А где Ростовские цены? С пятницы на субботу были на оптовом.Полный аврал! стать негде.Ночью ливень.Под ногами грязища.Просили по 30-35 руб,а отдавали 25-27 руб крупные.Розница их торгует по 55-60.Так вот о перекупах.Ладно уступить и продать партию на машину! Но эти ,которые по 3-5 ящиков берут,такую же цену хотят! А риск то разный.
у нас сегодня помидор разгребли и ездили уже сшибали по трассе. Но цену -не знаю, думаю что раз появился спрос, то и цена должна приподняться. Звонила мне моя скупщица что берет на Москву- сказала паковаться заберет всё. Только вот что паковать то не х й ....прошлый раз было неделю назад больше 100 коробок,этот раз будет в половину меньше. И наверное у большинства такая тенденция.
думаю что раз появился спрос, то и цена должна приподняться
Да у нас неделю как спрос на помидор нормальный,а вот цена стабильно была 5гр,только сегодня на 50 коп поднялась,да и то не факт что удержится,завтра узнаю что было утром,отпишусь.
Я вечером был.
У нас сегодня "розовый" приподнялся (свой сдал 7 и 6 соответственно), перец красивый 8 "стартуют", огурец "рупь", баклажан 6-5,5. Красная "молдавия" от 5 до 3 , высокорослый 6,5. Рынок "живенький" был.
Огурец просили 2-50 ночь, потом по 2-00. окончилось торжище по 1-50. Есть тут у нас одна ссемейко... мамо с сыном, "проклятие рода Сепитинеров" сцукко. Собирают огурец и складируют дня четыре потом приедут, вывалят посреди рынка ящиков 80-100 и обваливают цену...пускают свой который уже пожилой и с элементами некондиции по демпинговой цене. В чем прикол никто понять не может... вот и сегодня при цене 2-50 они со старта выгрузились и начали по 1-70, потом опустили до 1-00...
Эта же праздник какойта!
Помидор был 6-50, но с трудом, средний и крупный по 6 брали нормально. Розовый 10-12 грн.
огурец ночью 3-50, под утро 4, уезжал начали просить пять. помидор крупный 8 грн.
Водяное сегодня стопор скупа почти нет помидора валом сдал крупный 5 гр средний 4.5 гр
3-2,7 помидор
"хоть шаром покати" на рынке
А где Ростовские цены? С пятницы на субботу были на оптовом.Полный аврал! стать негде.Ночью ливень.Под ногами грязища.Просили по 30-35 руб,а отдавали 25-27 руб крупные.Розница их торгует по 55-60.Так вот о перекупах.Ладно уступить и продать партию на машину! Но эти ,которые по 3-5 ящиков берут,такую же цену хотят! А риск то разный.
был вечером огурец 3-50, 3 грн. Помидор 8 просют. 7 отдают но подвозят и подвозят...видимо рухнет
Сдал розовый в 6 утра по 6.50.
Сегодня сдал красный крупный 5 гр средний 4 гр помидора завал
помидор сдал 4,00
огурец 1,00
баклажан 7,00
с огурцом все ,хватит,начал выдергивать.с помидором и синими еше покатаюсь пока цена есть.
Сегодня с утра за помидор давали 4.5 и 3.5
Сегодня вечером помидор 5гр
Вот цены за прошлый год, интересно тенденция после обвала на подъем повторится?
И за 2011.
Сегодня сдал розовый в 5 утра по 6гр.
у нас по 2!
красный по 4.70
Огурец 3-50, 2-50 ночью. Помидор 6-50 красный.
огурец 1.8 помидор 5
помидор 3,50-4,50
баклажан 6,00
вы на пути ОЧЕНЬ цивильной торговли http://www.rbc.ua/rus/news/society/v-hersonskoy-obl-militsiya-hochet-soz...
Сдал розовый по 6гр.с трудом.
интересно....кто же первым подаст"благую весть" ? что рынок хоть слегка пошел в гору? или это уже до сентября?
Раньше 4-5 июля надеяться не приходится. А сейчас вроде хоть стабилизировались цены.
Только с базара, помидор 5,5,,огурец 2,5-3гр.
у нас сегодня помидор разгребли и ездили уже сшибали по трассе. Но цену -не знаю, думаю что раз появился спрос, то и цена должна приподняться. Звонила мне моя скупщица что берет на Москву- сказала паковаться заберет всё. Только вот что паковать то не х й ....прошлый раз было неделю назад больше 100 коробок,этот раз будет в половину меньше. И наверное у большинства такая тенденция.
Да у нас неделю как спрос на помидор нормальный,а вот цена стабильно была 5гр,только сегодня на 50 коп поднялась,да и то не факт что удержится,завтра узнаю что было утром,отпишусь.
Я вечером был.
У нас сегодня "розовый" приподнялся (свой сдал 7 и 6 соответственно), перец красивый 8 "стартуют", огурец "рупь", баклажан 6-5,5. Красная "молдавия" от 5 до 3 , высокорослый 6,5. Рынок "живенький" был.
Скольких людей знаю такая же байда я не исключение
Огурец просили 2-50 ночь, потом по 2-00. окончилось торжище по 1-50.
Есть тут у нас одна ссемейко... мамо с сыном, "проклятие рода Сепитинеров" сцукко. Собирают огурец и складируют дня четыре потом приедут, вывалят посреди рынка ящиков 80-100 и обваливают цену...пускают свой который уже пожилой и с элементами некондиции по демпинговой цене. В чем прикол никто понять не может... вот и сегодня при цене 2-50 они со старта выгрузились и начали по 1-70, потом опустили до 1-00...Эта же праздник какойта!
Помидор был 6-50, но с трудом, средний и крупный по 6 брали нормально. Розовый 10-12 грн.
Розовый 7 и 6 соответственно, быстро разгрузился, высокорослого красного не увидел.
Розовый по 6.50гр