Фу капец, полилось говно со рта у ЖЕНЩИНЫ. Нет не так ЖЕНЩИНЫ!!! С восклицательными знаками лучше выглядит. И сразу вонь, мухи...
------------------------------
Юрка, дамский угодник, опять ругать меня будет.
Красный
Кр.-4
Ср.-3,5
Мел.-2,5
не знаю.... говорят о каком то балаболе и хвастуне и кто же это???? видно остались с детства комплексы или с чувством юмора проблемы...да ладно
дочка сегодня сдавала красный по 3 гривня у нас в каменке нашим"щипачам"-мало было и на опт в водяное решила не ехать и не палить бензин.Кстати...у нас на заправках непонятки-очереди за бензином офигенные.( с солярой конечно проще -ехал с Энергодара залил бак по горловину)решил машину нормально оформить на себя,а то катался по доверенности.Вдруг тот дядька кредиты решит не платить или с женой развестись? короче "набрили" меня на 5 штук гривасей......оказывается ввели 5% налог на грузовой транспорт и пришлось все налоги и за снятие и постановку на учет башлять самому. Ну что ж...бусик в принципе меня выручает крепко и пригодится, и не хрен жалеть.
созванивался с братов в Белгород -тоже цена упала сильно. На рознице доторговывает остатки красный кабинет по 35 ,а розовый тарпан по 50. На следующий год 75% будет садить розовый -"выхлоп" лучше..
Да ладно, Шура! Если ты имеешь в виду рыбные консервы, то может быть.
А запрет на ввоз плодоовощной продукции в ручной клади это вообще какая то хрень. Сильно пахнет популизмом или страшилка какая то, впрочем никого не напугавшая.
Значит в чемодане с перцем( да кто еще повезет овощи в чемодане через границу в Россию??? Для чего??? :laugh:)
есть зараза. А в 20 тоннах фуре из того же поля заразы нет. Смех да и только))))
Точно...только заметил...реалии пока ещё не распробовал!!! Зима покажет! Если по луку и чесноку вопрос ко мне, вечером отпишусь...сейчас поеду на рынок. Таки жаль, что "Ярославну" прикрыли!!!
ну все, я у вас помидоры на рынке никогда не куплю! даже если самые дешовые будут.
абассатся!! шо за англичанин?!
вот ей Богу! на каждом рынке такая подруга есть. все, игнор.
Фу капец, полилось говно со рта у ЖЕНЩИНЫ. Нет не так ЖЕНЩИНЫ!!! С восклицательными знаками лучше выглядит. И сразу вонь, мухи...
Юрка, дамский угодник, опять ругать меня будет.
Красный
Кр.-4
Ср.-3,5
Мел.-2,5
Огурец-6,5-7 Отрывают вместе с руками.
не знаю.... говорят о каком то балаболе и хвастуне и кто же это???? видно остались с детства комплексы или с чувством юмора проблемы...да ладно
дочка сегодня сдавала красный по 3 гривня у нас в каменке нашим"щипачам"-мало было и на опт в водяное решила не ехать и не палить бензин.Кстати...у нас на заправках непонятки-очереди за бензином офигенные.( с солярой конечно проще -ехал с Энергодара залил бак по горловину)решил машину нормально оформить на себя,а то катался по доверенности.Вдруг тот дядька кредиты решит не платить или с женой развестись? короче "набрили" меня на 5 штук гривасей......оказывается ввели 5% налог на грузовой транспорт и пришлось все налоги и за снятие и постановку на учет башлять самому. Ну что ж...бусик в принципе меня выручает крепко и пригодится, и не хрен жалеть.
созванивался с братов в Белгород -тоже цена упала сильно. На рознице доторговывает остатки красный кабинет по 35 ,а розовый тарпан по 50. На следующий год 75% будет садить розовый -"выхлоп" лучше..
Я думаю это для Урри.
Красный 17-15-10. Был один ящик мелкого, а перекупу оно не нать, ну не кипятиться же на рынке из-за одного ящика, пришлось "отдать".
В Копанях постоянно нет бензина
Кто едет на рынок заправляйтесь заранее.
Вчера бензина возле рынка опять небыло.
Почем розовый, Шура?
А то Аксай пугает, а у меня сердце слабое, нервничать нельзя....
Держись Юрок, то сё фигня. :) Вчера просили 23, сегодня вроде 21 просят. Капец!
там ево никогда небыло,то что там продают даже хернёй не назавеш.а бензин это на заправках шелл и вог .
Индюк думал, а про кого, тот быстро понял. При чем тут урри?
множественное число там было.
Запасаемся валидолом и в понедельник на оптовку))))
Мудрые люди торгуют в Ростове огуром по цене 45-50 в оптовом исполнении.
Одной попой на два стула не сядешь, весной мы эту пьесу уже исполняли))))))
Красный
Кр.-4
Ср.-3,5
Мел.-2,5
Огурец-5,5
Красный 17 в круг.
Однако цены, вероятно, скоро поменяются. http://ria.ru/economy/20140728/1017848083.html
Да ладно, Шура! Если ты имеешь в виду рыбные консервы, то может быть.
А запрет на ввоз плодоовощной продукции в ручной клади это вообще какая то хрень. Сильно пахнет популизмом или страшилка какая то, впрочем никого не напугавшая.
Значит в чемодане с перцем( да кто еще повезет овощи в чемодане через границу в Россию??? Для чего??? :laugh:)
есть зараза. А в 20 тоннах фуре из того же поля заразы нет. Смех да и только))))
Вы не правы. Чемоданы отследить сложнее для карантина .
Что с ценой на помидоры на Аксае?В таганроге прошел слух 32-35 руб.
Это цена розового помидора.
Привет всем, кто помнит!!!)))) Садовое-пинк-4-7(ход веселый),с красным потуже цену не спрашивал, сашер и черри 10-13, огур 5-7. Цена опт в гривне.
Привет, привет, помним. Где пропадал?
А почему в гривнах, еще ходят?
Привет, Юра. Нет не ходит, пишу в грн потому как тема украинская. А пропадал...да как то все недосуг было...привыкал к новым реалиям!
Да, долго ты пропадал Тема уже не только украинская, убрали из названия Украину))))
Ну и как реалии ( да не забанят нас карандаши)))))))
По чем сейчас лук и чеснок?
Точно...только заметил...реалии пока ещё не распробовал!!! Зима покажет! Если по луку и чесноку вопрос ко мне, вечером отпишусь...сейчас поеду на рынок. Таки жаль, что "Ярославну" прикрыли!!!
Приветствую! Как младший ?
Я в общем спрашивал у всех кто в курсе :)
Наше Вам!!! Ничего младший, на 3 курс перешёл!!!