Aleks_ivслушай, а хост(домэна) этот бесплатен,или как?
Рынок Копани
:Капусту пока н..е..х резать,кабак и огур на отметку ниже заявленого Aleks_iv,буряк кому как(тоесть 9,50_10 и ниже),цветарь утром шел(выстрел:_кто как договорится в основном ниже 10,норм просят и 12 и 10(норм нет!идет Опал(выстрел) ),брокли видел,цену не спросил,да и особо не интересовались,рысчут какойто помидор???польский? или еще какойто? или уже made in Ua ...фур нет,в основном "бусы,бусы,автобусы")))Удачи нам в наших делах!
и какую цену нагнали?,,,,,,,,,,,огурец сдал 10,50 в 8 утра, огурца было не много , но особо и не бегали за ним, помидор 25-35, очереди за ним тоже не было.
не ,я свое откатал, Пысы. огурец после вчерашних 14-13 утром 10,5 с трудом, 3,5 покупателя из них 3 пили кофе и ждали с обеда 8, что было потом не знаю.
Кабачок 5,
Огурец 6
капуста 6
http://v-kopani.ho.ua/
Aleks_ivслушай, а хост(домэна) этот бесплатен,или как?
Рынок Копани
:Капусту пока н..е..х резать,кабак и огур на отметку ниже заявленого Aleks_iv,буряк кому как(тоесть 9,50_10 и ниже),цветарь утром шел(выстрел:_кто как договорится в основном ниже 10,норм просят и 12 и 10(норм нет!идет Опал(выстрел) ),брокли видел,цену не спросил,да и особо не интересовались,рысчут какойто помидор???польский? или еще какойто? или уже made in Ua ...фур нет,в основном "бусы,бусы,автобусы")))Удачи нам в наших делах!
забыл!Пекинка не ахти в цене тоже!!! )))
На рынке видел ПЕРЕЦ
Завтра узнаю почем.
в шесть утра 13грн. потом 14 грн. огурец .
В Копанях сегодня ПЕРЦА небыло.
Кабак - 5
огурец - 8
огурец 9-10
капуста 5-7
редиска 3-4
Огурец: просят 11, принимают 9-10
Капуста: 7-8
уважаемый а вы сами на копанях цены узнаете или с сайтов срисовываете?а то такое впечатление что мы на разные копани ездим.
А Вы думаете, что там как в магазине, - у всех одна цена?
А какая у Вас информация о ценах ?
поехал ,сдал,отписался пачем.просто вчерашний ваш пост убил,огурец 6. если это грунтяк то так и пишите.
radionik
прав по поводу срисовки цен!почти каждый день на Копанях и цены Aleks_ivне демократичные седня закупы за огур глотки друг другу рвали!!!
Сегодня огурца и кабака в разы меньше чем вчера.
Был в Копанях в 8 утра.
и какую цену нагнали?,,,,,,,,,,,огурец сдал 10,50 в 8 утра, огурца было не много , но особо и не бегали за ним, помидор 25-35, очереди за ним тоже не было.
11 с ворот на вьезде
а у нас с 11 до 17
оооооо тогда мы едем до вас
А когда приедем - лучше дома б сидел
Кабак сдали в 18 часов по 7 грн
(копани)
да бывает па всякаму
radionik если Мы приедем к конкурент25 то нам за привычный "демпинг"там покажут рубиновую стежку назад)))....
ДОБАВЛЕННОошибся)))тоесть приедем к aleh001,конкурент25с нами!)у вас огурец "привозной " , и котируется всегда на пару грн дешевле
Нипонял))),как это "привозной?" у нас свой!!!для гламура мы туда еще "пхаем"))) в коробку(бананка)листья ореха...тоже свои! так что нинада
Это местный прикол какой-то или какую-то функцию сие действие выполняет?
Для веса.
Сегодня 16 -14 грн, огурец
огурец 14-13
не ,я свое откатал, Пысы. огурец после вчерашних 14-13 утром 10,5 с трудом, 3,5 покупателя из них 3 пили кофе и ждали с обеда 8, что было потом не знаю.
в обед уже11,несмортря на хорошую закупуку
позвонили к нам и тормознулись,
чёт полный штопор ,цен незнаю врать не могу")...близится поминальное воскресенье...там видно будет!