Сегодня ярмарка выходного дня розница помидор Дагестан 120-170.местный только у меня без калибровки 170р огур 65-70р перец Хаски 120 Лотта 200.импорт куб 200.баклажан 120-170.клубника 340 черешня местная 250-300.картошка молодая 60.капуста 40.
Спрос очень хороший огур бананками гребли .помидор ящиками за 2часа 700кг и домой.
сегодня отметился на оптовке -скинул по 170. На рынке смотрю есть и 120-150 кабарда вроде как.(или дагестан )В бананках,, переложены белой бумагой, 2-3 рядка..Но что то ругают её сильно -типа китайского говорят. Есть и по 200 руб некоторые что то втуляют.... Огурец рядом продавали неплохой вроде как -65 руб. Ну и дома потихоньку по 200 руб -и берут хорошо.
Но чувствую что надо будет ставить и себе 150 .Рынок маленький ,а хозяева рынка прут фурами что по дешевле и цены присядут.
сало с прослойками жена брала неделю назад на сеном рынке по 300р
сегодня брал окорок с кожей 330.и это для нас дорого мог взять по 270 лень было ехать в другой магазин.
Месяц назад в Тахтамукаи цены были такие мимо проезжал заходил в мясной.Куры домашние у нас продают с Адыгеи по 310 есть точка
браток13 пишет:
У нас баранина 800-1350, курдюк 750 р..
А это вобще страшная цена.у нас нет такой даже на козлика.курдюк не знаю по чём не брал не интересовался
Ага, цены невысокие, но есть нюанс.
Халяль при увеличении одни ребра.
Крашеные куры оптом, но к ним даже подходить нельзя, не то что покупать.
Свинина, говядина, вообще неизвестно что.
Как всегда интернет цены, не соответствующие действительности.
По 300 сало с прослойками 100% промка.
Я взял по 350 сегодня. Но судя по ценам на рынке, уже сомневаюсь. Вроде брал и у проверенного продавца, тот платье рвала на себе- что фермерское. Домашки как таковой уже не найдешь. В КК тем более.
Боль менее соответствует действительности.
Я, сегодня рульки бараньи взял по 300. Везде 400.
Баранина самое дорогое мясо у нас. Наверно везде так. Потому что оно самое чистое.
я ем свои .друг военный пенсионер торгует по 310 бройлер очень хорошего качества.Сало жена брала согласен не очень мне понравилось .хотя ей очень нравится.
а вот говядина и баранина у нас очень много курды держат и на рынке цены реальные.
urri пишет:
Домашки как таковой уже не найдешь. В К
перед новым годом повезло брал 10кг на сеном рынке по 250р очень хорошие домашнее было.хотя официально у нас частникам запрещено торговать и держать свиней из за африканской чумы.
опт огур с утра 30-40.
пинк 165 р.средняя цена.и хорошего мало,можно сказать не было.
свой пинк сдал по 170р.
в розницу огур 50 р. п.клер 220р.и 200 р мелкий.да было стыдно продавать по такой цене
но мы справились и с помидором и с совестью.
местная говядина стейки 650 р.баранина 900 р.
жара и ветер рассаду (второй оборот) по 3 раза в день поливаю.
Ну вот молодец ... а то заладил ...- Мои любимые клиенты... . [изображение]
да я и не отказываюсь по своих слов просто перекупы поставили 190-200 р.ну а мой пом всегда + 20 рэ
Пинк калибр у меня трещит сильнее клера,да от жары на нем рыжие плечики.как бы не плохой сорт,но не для меня. даже панамера больше понравилась.
Цены на Авито не соответствуют реальным, я думал это все знают... очевидно не все. dntknw
Там от фонаря пишут.
А смысл от фонаря писать.? Это обычно так говорят кто через Авито не чего не покупает там под каждым объявлением отзывы есть и если продавец что то не так предоставил там такое напишут что он вобще больше не чего не продаст.Я много чего через Авито покупаю .Я думал что про это все знают
похоже не ВСЕ
Не нравится на Авито В Ашане иле в Окей купи.или там тоже не то
Не знаю как у Вас .у нас бройлер жёлтого цвета или Цветной бройлер или КАБ 500 там генетически заложено такой цвет.сам беру цыплят в осень 45дней держишь и экологически чистое мясо для себя в зиму.Цветного 3 месяца держим он жёстче получается но бульон вкусней.
Да и хрен с ним.
ну нет,я уважаю своих покупателей,они мне деньги приносят
Таганрог. Опт. Огур 40. Томат: черри 350, красный 130, розовый 150.
Сегодня ярмарка выходного дня розница помидор Дагестан 120-170.местный только у меня без калибровки 170р огур 65-70р перец Хаски 120 Лотта 200.импорт куб 200.баклажан 120-170.клубника 340 черешня местная 250-300.картошка молодая 60.капуста 40.
Спрос очень хороший огур бананками гребли .помидор ящиками за 2часа 700кг и домой.
