Сейчас опять загрузился, в ночь поеду.
Ну кто придумал эти рынки по ночам с фонариком, кофе?
Вечером собрались бы спокойно....
В 6 утра едешь обдолбленый после кофе. До обеда дрыхнешь, встаешь чумной и весь день козе под хвост...
Сань! он имел ввиду что день улетает козе под хвост, а не что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОЗЕ ПОД ХВОСТ. .... Юр! ну извини, не смог промолчать! так на языке и крутилось.
Мужики! Спасибо всем за поддержку!
Как я и говорил, опт накрылся,город в стрельбе , наверное завтра с женой вырвем все нахер, а они,сцукко, как назло будто второе дыхание, пасынки пошли, цветут и зеленеют и даже тля в этом году как то стыдливо нападает...им бы еще на второй круг, и жить бы да жить ...не, ну закон подлости какой то!
Даже приблудная белокрылка как то неуверенно просачивается, возле люков...сегодня вот ходил,ходил...думал травить чи не, потом махнул рукой...хай живет худобина, все есть хотят...
Тут немного оффтоп про отопление, вот кидаю ссылку, там с картинкаме мужик сварил котел на дровах типа бубофани, даже с автоматикой, я на него давно глажз положил, если все нормально, выкрутимся, то наверное придется делать, у нас до нового года при определенной сноровке дом спокойно можно дровами топить, а после нового-не, номер не проходит, зябковато будет. смотртеть посты юзера ToyFun
слышишь "считавод"-любитель ты достал меня, что ты можешь только "удивляться"?!!!! Язвить женщине это твой конек, однако!!!! И спорить с тобой не собираюсь, сопля ты ещё-к тому же и не воспитанная.
"Александр_Р" пишет:
Сидят тут все считают чего то , а вы на рынке посидите и посмотрите что б говорить, что куда заходит выходит и как помидор вытекает на Москве, а то все только считать и научились.
Девушка, без истерик можно? Чай сидя на рынке, Вы тоже что то да считаете, иначе смысл. И на рынке мы сидим, а хуже или лучше Вашего не Вам судить, ага? И если Вы, как говорите о себе - ЖЕНЩИНА, то будьте любезны ей и будьте, а то ведете себя как торговка, ей Богу.
Юра - уточняй.... а то написала....написала....написАла все таки не кошка
а раз помидор закончился-значит опять начнете бабло рубить!!! а мне до середины сентября курить. Вчера первый раз только замокал.
аксай--помидоры,помидоры,помидоры.кто второй день и те кто не хочет на другий день оставаться отдают лапти и по 15.китайский перебирают, из трёх ящик остаётся.завтра наверно и его придётся выкинуть.
торгашка звонила,на поле брала 3-5-10.
хороший огурец -40 идёт хорошо
Что можно тут сказать- хамов надо игнорировать, собралась кучка балоболов, да и англичанин тут с уклоном, понятно что женский пол терпеть не могут, видно сразу, что тут только голубизной и попахивает особенно понятно от куда..... дружите между собой -ради бога, никто вас не трогает бог вам в помощь-философы и хвастуны.
я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю!!!
Так Юра же написал.......
У меня связка: комп- инет- голова где то нарушена))))
выспишся-настроится
Сейчас опять загрузился, в ночь поеду.
Ну кто придумал эти рынки по ночам с фонариком, кофе?
Вечером собрались бы спокойно....
В 6 утра едешь обдолбленый после кофе. До обеда дрыхнешь, встаешь чумной и весь день козе под хвост...
При такой то насыщенной жизни ты ещё и козу держишь? Браво!!!
С некоторого времени катаюсь ночью на рыбалку, на всю ночь. Утром приезжаешь, до обеда в балагане как зомбак, а потом спать до 6-ти вечера. Романтика.
Сань! он имел ввиду что день улетает козе под хвост, а не что ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОЗЕ ПОД ХВОСТ. .... Юр! ну извини, не смог промолчать! так на языке и крутилось.
