сегодня распродал помидор по 3...3,5 средне-мелкий и 3,8...4,5 средне-крупный.
а так вообще на рынке за четырёх- и пятирядку (высокорослый) последние два дня все стабильно просят 4,5.
не убегал....но помидора не много, и скупщиков не особо, но по 3 сдал. Больше не дают пока, но хоть берут нормально,сдал быстро. Перец по 3.50 Айвенго.
торговля наверное супер, судя по движению. Интересно, шо у кого с перцом, у нас половина выкидывают, кто плоды кто сразу кусты, а у остальных процентов 30 урожайность будет.
Информация какая нибудь есть? Что за болезнь и как лечить, хотя бы на будущее.
Та какой там, я думаю дождь, град, совка при неразвитой или проблемной корневой. На капельном у кого перец вообще плачевный результат. У меня 10 кустов с краю в теплице из них тоже половина подвядают в жару и хилые на вид, но у меня рассада плохая была и на ранней стадии с огурцом заливалася, так шо там возможно тоже плохая корневая.
Та какой там, я думаю дождь, град, совка при неразвитой или проблемной корневой. На капельном у кого перец вообще плачевный результат. У меня 10 кустов с краю в теплице из них тоже половина подвядают в жару и хилые на вид, но у меня рассада плохая была и на ранней стадии с огурцом заливалася, так шо там возможно тоже плохая корневая.
красный 2.50,мелочь -гривня. Всё- торговле писец.....до сентября курим....
сегодня распродал помидор по 3...3,5 средне-мелкий и 3,8...4,5 средне-крупный.
а так вообще на рынке за четырёх- и пятирядку (высокорослый) последние два дня все стабильно просят 4,5.
Сдал розовый рано утром по 5гр. грузились на Киев.
сдал красный средний 1гр
Красный по 20 и по 18.
Виноград 20 грн
Клубника 12 грн
огурцы сдал вечером по 5 грн. видел клубника розница 45 грн
Сдал розовый по4.50гр. мелкий 2.50
а с красным что там?
распродал помидор по 3...4,5.
сдал красный по 3.50. Помидора на рынке мало, все наверное вырвали и посадили второй оборот. Наверное в сентябре будет "весело".
В Одессе уже весело . Розовый от 2 гр розница
Сдал розовый по 5гр, мелкий 3гр .Покупателей немного больше чем на той неделе.Красный хароший рядом просили 5гр.
баклажаны - 4 грн
сдал помидор по 3,0 и 3,5.
также 3-3,5
В Копанях цены 25.07.2013
виноград 6 грн
перец горький 3
дыня 1
кукуруза 0,60
баклажаны 3,50
клубника 18
У нас красный валится. Сегодня был 20рр. Розовый 30-25 р.р. соответственно
Розовый по 5.30 мелкий 3гр. Красный рядом сдавал по 4.50.
С помидорами убегал от перекупов , поставка 0 , цена 6 гр всё подряд розовый , красный 4 гр крупный . Полевые
не убегал....но помидора не много, и скупщиков не особо, но по 3 сдал. Больше не дают пока, но хоть берут нормально,сдал быстро. Перец по 3.50 Айвенго.
торговля наверное супер, судя по движению. Интересно, шо у кого с перцом, у нас половина выкидывают, кто плоды кто сразу кусты, а у остальных процентов 30 урожайность будет.
зеленый пропадает. Поэтому и цена не падает.
Информация какая нибудь есть? Что за болезнь и как лечить, хотя бы на будущее.
сдал красные по 4 гривня.Перец у нас по 3-4 гривня.Розовый помидор 6.
красные 28-30. помидора нет на рынке, больше 5 минут никто не стоит
огурец 6, 6-50...а шо, на юге огурца уже йок?
скоро будет,уже на подходе.еше недельки полторы
Предлагаю обсудить в теме https://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/50577?page=4, если есть какие нибудь соображения по этому поводу.