сегодня отметился на оптовке -скинул по 170. На рынке смотрю есть и 120-150 кабарда вроде как.(или дагестан )В бананках,, переложены белой бумагой, 2-3 рядка..Но что то ругают её сильно -типа китайского говорят. Есть и по 200 руб некоторые что то втуляют.... Огурец рядом продавали неплохой вроде как -65 руб. Ну и дома потихоньку по 200 руб -и берут хорошо.
Но чувствую что надо будет ставить и себе 150 .Рынок маленький ,а хозяева рынка прут фурами что по дешевле и цены присядут.
Вчера с друганом с Томаровки общался ,говорит что сегодня на рынке розовые купил по 250.Так что ты погодь цену снижать.
Я вчера по 140 скинул. (((
Сегодня зашёл на рынок и о... уел.
Говядина максималка 900 !!!
Яйца 150. Куры бролики 380. Нормальные 650!!!!
у нас в таких ящиках дагестан
Во всем ищи позитив, вот например шагающий экскаватор подешевел.
Мясо сегодня розница ярмарка баранина 500-650.говядина 450-600.куры бройлер фермерские 250-310. сети 160- 180. свинина 250 -330. шея 400.толстолобик 180-220.карп 250-320 лещь 120..яйцо 120 140 домашнее.
ещё подешевел ливер .и мозги.
голубика 1500р а была 2500р. сезон.
У нас баранина 800-1350, курдюк 750 р..
У нас 600 это кости., ну и выше.
Свинина ребра, это самое дешевое- 350. Шея-600 р.
Примерно столько же.
тогда приезжий к нам .или купи на авито.
сало с прослойками жена брала неделю назад на сеном рынке по 300р
сегодня брал окорок с кожей 330.и это для нас дорого мог взять по 270 лень было ехать в другой магазин.
Месяц назад в Тахтамукаи цены были такие мимо проезжал заходил в мясной.Куры домашние у нас продают с Адыгеи по 310 есть точка
А это вобще страшная цена.у нас нет такой даже на козлика.курдюк не знаю по чём не брал не интересовался
Ага, цены невысокие, но есть нюанс.
Халяль при увеличении одни ребра.
Свинина, говядина, вообще неизвестно что.
Как всегда интернет цены, не соответствующие действительности.
По 300 сало с прослойками 100% промка.
Я взял по 350 сегодня. Но судя по ценам на рынке, уже сомневаюсь. Вроде брал и у проверенного продавца, тот платье рвала на себе- что фермерское. Домашки как таковой уже не найдешь. В КК тем более.
Боль менее соответствует действительности.
Я, сегодня рульки бараньи взял по 300. Везде 400.
Баранина самое дорогое мясо у нас. Наверно везде так. Потому что оно самое чистое.
И вонючее
я ем свои .друг военный пенсионер торгует по 310 бройлер очень хорошего качества.Сало жена брала согласен не очень мне понравилось .хотя ей очень нравится.
а вот говядина и баранина у нас очень много курды держат и на рынке цены реальные.
перед новым годом повезло брал 10кг на сеном рынке по 250р очень хорошие домашнее было.хотя официально у нас частникам запрещено торговать и держать свиней из за африканской чумы.
Вонючее это Новозеландская баранина а у нас пахнет:
За последние несколько лет ни разу не попадалась . Да уже и забыл вонючую баранину.
У моих друзей магазинчик мясной, так вообще от баранины отказались одно время . Цены у поставщиков космос.
Цены на Авито не соответствуют реальным, я думал это все знают... очевидно не все.
Там от фонаря пишут.
опт огур с утра 30-40.
пинк 165 р.средняя цена.и хорошего мало,можно сказать не было.
свой пинк сдал по 170р.
в розницу огур 50 р. п.клер 220р.и 200 р мелкий.да было стыдно продавать по такой цене
но мы справились и с помидором и с совестью.
местная говядина стейки 650 р.баранина 900 р.
жара и ветер рассаду (второй оборот) по 3 раза в день поливаю.
Аналогично. Завтра ставлю газонную поливалку.
Ну вот молодец ... а то заладил ...- Мои любимые клиенты... .
да я и не отказываюсь по своих слов просто перекупы поставили 190-200 р.ну а мой пом всегда + 20 рэ
Пинк калибр у меня трещит сильнее клера,да от жары на нем рыжие плечики.как бы не плохой сорт,но не для меня. даже панамера больше понравилась.
А смысл от фонаря писать.? Это обычно так говорят кто через Авито не чего не покупает там под каждым объявлением отзывы есть и если продавец что то не так предоставил там такое напишут что он вобще больше не чего не продаст.Я много чего через Авито покупаю .Я думал что про это все знают
похоже не ВСЕ
Не нравится на Авито В Ашане иле в Окей купи.или там тоже не то
Не знаю как у Вас .у нас бройлер жёлтого цвета или Цветной бройлер или КАБ 500 там генетически заложено такой цвет.сам беру цыплят в осень 45дней держишь и экологически чистое мясо для себя в зиму.Цветного 3 месяца держим он жёстче получается но бульон вкусней.
Жак, как ты надоел.
Правду не кто не любит.Вот цены в Магните