чтоб много продовать
вот так выглядит розничный прилавок.фрукты чери не возили .лень было 2 рейса делать.у меня не дабло .стёкол нет чтоб там бокам бананки возить
и над водителем не вешаю и на пассажирских сидениях не вожу .там жена с внучкой ездит.
удивишся и не я один такой .сосед рядом стоит на фото видно газель персика почти полностью за 7 ч продаёт по 150.персик его
я свой инжирный не меньше 200р буду подорвать потому что у нас импортный мелкий 180 стоит сейчас мой в 2 раза крупней.
в ларгусе.там же 2 куба.зачем весь товар доставать.и захламлять торговое место.оно не такое большое
Это в дабло можно прятать 350 кг в ящиках. когда всего то влазит 300 если в бананках
в ларгусе.там же 2 куба.зачем весь товар доставать.и захламлять торговое место
Ты как та лягушка
- Лечу я это значит ...лечу. [изображение]
Завидуй молча.а я так то не только лечу я ещё и зарабатываю потому смог себе позволить купить 2 новые машины в отличии от другого у которого дебло с 350 тыс пробега. на другой Видать с работай не как заработать не может похоже времени нет.занят в чужом кармане подсчётом заниматься поэтому и в своём то пусто
ларчик просто открывается.у меня в отличии от тебя есть овоще хранилище и там овощи охлаждаются. томат до +16 .поэтому и закрыт зачем нагревать товар если он на текущий момент не нужен..
у соседа персик твёрдый ему надо его нагреть вот дверь и открыта
а вобще чтоб до чего то докапываться надо предъявить что ты сам можешь.
я за 12 лет на форуме не разу не видел что ты можешь.
ну если не считать что ты рабочих просроченной колбасой кормишь
похоже это самое большое твоё достижение
Три дня на Тавриде Атр отдыхали семьей.
Все очень понравилось и мне и детям.Для всех нашлось что-то интересное.
Закрывал фестиваль Гарик Сукачев дедуля сцену порвал
Я третий год на этот фестиваль езжу и там все по нарастающей.И сказали,что построено только 10%.
Жаль байк-шоу прикрыли там тоже круто было.
А вобще с утра я всегда товар закрываю.на прилавок с 6-00 выкладывается
самый лучший товар по самой дорогой цене.если покупатель видит мелкий томат .у него возникает желание его купить дешевле.вот ещё из за этого тоже двери закрыты.товар более дешевый мы продаём в последованию очередь.не так обидно дёшево отдавать УЧИСЬ КАК НАДО ТОРГОВАТЬ
похоже тебе это не знакомо.раз глупые вопросы задаёшь
Да и кушаешь ты лучше и одежда у тебя красивши. Слышали, слышали laugh
Ну тебе видней как ты кушаешь.и одева́ешься
у меня в от отличии от тебя нет такой привычки в чужой карман заглядывать
Так что завидуй про себя тогда у тебя наверно и время появится чтоб что то заработать.и форум начнёшь использовать для получения знаний.а не для вылива дерьма на всё и всех.
это на оптовке пока с машины выгрузишь,пока на веса - с весов - по 4 ящика( на каждый вес 3-4 минуты) 60 коробок это 15 раз с машины на веса и на машину по 4 минуты и то жопа в мыле. Потом ещё пустой тарой загрузиться и как раз отдышаться чуток.
это на оптовке пока с машины выгрузишь,пока на веса - с весов - по 4 ящика( на каждый вес 3-4 минуты) 60 коробок это 15 раз с машины на веса и на машину по 4 минуты и то жопа в мыле.
Не, я рабочего беру. Они на базе работают, на тачке товар покупателям собирают и грузят в машину.
Договорился 10 р коробка. Иногда премяшку выписываю.
. А так да, замучаешься разгружать.
ПС. Приезжаю рано, в 3 часа пока никого нет.
У рабочих тоже ещё нет работы. Он сидит ждёт меня. И термос вытаскивает из машины и весы включает. Я сижу только кофе пью)))))
К тебе клиент подошёл, ты должен по любому его загрузить. Хороший товар, плохой, дорогой, дешовый. Покупатель не должен от тебя уйти без покупок.
А он подошёл, посмотрел, ага, дешёвого нет и пошёл дальше.
. А Жак то не дурак, он спрятал его от покупателя))))) Жака не перехитришь. Болт тебе а не помидор)))))
ПС. Я, вообще первый раз слышу такое, чтобы товар привезли на рынок и не выставляют.
Не покупают, да, слышал, потому что нет места на прилавке. Всё плотно уложено.
А у тебя ящики раскиданы))) и толком ничего не видно. Товар не просится к покупателю.
А как будто просто лежит.
. Я как нибудь сфоткаю специально для тебя витрину.
