Что то притихли все, с чего бы? Помидор красный от 30 и ниже, и его не много, качественного чуть. Огур тож 30, но начинает активно прибывать. Рынок зелёно-фиолетового цвета с примесью картофеля.
Сегодня с воскресного рынка: помидор 35 45 50 . Идет охота за местным помидором.Им торгуют в 3 х ,4х местах, остальной перекупной , сливка по 35 р. волгоградского происхождения, made in China. Перец 20 25 40
Я тоже вчера сдавал по 25 красный, 30 розовый( среднемелкий)
Цена тоже упала. На прошлой неделе сдавали по 35-40. А мы изволили-с отъехать на отдых. В результате чего прое... всю цену
А сейчас пошла жара, на полях началось все спеть и цена будет валиться дальше.
нам больше и не надо... числа 20-го сушим весла и...уступаем вам лыжню!
Прошу пардона, это до сих пор первый оборот?
Конешно.
Утконосовка, какая цена у Вас на томат, перец, баклажан???
помидоры уже практически закончились, баклажана не выращивают у нас, а перца в этом году будет в дефиците, красный по 8 пока
в какую цену в копанях абрикос ананасовый и слива?
помидоры красные 4- 4.50
http://nejdana.in.ua/index.php?option=com_catalog&Itemid=0
там не точные цифры
могу завтра узнать точную цену, если скажите.
завтра буду там.
Что то притихли все, с чего бы? Помидор красный от 30 и ниже, и его не много, качественного чуть. Огур тож 30, но начинает активно прибывать. Рынок зелёно-фиолетового цвета с примесью картофеля.
абрикоса не видел
слива 5 грн
в водяном слива также по 5, но продажа туго идет.
розовый 6 и ниже.
матиас 4 рядка 4,50.
Огурец пожилой 6 грн, помидор солеросса местный корейский 3-50, виноград Аркадий 8 грн, Кодрянка 10 грн...плюс минус 50 коп...
Хоть не бородатый?
Помидор в пятницу 30 . 40 . 50. Также перец.
и у нас также -3-4-(5 просят)
А у нас наоборот. Вчера. Помидора напёрли много, ессно цена даун. Красный отдавали по 24, перец зеленый 17-18, красный что то за 23-25.
баклажаны 2,50
Сегодня с воскресного рынка: помидор 35 45 50 . Идет охота за местным помидором.Им торгуют в 3 х ,4х местах, остальной перекупной , сливка по 35 р. волгоградского происхождения, made in China. Перец 20 25 40
теперь понятно кто валит цену. у нас 30.
огурец 7--6,50
баклажан 2,50
перец 3,5-4.капуста ранняя 2,5
Я тоже вчера сдавал по 25 красный, 30 розовый( среднемелкий)
Цена тоже упала. На прошлой неделе сдавали по 35-40. А мы изволили-с отъехать на отдых. В результате чего прое... всю цену
А сейчас пошла жара, на полях началось все спеть и цена будет валиться дальше.
Огурец 6 грн и 7 грн. Шесть - подержанный, сэм- маладой... :)
огурец сдал по 6,чёт севодня дороже непрокатило.
огурец 6--6,50
баклажан 2--2,50
кабачок 2,00
Аналогично, шеф! (с))
сдал помидор красный 4-50
огурец начал проседать 6--5,50 но уже хотят дешевле 5 и ниже.на рынке много грунтяка так что цена сползёт.