в Краснодаре наводнения, в Херсоне два дня дожди и шквалы, считай на полях не собирается.
В Астрахани прошли сильные дожди. В Москве вчера был 60. Но перли туда немеряно. У нас неделю стояла цена 40р (10грн) Вчера сдал по 35.
Вот поэтому и у вас скаканула цена.
у нас все стабильно , сегодня сдал 8.5 и 5, со слов перекупов: в Киеве 10.5-11, в Москве около 60 , вчера в Копанях грузились сливкой по 6.5, Белькой 8.5.
сегодня тоже 8-8.50, просят 9 за трехрядку но смотрю даже те что берут на Москву не кидаются. Но 8 гривень дают сразу и даже чурки,если постоять можно продать 8.20-8.50.Я лично больше полчаса не стоял(2 тонны хорошая пропорция)Ходят чурки и пугают что в городе помидор стал и цена будет падать,что боятся грузиться и попробуют выждать и сломать цену на 6-7 гривень..
видел знакомого - говорит к обеду помидор начал падать....
Есть информация (непроверенная) о скупке томатов на корню на Херсонщине ,полевых .
Думаю её не бесполезно довести до перекупов
вполне реально, так было два года назад когда "московские лкн" скупали на корню, правда не все продавали, но было. А кто не продавал обьяснял так" Перекуп купит счас , будет покупать и дальше, а " временные" сегодня куплю , а потом кому продавать?
Сегодня рынок вообще дохлый. Хода совсем нет. Правда, был на рынке днём. Утром, наверное, было чуть веселее. За высокий просят 5,5...6,5. Простяк 2...4.
выше уже не будет, а может просто у Вас "жадный" покупатель( скгодня на трассе брали по 7)...........если Маша так она вроде ниче , а кто покупатель напишите в личку.
завтра поеду посмотрю что там у нас по чём.Последние 2 дня говорят тоже были дохлые,но сегодня появились машины и вроде как сдвинулось. Конкурент,что там ты слыхал с москвичами, грузятся?Как там в Москве с ценой?
В Астрахани прошли сильные дожди. В Москве вчера был 60. Но перли туда немеряно. У нас неделю стояла цена 40р (10грн) Вчера сдал по 35.
Вот поэтому и у вас скаканула цена.
сдал сегодня по 8.5, но это выкрутили руки московским, помидора мало , скупщик пока есть , но пока , ищет что подешевле.
Я все и горох по 7.50 .Базар с дорогой занял 3 час-всегда бы так.
Сдал по 7,5.
Пинк 12-10грн, огур 1,5-туго!
У нас розница сегодня 7-8 грн, оптом по 5-6 грн.
огурец -рупь. помидор гребут от 7 грн и ниже.
у нас тоже бабушки вытащили на рынок свои дачные. Цена валится.
А что за багира, хороший? На рассаду думаю....
сегодня солеросса 5 грн,бобкат-6 грн.собираем уже три недели.а обвала то еще нету.будем надеяться.что цена будет держаться.
огурец от 2-50 ночью до 1-50 утром. Помидоры 8-50 реально берут. Розовый 12 грн.
Помидор держится)
За красивый высокий просят 8...8,5, за сливку 6,5...7.
у нас все стабильно , сегодня сдал 8.5 и 5, со слов перекупов: в Киеве 10.5-11, в Москве около 60 , вчера в Копанях грузились сливкой по 6.5, Белькой 8.5.
сегодня тоже 8-8.50, просят 9 за трехрядку но смотрю даже те что берут на Москву не кидаются. Но 8 гривень дают сразу и даже чурки,если постоять можно продать 8.20-8.50.Я лично больше полчаса не стоял(2 тонны хорошая пропорция)Ходят чурки и пугают что в городе помидор стал и цена будет падать,что боятся грузиться и попробуют выждать и сломать цену на 6-7 гривень..
видел знакомого - говорит к обеду помидор начал падать....
Есть информация (непроверенная) о скупке томатов на корню на Херсонщине ,полевых .
Думаю её не бесполезно довести до перекупов
вполне реально, так было два года назад когда "московские лкн" скупали на корню, правда не все продавали, но было. А кто не продавал обьяснял так" Перекуп купит счас , будет покупать и дальше, а " временные" сегодня куплю , а потом кому продавать?
Вчера позвонил клиент, едет из Москвы, просит мелкий помидор по 25. На средний, я так понял 35 его тоже устраивает. У нас пока 40))))
огурец 3-2,50. Помидор "восэмдэвять"... ;) Розовый 14-15 .
а у нас предложение начинает превышать спрос.
Розница стала, помидор 7грн туго, похоже народ на моря разъехался.
Я сегодня наблюдал картину как перекуп с оптово-розничного сбрасывал помидор мелким перекупам с районов. Видать это "жжжж" неспроста! ;)
Значит и у нас подсядет((((
Наверно Москва разъезжается по отпускам((((
Сегодня помидор 7-7,50 ,но как то вяло.
Сегодня сдал по 6,5. Тоже очень вялый спрос. Предложение заметно увеличилось.
зато в харькове по 4.5
это какой сорт?
Только-что сдали на дому 6,5 крупный Маттиас. Может продешевили
Сегодня рынок вообще дохлый. Хода совсем нет. Правда, был на рынке днём. Утром, наверное, было чуть веселее. За высокий просят 5,5...6,5. Простяк 2...4.
выше уже не будет, а может просто у Вас "жадный" покупатель( скгодня на трассе брали по 7)...........если Маша так она вроде ниче , а кто покупатель напишите в личку.
завтра поеду посмотрю что там у нас по чём.Последние 2 дня говорят тоже были дохлые,но сегодня появились машины и вроде как сдвинулось. Конкурент,что там ты слыхал с москвичами, грузятся?Как там в Москве с ценой?