я по субботам обычно 40 коробок и по воскресеньям 60 коробок. огурца в два раза меньше продаю. в мае,года мало у меня помидора, за час раскидал и домой.
осенью картина другая 90% оптом
А разве здесь про опт написано? Или Вы считаете что у них там опт только по субботам работает и воскресеньям? у нас на опте эти дни самые тухлые. так как основная масса мелких перекупов тарится в пятницу под ярмарки.
А я вот думаю что понял правильно.что он с первого оборота торгует розница.что логично макс цена и если вкусно быстро продаётся.
Осень вкус томата так сяк почти у всех.потому логично торговать на опт.
А ВЫ по другому считаете?
Ну я рад за тебя.будет кому папку в старости кормить.сам то папка себе даже пенсию не заработал.
Только помнется мне кто то про дочь в Краснодаре свою рассказывал.или я не понял это сына дочь была.
К тебе клиент подошёл, ты должен по любому его загрузить. Хороший товар, плохой, дорогой, дешовый. Покупатель не должен от тебя уйти без покупок.
Он и не уходит он покупает дорогой.а дешёвый товар покупает последний покупатель.Тем самым он для следующего рынка мотивируется.Через неделю он будет помнить где ему посчастливилось овощ дешевле купить.
На рознице всегда так.начало рынка макс цена.конец минимум.
Пора уже с тебя деньги брать за прочитанный курс маркетологи
Ну да у меня летом нет времени.на уху ловить.Мне проще купить.
Хотя я рыбак с очень большим стажем.Всю сознательную жизнь прожил в устье реки Обь.А места там не обжитые были и очень рыбные.
в таких ящиках средний вес 10-11 очень удобно хранить и перевозить.
вот остатки отлично хранятся.5 ящиков привезли не продали остальные даже не брали.дубовые.
Вот тут ты не угадал .впрочем как и всегда.
В осень садим оптовый томат.почти в 3 раза меньше чем весной .так как продать в розницу такое количество помидор как в первом обороте .для меня не реально.вкус не тот.хотя есть уже задумки как это исправить.в этом году буду пробовать.волшебные баночки с природным экстратом нашёл где купить
а пока освободившиеся площадь капуста заполняет всех видов.вот первая партия взошла
Конечно перекупы будут курить, пока ты ниже опта торгуешь))))))
Ну вот наконец ты понял почему можно быстро продать в рознице.
Только не ниже опта а .по оптовой ценеесли туго идёт
И конечно они стоят и курят.потому что теперь я устанавливаю цену
а не они когда на опте покупают.
чтоб много продовать
вот так выглядит розничный прилавок.фрукты чери не возили .лень было 2 рейса делать.у меня не дабло .стёкол нет чтоб там бокам бананки возить
и над водителем не вешаю и на пассажирских сидениях не вожу .там жена с внучкой ездит.
а фрукты дома пока висят.с той недели начнём томат удалять под огурец объём упадёт начнём возить.
удивишся и не я один такой .сосед рядом стоит на фото видно газель персика почти полностью за 7 ч продаёт по 150.персик его
я свой инжирный не меньше 200р буду подорвать потому что у нас импортный мелкий 180 стоит сейчас мой в 2 раза крупней.
А где спрятал пол тонны помидор врунишка.?
в ларгусе.там же 2 куба.зачем весь товар доставать.и захламлять торговое место.оно не такое большое
Это в дабло можно прятать 350 кг в ящиках. когда всего то влазит 300 если в бананках
Ты как та лягушка
- Лечу я это значит ...лечу.
Завидуй молча.а я так то не только лечу я ещё и зарабатываю потому смог себе позволить купить 2 новые машины в отличии от другого у которого дебло с 350 тыс пробега. на другой Видать с работай не как заработать не может похоже времени нет.занят в чужом кармане подсчётом заниматься поэтому и в своём то пусто
Ну да, у соседа открыты ворота, а Жак закрыл от покупателей машину, не фиг пялится на товар))))
ларчик просто открывается.у меня в отличии от тебя есть овоще хранилище и там овощи охлаждаются. томат до +16 .поэтому и закрыт зачем нагревать товар если он на текущий момент не нужен..
у соседа персик твёрдый ему надо его нагреть вот дверь и открыта
а вобще чтоб до чего то докапываться надо предъявить что ты сам можешь.
я за 12 лет на форуме не разу не видел что ты можешь.
ну если не считать что ты рабочих просроченной колбасой кормишь
похоже это самое большое твоё достижение
Три дня на Тавриде Атр отдыхали семьей.
Все очень понравилось и мне и детям.Для всех нашлось что-то интересное.
Закрывал фестиваль Гарик Сукачев дедуля сцену порвал
Я третий год на этот фестиваль езжу и там все по нарастающей.И сказали,что построено только 10%.
Жаль байк-шоу прикрыли там тоже круто было.
