Огур. опт 120. Завтра вырываю. Рассада розовых уже ждет. Как же морально тяжело каждый день его выбирать 3 мес почти. Хоть отдохнуть можно чуть.
Томат красный опт 210.
а я для себя сажаю кустов 30-40 каждый год для себя и соседям иногда продаю. Так у меня только начинается -собрал пару кило пожрать и уже радый. Всё таки свой огурчик совсем не такой как продают И что интересно из 4 гибридов Лютояр опять выстрелил раньше чем Вятич, Миранда и Мариса. С этого уже есть покушать,а те на неделю позже получаются. Но оно и холодно у нас, погоды ни как нет нормальной.
Начало второго оборота. Огур 70, томат розовый 130. опт.
Что-то огурец такой дорогой. К нам из Багаевки огурцы привозят на розницу 47-50 [изображение] по чём тогда идёт закупка на аргомолле? Розовый в розницу 100
Ребята,крымчане сориентируйте пожалуйста по цене на огурец.
А то какая то абракадабра у нас в Севастополе на рынках.
Разброс в цене от 135 до 250 розница.
Мне дома на засолку отдавать по предварительной записи.
Люди добрые, подскажите какие сейчас цены на грунтовый круглый розовый помидор, и сливка розовая. Сколько стоит опт на рынке.
Волгоградская обл. Помидора на рынке нет. Сегодня полчаса стоял. Торгую в розницу. Разобрали коробками. Красный грунт 100 р/кг. Маловато будет [изображение]
у нас огур 190 р. опт
Розница огур 200.
Красный пом 300.
пока розница 300р огур,Раис
Огур. опт 120. Завтра вырываю. Рассада розовых уже ждет. Как же морально тяжело каждый день его выбирать 3 мес почти. Хоть отдохнуть можно чуть.
Томат красный опт 210.
а я для себя сажаю кустов 30-40 каждый год для себя и соседям иногда продаю. Так у меня только начинается
-собрал пару кило пожрать и уже радый. Всё таки свой огурчик
совсем не такой как продают
И что интересно из 4 гибридов Лютояр опять выстрелил раньше чем Вятич, Миранда и Мариса. С этого уже есть покушать,а те на неделю позже получаются. Но оно и холодно у нас, погоды ни как нет нормальной.
вчера огур 120,пом роз 250,клубника 800р,мол картошка 300р, молд чеснок 3шт 50р .Ярмарка
розница?
розница у меня на выходные: огур по сто ,пом розовый типа п.клер и п.парадайз 250 р. клубника Альба 600 р.
да ,но ход иногда как на опте .
Начало второго оборота. Огур 70, томат розовый 130. опт.
Что-то огурец такой дорогой. К нам из Багаевки огурцы привозят на розницу 47-50
по чём тогда идёт закупка на аргомолле? Розовый в розницу 100
Сегодня огур 60, розовый 115. опт.
Розница помидор потолок 60 роз, 50 кр.
Ящиком 20-30 р/кг.
Та да.
А огурец в гору пошёл.
Опт. Розовый 80-90. Огур 110. Черри 200.
Дней через 7-10 помидора на рынке не будет. Розница 150 не за горами. А огур розница ниже 120 и не было. Свежий хороший 150, ниже не было.
Ребята,крымчане сориентируйте пожалуйста по цене на огурец.
А то какая то абракадабра у нас в Севастополе на рынках.
Разброс в цене от 135 до 250 розница.
Мне дома на засолку отдавать по предварительной записи.
Люди добрые, подскажите какие сейчас цены на грунтовый круглый розовый помидор, и сливка розовая. Сколько стоит опт на рынке.
Волгоградская обл. Помидора на рынке нет. Сегодня полчаса стоял. Торгую в розницу. Разобрали коробками. Красный грунт 100 р/кг. Маловато будет
Красный грунт 30 руб. опт.
Сливка красная с поля 30 руб
Сливка розовая с поля 45 руб.
Розовый грунт с поля 60 руб
Сезон закончен, остатки померзли.