ага...к кому лето заглянуло, а у кого и задница полнейшая.....4.50 сдал красный.Помидор полный рынок. Одно хоть успокаивает -ладно,у меня "оборванцы", а у кого нормальный с куста?
сдал гравитет 3х рядку по 2гр жопа полная с 4х утра до 7ми стоял никто и не спросил цену а помидор хороший у меня пришлось отдать два дня возил скупщика с каждым днем меньше
Ну да.... Сдавал сегодня ... Думал у нас ж...па.
30- 25. И розовый и красный. половину домой привез. Завтра опять до зари не с...ши)))) И так каждый день.... Чес. слово, печку топить зимой легче)))))
На рынке 90% китайский по 25. Азики с места у них по 15 берут. Так же берут и кто на Москву. Откуда там будет цена. Говорят Москва и Питер сстоят
в Москву на днях 4 фуры с красным помидором зашло с Украины, вот и стоит помидор видно. На Краснодаре дети пока 50-55 роз. (6-ка и 5-ка) парадайз ниже не продавали.
В субботу торговал на жигулевке 35 просят но сидят. Беле не видел- какой то красный. Думаю сегодня реально 30. Хода нет.... Все завалено розовым китаем. Они выдергивают на второй оборот.
Я сегодня на жигулевке не был.
Розовый "отдал" аж по 6гр. нестандарт по 3гр.
У нас помидора очч много. Сегодня сдал в круговую по 45 от мала до велика.
красный от 6 до 8. рынок полный хорошего мало
помидор сегодня много . утром рано просили макс. крупный красный 40.розовый 50.
Спасибо большое за ответ. А откуда помидоры? Местные или завезли (например Крым)
местные(про крымские на рынке, наверно "южные" скупщики пугают ?)
Розовый пиз....ся! 30р. красный пока 40,
На рынке в Ростове вчера сдала крупный красный по 38 руб.Хотя они тут же торгогуют по 60-65 руб.Бурый торгуют по50 руб.
Вот и лето пришло......... Красный 35-30-25 по 20 дробь. Розовый 45-40. Огурец 28, на моих глазах пол Газели в лёт.
ага...к кому лето заглянуло, а у кого и задница полнейшая.....4.50 сдал красный.Помидор полный рынок. Одно хоть успокаивает -ладно,у меня "оборванцы", а у кого нормальный с куста?
Ага, после 50 ти как то грустно по
У нас на оптовке китайский 30-25 и наш 30-35. красный 40.
Лето пришло- весь рынок в томате
ну да , а наши 4 гривня на рубли по 12 вообще весело!!!
Москвичи руки потирают...Кстати,они уже и розовый возят.
сдал гравитет 3х рядку по 2гр жопа полная с 4х утра до 7ми стоял никто и не спросил цену а помидор хороший у меня пришлось отдать два дня возил скупщика с каждым днем меньше
Ну да.... Сдавал сегодня ... Думал у нас ж...па.
30- 25. И розовый и красный. половину домой привез. Завтра опять до зари не с...ши)))) И так каждый день.... Чес. слово, печку топить зимой легче)))))
На рынке 90% китайский по 25. Азики с места у них по 15 берут. Так же берут и кто на Москву. Откуда там будет цена. Говорят Москва и Питер сстоят
в Москву на днях 4 фуры с красным помидором зашло с Украины, вот и стоит помидор видно. На Краснодаре дети пока 50-55 роз. (6-ка и 5-ка) парадайз ниже не продавали.
Красный помидор 45р, розовый 5ор.Краснодар.Все спрашивают парадайз,
что там слышно у нас на рынке в Водяном?
у нас за красный просят4,00 дают кому как .я сдал3,50
огурец просят5,00
баклажан 6,00-5,00
но всего валом ,асобенно помидор.
4 фуры на Москву это как укус комара в попу слона( простите)))))
20-25 средний , крупный розовый....
urri, подскажите цену на красные "белле" у вас на сегодня?
В субботу торговал на жигулевке 35 просят но сидят. Беле не видел- какой то красный. Думаю сегодня реально 30. Хода нет.... Все завалено розовым китаем. Они выдергивают на второй оборот.
Я сегодня на жигулевке не был.
Чеcнок сейчас по чем?
сдал своих "оборванцев" по 4, но за более-менее нормальный дают 5-50.
А что с ценами в Ростове? Есть ли у кого нибудь какие-то сведения?
В РОСТОВЕ 20-25
не расстраивайтесь прорвемся! Мы типа тоже россия, а цены как и на Украине) томат 4-5, огурец 5 грн, перец 2,5-3
Копани - помидор 1,5-3,5 гривни
5-6 гр.
может кто подскажет опт на Микадо красный???Украина...Или хотя бы на какой другой крупноплодный...
Спасибо!