Огур сегодня был на ярмарке от 230 до 250 вообще огур у нас в этом году цена шкалит.
помидор от 150 до 180.домашний идёт в лёт .у перекупов плохо.покупатели говорят не запаха не вкуса.как умудряются так выращивать загадка не подающееся объяснению.
КАпуста от35 до 50.и зимняя и молодая
а вот пекинка от 60р в этом году что то не так пекинки берут в 2 раза больше чем молодой.
цветная от 120 брокли от 150
конус от 100 и шёл туго
а вот перец цветной от 150 и в лёт.странно это.
яблоки от 50.виноград от 250.хурма от 110.мандарины Абхазия от 100
Ну мы скромней по 180 хоть и качество отменное в этом году 200кг за 2 часа в лёт .аж удивительно
Жаль на раз ещё свозить осталось.В этом году даже зелёнки нет.Всё товарное.
В Москве говорят Узбекский томат 500р при закупе +доставка 2 доллара.Ещё и без пошлины возят. Во навариваются перекупы.
.
кубань2010 пишет:
цена тоже упала, первая пр 100р уходила
В сетях зимняя отменного качества 21р.они продают без моржи почти.Цена на неё фиксируется для сетей государством.
Вот ценик на рынке и присел.
Хотя как по мне 50р очень хорошая цена на рынке .В этом году хороший урожай на молодую.осенью солнца много было кочаны от 1.3кг до 2.а пекинка вобще выдурила некоторые кочаны по 4.5кг были
у меня первый раз такие.хоть и загущено посадили специально.
Я вчера тоже 200кил последних по 220 за 3 часа продал.А конкуренты ждали.Так у нас район
Правда цвет у меня лучше и вкус если верить покупателям. Сахар измерял 6 Брикс показывает но кислоты нет.Летом надо промерять сколько будет
Перец куб в лёт шёл по 150р но не окрашенный.Дома ложишь за 3-4 дня окрашивается но мягчает.не критично но между тем.
А вот конус по 80 и туго.Оказывается не востребован он в декабре хоть имеет и вкус и цвет с запахом
Но стенка тонкая.
Давно удалить надо было .да жалко цветёт и наливает без отопления пока .Больше месяца не воды не еды.
Страно в этом году пекинка в лёт идёт по 60р.а Молодая 50 и туго.Всегда на оборот было.
Толи вкус не тот.сорта поменял в этом году.
Прикол в том , что в Краснодаре розница в лучшем случае равна по цене с оптом , а то и меньше. [изображение]
Цена падает вот так и получается.
На опте стоят- цену скинуть не могут, потому что дорого взяли. А тебе надо
продать, вот и приходится уступать.
Геракл бы щас твой летел.)
ПС оптовики тоже будут снижать цены
С десяток другой вёдер отнесут в мусорку и начнут опускаться в цене.
Нет Юра, мне и с Манусой в кайф.Даже если бы знал не стал бы его сажать в этом году. Сегодня собрал все , красил 3 декабря и с уверенностью говорю, в этом году ТЫСЯЧА с куста, первый раз ... сбылась мечта
Нет Юра, мне и с Манусой в кайф.Даже если бы знал не стал бы его сажать в этом году. Сегодня собрал все , красил 3 декабря и с уверенностью говорю, в этом году ТЫСЯЧА с куста, первый раз ... сбылась мечта [изображение]
Ну вот и 300 тыс с сотки. Спор закрыт. Надо новую цель.
Я б сказал, что это скорее исключение чем правило.
Газ, 4 световая зона, розница, богатый город. Плотность посадки.... Уход конечно
Еслиб я в розницу торговал, то и мне бы куст 500 р дал. )
Что-то мне сильно и совсем не кажется, что в следующем году помидора насажают до .. и будем мы сидеть с другой ценой. А вот картошечники в этом году в провале, такой низкой цены давно не было и чую, что в следующем году залетные ее садить не будут и цена опять поднимется
Газ, 4 световая зона, розница, богатый город. Плотность посадки.... Уход конечно
В этом году как то все сложилось.Один день 150 торговали, по два дня 160 и 170 остальное от 200... Закончу страшно подумать кил 700-750 маю еще. но посчитал авансом по 230. Как то так.
Что-то мне сильно и совсем не кажется, что в следующем году помидора насажают до .. и будем мы сидеть с другой ценой.
Это вряд ли Десять лет назад у меня в ауле более-менее крупных тепличников 12 было(запомнил цифру, хотя не помню и половину)) , сейчас я один и ни кто не собирается строить теплицы... дураков нет больше.
Это вряд ли Десять лет назад у меня в ауле более-менее крупных тепличников 12 было(запомнил цифру, хотя не помню и половину)) , сейчас я один и ни кто не собирается строить теплицы... дураков нет больше. lol
urri пишет:
Сейчас нас четверо в деревне и я первый по объёму. Хотя 20 лет не увеличиваю ничего.
Как быстро меняются мнениеещё не давно кто то утверждал что насадят и цены не будет.А тут вдруг выясняется что сажать то и некому.
А почему некому.Да всё потому что проще устроится и работать в городе за нормальные деньги.Чем работать на себя в деревни . Рисков меньше.Да и молодёжь не сильно к труду в деревне стремится.
А кто то тут утверждал что всё плохо .работы нет зарплаты нет.И все плохие.
А оказалось всё наоборот и предприятия есть где работать и зарплата. Как говорится Чудны дела твои господи.
Ну хоть с оговорками признал.
А то так категорично утверждал что это не возможно.
А оказывается всё возможно ..Было бы желание. Упорство и труд всё перетрут
Огур сегодня был на ярмарке от 230 до 250 вообще огур у нас в этом году цена шкалит.