Однако Лосиха ишо торчит!
ну там в очередь после зверей становится нужно, весь лес собрался, как никак!
Мужики! Спасибо всем за поддержку!
Как я и говорил, опт накрылся,город в стрельбе , наверное завтра с женой вырвем все нахер, а они,сцукко, как назло будто второе дыхание, пасынки пошли, цветут и зеленеют и даже тля в этом году как то стыдливо нападает...им бы еще на второй круг, и жить бы да жить ...не, ну закон подлости какой то!
Даже приблудная белокрылка как то неуверенно просачивается, возле люков...сегодня вот ходил,ходил...думал травить чи не, потом махнул рукой...хай живет худобина, все есть хотят...
Тут немного оффтоп про отопление, вот кидаю ссылку, там с картинкаме мужик сварил котел на дровах типа бубофани, даже с автоматикой, я на него давно глажз положил, если все нормально, выкрутимся, то наверное придется делать, у нас до нового года при определенной сноровке дом спокойно можно дровами топить, а после нового-не, номер не проходит, зябковато будет.
смотртеть посты юзера ToyFun
да, тесть говорил. позавчера был в луганске, на город без слез не глянешь. руины сплошные!
Капец вы жжете. Поржал от души.
Томат красивый кр. - 3,5, ср.- 2,5, горох - 2.
Огурец 6-6,5
нахер??? потерпите недельку.
Славянские приезжали, помидор гребли.
а от тли хорошо помогает БМ-21У «Град-М»
На целый день здоровья уже не хватает )))) Задорнов, понимаешь))))
А огур у нас 25 и нету.
потерпеть? забейте в ютуб станица луганская и ПОТЕРПИТЕ. круглосуточно лупят.
слышишь "считавод"-любитель ты достал меня, что ты можешь только "удивляться"?!!!! Язвить женщине это твой конек, однако!!!! И спорить с тобой не собираюсь, сопля ты ещё-к тому же и не воспитанная.
Сидят тут все считают чего то , а вы на рынке посидите и посмотрите что б говорить, что куда заходит выходит и как помидор вытекает на Москве, а то все только считать и научились.
Краснодар- огурец исполняет -45 руб
Девушка, без истерик можно? Чай сидя на рынке, Вы тоже что то да считаете, иначе смысл. И на рынке мы сидим, а хуже или лучше Вашего не Вам судить, ага? И если Вы, как говорите о себе - ЖЕНЩИНА, то будьте любезны ей и будьте, а то ведете себя как торговка, ей Богу.
Ну-ну...
буханула, по ходу! да я воще с пьяными, тем более женчинами, спорить не люблю!
нда, жаль , что закрыли ярославну
Действительно, накинулись на женщину... Ну написала и написала.
Вот у нас розовый помидор заканчивается, вот это да, цена поползла вверх.
Юра - уточняй.... а то написала....написала....написАла все таки не кошка
а раз помидор закончился-значит опять начнете бабло рубить!!! а мне до середины сентября курить. Вчера первый раз только замокал.
Тебе сюда
https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/obshchie-voprosy-po-rastenievods...
Я думаю и так понятно)))
аксай--помидоры,помидоры,помидоры.кто второй день и те кто не хочет на другий день оставаться отдают лапти и по 15.китайский перебирают, из трёх ящик остаётся.завтра наверно и его придётся выкинуть.
торгашка звонила,на поле брала 3-5-10.
хороший огурец -40 идёт хорошо
Бухает твоя жена видно, что тебя так это тревожит!!!!
Что можно тут сказать- хамов надо игнорировать, собралась кучка балоболов, да и англичанин тут с уклоном, понятно что женский пол терпеть не могут, видно сразу, что тут только голубизной и попахивает особенно понятно от куда..... дружите между собой -ради бога, никто вас не трогает бог вам в помощь-философы и хвастуны.
1 километр-красный 4,50,
розовый 7,50
капуста цветная 3,50-4,50
огурец 6,50