-18, грунт от 14 до 8-9. Огур 25 и его прибывает.
сдал розовый 4.7грн в 7.00
копани; сливка - 1.80.
И что тут шифрованного такого? Все на русском, все понятно.
Кстати, можно не только читать и возмущаться, что вам не понятно, но и самому приобщится к теме и заполнению ее страниц, ценами.
сегодня продал розовый по 6 грн
это означает что в гугале надо написать "курс грн"
Огурец это.Ведь помидор розовых не бывает.
))))))))))))
*lol* *LOL* :-)) :)) =)) +)) :-))) :)))
Он не совсем с Украины. Он уже считай наш японец.
По моему, не понимающим, был только ты, поэтому кто и что там еще не понял, вопрос открытый.
PS: Твоя демагогия излишня. Ты спросил, тебе подсказали, а свое хамство, оставь для близких.
мы пишем в основном для тех кто знает о чем речь и понимает где и что продаеться...я продаю свой собственно ручно выращенный урожай,на украине,запорожской обл.каменка-днепровская,и пишу для тех людей кто связан с нашим оптовым рынком в с.водяное
это точно подмеченно,самокритично-молодец!
вчера дочка сдавала старый красный по 5 и 4.80. Новый 6-7,а если с носиком типа Махитоса то на Москву(правда или нет точно не знаю)грузят и по 10-11.