помидор от 150 до 180.домашний идёт в лёт .у перекупов плохо.покупатели говорят не запаха не вкуса.как умудряются так выращивать загадка не подающееся объяснению.
КАпуста от35 до 50.и зимняя и молодая
а вот пекинка от 60р в этом году что то не так пекинки берут в 2 раза больше чем молодой.
цветная от 120 брокли от 150
конус от 100 и шёл туго
а вот перец цветной от 150 и в лёт.странно это.
яблоки от 50.виноград от 250.хурма от 110.мандарины Абхазия от 100
Сегодня 300р и не хватило.
у нас 130р ход хороший
250р но туго
цена тоже упала, первая пр 100р уходила
Чудеса в этом году с огуром
Ну мы скромней по 180 хоть и качество отменное в этом году 200кг за 2 часа в лёт .аж удивительно
Жаль на раз ещё свозить осталось.В этом году даже зелёнки нет.Всё товарное.
В Москве говорят Узбекский томат 500р при закупе +доставка 2 доллара.Ещё и без пошлины возят.
Во навариваются перекупы.
.
В сетях зимняя отменного качества 21р.они продают без моржи почти.Цена на неё фиксируется для сетей государством.
Вот ценик на рынке и присел.
Хотя как по мне 50р очень хорошая цена на рынке .В этом году хороший урожай на молодую.осенью солнца много было кочаны от 1.3кг до 2.а пекинка вобще выдурила некоторые кочаны по 4.5кг были
у меня первый раз такие.хоть и загущено посадили специально.
Жена с рынка приехала по 230 Мануса в виду отсутствия конкуренции влет вся ушла.
Я вчера тоже 200кил последних по 220 за 3 часа продал.А конкуренты ждали.Так у нас район
Правда цвет у меня лучше и вкус если верить покупателям. Сахар измерял 6 Брикс показывает но кислоты нет.Летом надо промерять сколько будет
Перец куб в лёт шёл по 150р но не окрашенный.Дома ложишь за 3-4 дня окрашивается но мягчает.не критично но между тем.
А вот конус по 80 и туго.Оказывается не востребован он в декабре хоть имеет и вкус и цвет с запахом
Но стенка тонкая.
Давно удалить надо было .да жалко цветёт и наливает без отопления пока .Больше месяца не воды не еды.
Страно в этом году пекинка в лёт идёт по 60р.а Молодая 50 и туго.Всегда на оборот было.
Толи вкус не тот.сорта поменял в этом году.
Огурец опт 300. Черри 350. В том году в это время черри был 550. Наперли откуда то его много по 260.
Дождались своего щастья)
Прикол в том , что в Краснодаре розница в лучшем случае равна по цене с оптом , а то и меньше.
Цена падает вот так и получается.
На опте стоят- цену скинуть не могут, потому что дорого взяли. А тебе надо
продать, вот и приходится уступать.
Геракл бы щас твой летел.)
ПС оптовики тоже будут снижать цены
С десяток другой вёдер отнесут в мусорку и начнут опускаться в цене.
На Яме сейчас продают и в розницу.И цена там ПРОСЯТа по факту ниже опт чем они сейчас там ставят.
Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Ты должен знать- ближе всех живёшь.
Нет Юра, мне и с Манусой в кайф.Даже если бы знал не стал бы его сажать в этом году. Сегодня собрал все , красил 3 декабря и с уверенностью говорю, в этом году ТЫСЯЧА с куста, первый раз ... сбылась мечта
Алигарх
Это если бы с твоим количеством кустов то ДА... а так на хлебушек только
Я даже боюсь представить сколько это денех будет)))))
Я б три года не работал))))) только бы на рыбалку ходил))))
Не скромничай. Икорки ещё намажешь))))
Ну разве что иногда.
Нет больше оборотов то 2 .а это минимум 500тысяч с сотки в год.
Что-то мне сильно и совсем не кажется, что в следующем году помидора насажают до .. и будем мы сидеть с другой ценой. А вот картошечники в этом году в провале, такой низкой цены давно не было и чую, что в следующем году залетные ее садить не будут и цена опять поднимется
В этом году как то все сложилось.Один день 150 торговали, по два дня 160 и 170 остальное от 200... Закончу страшно подумать кил 700-750 маю еще. но посчитал авансом по 230. Как то так.
Да, цену забыл указать)))) опять же зима.
Много факторов.
Тебе всё на руку в этом году.
Джек пот вытащил.
Молодца
Это вряд ли Десять лет назад у меня в ауле более-менее крупных тепличников 12 было(запомнил цифру, хотя не помню и половину)) , сейчас я один и ни кто не собирается строить теплицы... дураков нет больше.
Как быстро меняются мнениеещё не давно кто то утверждал что насадят и цены не будет.А тут вдруг выясняется что сажать то и некому.
А почему некому.Да всё потому что проще устроится и работать в городе за нормальные деньги.Чем работать на себя в деревни . Рисков меньше.Да и молодёжь не сильно к труду в деревне стремится.
А кто то тут утверждал что всё плохо .работы нет зарплаты нет.И все плохие.
А оказалось всё наоборот и предприятия есть где работать и зарплата. Как говорится Чудны дела твои господи.
Ну хоть с оговорками признал.
А то так категорично утверждал что это не возможно.
А оказывается всё возможно ..Было бы желание.
Упорство и труд всё перетрут
Заканчиваем про экономику, запад и т.д. Иначе в бан на месяц
ОПТ. Без изменений. Огур 300. Черри 350. Базилик зеленый 1750. Неделю назад был 800 крымский. Гололед поднял цену.