от чего разница то такая,в 4 раза через 150 километров?
А вы выращиваете Родничок?
Тут разница в 50 км. ,не то-что в 150?
Я уже как-то писал ,что такая цена на огурец Родничок F1 только в Одессе.
Вчера был на одном рынке -розница 35, сегодня был на другом 30 гр. и огурца практически нет.
ЗЫ.Я имею ввиду именно Родничок.
41 км МКАДа? это чуть дальше бывшей Покровки? она по-моему на 30 км распологалась. Большой там рынок?
41 это киевское направление, ход хороший , но грязь , мусор, еще не достроили,день стоишь на одном месте-второй могут перегнать на другое, а Покровка перехала под Домодедово , очень большой рынок , но еще не было сильного хода, наши пока на 41, а потом где лучше,
во блин, а я сдал в 6 утра по 17 красный(ещё и обрадовался -на днях пугали цена под упала) -на работу спешил. Сдал правда сразу с колес, да и с 200кг стоять как то и не думал.
ну а с помидором как на водяном
Огурец Родничок -28 гр. (опт "не настоящий" -пока 50 кг).
Да.
Не далеко ушли по сравнению с подорожаниями за 4 года
Чт, 13/05/2010 - 08:57
Зы. Отпишусь ещё через 4 года.....если доживу
помидор сдал по 17 гривень первые 5 коробок -что крупный.что средний.Но сдал сразу -не та пропорция что бы "бодаться"
красный или розовый
Багаевка какая цена на огурец?
в 5.30 утра огур 6.5+-
в 7,30 без изменений, все стабильно
ну хоть не вернулись далеко
от чего разница то такая,в 4 раза через 150 километров?
А вы выращиваете Родничок?
Тут разница в 50 км. ,не то-что в 150?
Я уже как-то писал ,что такая цена на огурец Родничок F1 только в Одессе.
Вчера был на одном рынке -розница 35, сегодня был на другом 30 гр. и огурца практически нет.
ЗЫ.Я имею ввиду именно Родничок.
Огурец 38.
Кто в курсе, на какие рынки сейчас в Москву овощи возят?
41 км
Если не ошибаюсь хлеба, уточню отпишусь.
41 км МКАДа? это чуть дальше бывшей Покровки? она по-моему на 30 км распологалась. Большой там рынок?
Дальше, ещё видное есть, но что то слабоват пока, на хлебах контейнеры, на машине не вариант.
Кто что слышал про цену на свеклу? Аксай? Краснодар? Москва? Свекла на подходе, а цену не знаю
41 это киевское направление, ход хороший , но грязь , мусор, еще не достроили,день стоишь на одном месте-второй могут перегнать на другое, а Покровка перехала под Домодедово , очень большой рынок , но еще не было сильного хода, наши пока на 41, а потом где лучше,
По чём огурец в водяном был сегодня?
Аксай , Багаевка по чем опт огурца? Вчера с места по сдали по 35руб
в 7.30 огурец 6.5+-, если красивый то и по 7
Местные "индейцы" поехали торговать в города. Цена опта на месте подупала. Сдал огурец по 30, хотя в Ростове можно сдать дороже.
огур сдал 6,8 на Симферополь, почем огур-помидор в Крыму если от нас тягают?
сдал красный 18 4х рядку в 9 утра красного не было не стоял даже минуты может и продешевил но времени стоять не было
У нас розница 8-10 гривен.
во блин, а я сдал в 6 утра по 17 красный(ещё и обрадовался -на днях пугали цена под упала) -на работу спешил. Сдал правда сразу с колес, да и с 200кг стоять как то и не думал.
Кто-нибудь знает в какую цену черешня на Аксайском и Московских оптах?
На Копанях
клубника - 12
свекла - 5,50
http://youtu.be/gXas8K8KxU4
8 гр. красивый.Сдал по 7 гр.(в Садовом).
8-10 розница Феодосия.(берут неохотно).Все на клубнику подсели.
в аксае сегодня 40-45
Это хорошо, а то неделю назад крымская по 30 была!