Так я их покупал в субботу .каникулы для внуков.
А кто фруктами торгует я их 10 лет знаю им нет смысла врать.
От того чей фрукт у них цена не зависит.Она зависит от закупа.
Это с агро биржи.А хурма вяжет что я брал.и гранат кислый.
Вот и реклама у Вас что они с Азербайджана.как и помидор про самый сладкий .значит Азербайджан.
Хотя всё может быть.Но обычно Азербайджан дороже.
как не странно на хороший помидор спрос есть.обычно
Ага. А у нас макушки поспели. Семёрка- восмерка. Ну как поспели- звёздочка наверху. Цвет сербурмалиновый) где жёлтый, где бурый, где розовый. Думаю хоть по 50 продать бы. Берут. Поставил 60 - домой приезжают))). Завершающий торговый день поставил 80- в очередь расхватали феномен так и не понятен))) может потому что дагестанская однорядка 190. Может то что розница 250. Короче закончил красиво. А вот зелёнку, где 50% спелый и по 50 не брали.
Сегодня 250 кг.по 200 р в розницу. и это самая высокая цена была на рынке.Считаю полет ну очень нормальный в этом году.
Боюсь даже загадывать о итоге, хотя вижу сколько висит еще на кустах и могу прогнозировать, да и на рынке со своим помидором я ( супруга) один.. Вот как то так.
Сегодня 250 кг.по 200 р в розницу. и это самая высокая цена была на рынке.
У нас какая то аномальная зона по томатам)))
А вот цена на огурец провальная в этом году. 150 корнишон практически не берут. Знакомый домашку по 120 не мог продать. Правда у него чуть боченки.
У нас рулит помидор и вследующем году все насадят пом. А я , есть такая мысль, возьму отпуск на год, после весеннего оборота.Супруга в общем то согласна. Вот прикинь, просто целый год отпуска. Я короче уже почти созрел.
А там...
В следующем году всё поменяется. У вас насадят огурец, у нас помидор.
Пока в Европе будут высокие цены на овощи .у нас они тоже будут расти
Санкций на поставку от нас продуктов питания нет.
.
Вот цены на томат в мире в октябре https://ru.globalproductprices.com/rankings/tomato_prices/
Поэтому фуры с недорогими российскими огурцами и помидорами регулярно прибывают на оптовый рынок польского городка Бронише. На некоторых ящиках с овощами отчетливо видны надписи на русском языке, по которым даже можно установить производителя.
Огурцы тут можно купить по 55 злотых за 5 кг, что по курсу составляет 11,69 евро, и это намного дешевле продуктов из Евросоюза.пишет Berliner Zeitung
Уже раздаются голоса у нас запретить вывоз.вот тогда цена у нас в низ пойдёт
Россия уже запретила вывоз яиц и мяса кур на экспорт.чтоб удержать цены внутри
А кто в этом мешал?обычно если на томат высокая цена то на огурец низкая .Это насадили перекос.
А в этом и огур дорого и томат.Некому уже сажать.не хотят выращивать.
По оф данным 30% не хватает на Российском рынке томатов.Курс высокий валюты .Вот цена и прёт в верх
Потому
браток13 пишет:
а и на рынке со своим помидором я ( супруга) один..
И я на рынке со своим помидором один на район .И очень много с табличкой ЛПХ перекупщиков.сами уже не хотят выращивать в основном это 50+ возраст.а молодёжи вобще нет .все работают кто где.работы то валом.
Ну мы тоже сегодня официально закончили сезон. Виноград закопали, розы закрыли, помидоры заквасили. Чеснок на прошлой неделе посадили. На улице закончили. У нас тоже ветер с горшка сдувает) Снег обещают и минус.
Дров мало. Ещё камазик надо)
Юра , какую правду ? Кто там , что знает ?
Так я их покупал в субботу .каникулы для внуков.
А кто фруктами торгует я их 10 лет знаю им нет смысла врать.
От того чей фрукт у них цена не зависит.Она зависит от закупа.
а это от куда тогда?
Я пишу что вижу на оптовке. А что пишут в твоём интернете я не знаю.
Это с агро биржи.А хурма вяжет что я брал.и гранат кислый.
Вот и реклама у Вас что они с Азербайджана.как и помидор про самый сладкий .значит Азербайджан.