А вобще с утра я всегда товар закрываю.на прилавок с 6-00 выкладывается
самый лучший товар по самой дорогой цене.если покупатель видит мелкий томат .у него возникает желание его купить дешевле.вот ещё из за этого тоже двери закрыты.товар более дешевый мы продаём в последованию очередь.не так обидно дёшево отдавать
УЧИСЬ КАК НАДО ТОРГОВАТЬ
похоже тебе это не знакомо.раз глупые вопросы задаёшь
Да и кушаешь ты лучше и одежда у тебя красивши. Слышали, слышали
Ну тебе видней как ты кушаешь.и одева́ешься
у меня в от отличии от тебя нет такой привычки в чужой карман заглядывать
Так что завидуй про себя тогда у тебя наверно и время появится чтоб что то заработать.и форум начнёшь использовать для получения знаний.а не для вылива дерьма на всё и всех.
Да ты просто бог маркетинга. )))))
это на оптовке пока с машины выгрузишь,пока на веса - с весов - по 4 ящика( на каждый вес 3-4 минуты) 60 коробок это 15 раз с машины на веса и на машину по 4 минуты и то жопа в мыле. Потом ещё пустой тарой загрузиться и как раз отдышаться чуток.
Не, я рабочего беру. Они на базе работают, на тачке товар покупателям собирают и грузят в машину.
Договорился 10 р коробка. Иногда премяшку выписываю.
. А так да, замучаешься разгружать.
ПС. Приезжаю рано, в 3 часа пока никого нет.
У рабочих тоже ещё нет работы. Он сидит ждёт меня. И термос вытаскивает из машины и весы включает. Я сижу только кофе пью)))))
А то.с этого живу
А он подошёл, посмотрел, ага, дешёвого нет и пошёл дальше.
. А Жак то не дурак, он спрятал его от покупателя))))) Жака не перехитришь. Болт тебе а не помидор)))))
ПС. Я, вообще первый раз слышу такое, чтобы товар привезли на рынок и не выставляют.
Не покупают, да, слышал, потому что нет места на прилавке. Всё плотно уложено.
А у тебя ящики раскиданы))) и толком ничего не видно. Товар не просится к покупателю.
А как будто просто лежит.
. Я как нибудь сфоткаю специально для тебя витрину.
А разве здесь про опт написано? Или Вы считаете что у них там опт только по субботам работает и воскресеньям? у нас на опте эти дни самые тухлые. так как основная масса мелких перекупов тарится в пятницу под ярмарки.
А я вот думаю что понял правильно.что он с первого оборота торгует розница.что логично макс цена и если вкусно быстро продаётся.
Осень вкус томата так сяк почти у всех.потому логично торговать на опт.
А ВЫ по другому считаете?
Да я верю.на овощах не заработал.а кушать хочется Вот и подножный корм
Ну я рад за тебя.будет кому папку в старости кормить.сам то папка себе даже пенсию не заработал.
Только помнется мне кто то про дочь в Краснодаре свою рассказывал.или я не понял это сына дочь была.
Вот это ты........ дремучий))))))))
Он и не уходит он покупает дорогой.а дешёвый товар покупает последний покупатель.Тем самым он для следующего рынка мотивируется.Через неделю он будет помнить где ему посчастливилось овощ дешевле купить.
На рознице всегда так.начало рынка макс цена.конец минимум.
Пора уже с тебя деньги брать за прочитанный курс маркетологи
Ну да у меня летом нет времени.на уху ловить.Мне проще купить.
Хотя я рыбак с очень большим стажем.Всю сознательную жизнь прожил в устье реки Обь.А места там не обжитые были и очень рыбные.
может тебе очки купить?
если свою покажешь.рад буду поучится как надо товар расставлять
а если чужую то не интересно.
а то тут некоторые интересуются
интересно это только к ним относится или ко всем?
ну да .в таких ящиках вот так выглядит 500кг в ларгусе а 700 или 800 это 2 ларгуса
в таких ящиках средний вес 10-11 очень удобно хранить и перевозить.
вот остатки отлично хранятся.5 ящиков привезли не продали остальные даже не брали.дубовые.
Вот тут ты не угадал .впрочем как и всегда.
В осень садим оптовый томат.почти в 3 раза меньше чем весной .так как продать в розницу такое количество помидор как в первом обороте .для меня не реально.вкус не тот.хотя есть уже задумки как это исправить.в этом году буду пробовать.волшебные баночки с природным экстратом нашёл где купить
а пока освободившиеся площадь капуста заполняет всех видов.вот первая партия взошла
Ну вот наконец ты понял почему можно быстро продать в рознице.
Только не ниже опта а .по оптовой ценеесли туго идёт
И конечно они стоят и курят.потому что теперь я устанавливаю цену
а не они когда на опте покупают.