Хотя всё может быть.Но обычно Азербайджан дороже.
01.11..23
19°C / 11 °C
#красный ~ 60-65
#розовый ~30 / 55 / 60-65-70
#черный ~ 140-160
#огурец ~ 45-47
#кабачок ~ 75
#перец_куб ~40 / 80 / 100
#перец_хаски ~ 40
#капуста_цветная ~ 50
#лук ~55
#чеснок ~ 80/ 110
#морковь ~ 30-40
#укроп~ 100 - 150
#картофель ~15/ 25
После продажи продукции , пожалуйста отпишитесь о цене
Спасибо за информацию
Хорошего урожая,,
погоды,
удачных торгов
Подписаться
⚡️Канал Рынка "РегионОПТ"⚡️Прайс чат рынка РегионОпт⚡️
у нас так же товара больше в два раза чем покупателей.обычно так и бывает в ноябре.
Опт. Огурец 110. Томат красный 90, черри 300.
Опт. Огурец 150. Томат красный 100, черри 330.
Броколли 15
Цветная 15
Капуста 8
Пекинка 8
https://www.youtube.com/watch?v=f-5xGtWLPGo
#красный ~68-80
#розовый ~ 80- 85-90
#желтый ~ 80/ 80-85 (30 Н/К)
#зеленый ~ 20
#сливка_желтая ~ ❓
#черри ~ ❓
#черный ~ 120
#огурец ~ 90-100- 80
#кабачок ~ 80-90-115
#баклажан ~ ❓
#перец_куб ~100
#перец_куб_зеленый ~ ❓
#перец_хаски ~❓
#перец_горький ~ ❓
#капуста_цветная ~ 50-60
#капуста - 20 -25- 30
#броколи ~ 100
#редис ~❓
#лук ~55
#чеснок ~ 80/ 110
#буряк ~ ❓
#морковь ~ 30-40
#укроп~ 100 - 150
#салат ~ ❓
#картофель ~15/ 25
10.11..23
13°C /6 °C
#красный ~35 /60/ 70-78
#розовый ~ 65-85 (20 н.к)
#желтый ~70-90
#огурец ~-100-105
#кабачок ~ 115
#баклажан ~ 70
#перец_куб ~110 (к)
#перец_горький ~ 60 (к) 35 (з)
#капуста_цветная ~ 40
#лук ~55
#чеснок ~ 80/ 110
#буряк ~ 25
#морковь ~ 30-40
#укроп~ 100 - 150
#салат ~ 80
#картофель ~15/ 25
После продажи продукции , пожалуйста отпишитесь о цене
Спасибо за информацию
Хорошего урожая,,
погоды,
удачных торгов
Подписаться
в пятницу по 100 р.розовый сдал с ворот.
как не странно на хороший помидор спрос есть.обычно с 10 ноября на опте с помидором тебя обходят.
Ага. А у нас макушки поспели. Семёрка- восмерка. Ну как поспели- звёздочка наверху. Цвет сербурмалиновый) где жёлтый, где бурый, где розовый. Думаю хоть по 50 продать бы. Берут. Поставил 60 - домой приезжают))). Завершающий торговый день поставил 80- в очередь расхватали феномен так и не понятен))) может потому что дагестанская однорядка 190. Может то что розница 250. Короче закончил красиво. А вот зелёнку, где 50% спелый и по 50 не брали.
Сегодня 250 кг.по 200 р в розницу. и это самая высокая цена была на рынке.Считаю полет ну очень нормальный в этом году.
Боюсь даже загадывать о итоге, хотя вижу сколько висит еще на кустах и могу прогнозировать, да и на рынке со своим помидором я ( супруга) один.. Вот как то так.
У нас какая то аномальная зона по томатам)))
А вот цена на огурец провальная в этом году. 150 корнишон практически не берут. Знакомый домашку по 120 не мог продать. Правда у него чуть боченки.
Огурец позавчера на опте 170 с цветочком и 220 Эстафета.
Ну это просят А там ХЗ
В следующем году всё поменяется. У вас насадят огурец, у нас помидор.
У нас рулит помидор и вследующем году все насадят пом. А я , есть такая мысль, возьму отпуск на год, после весеннего оборота.Супруга в общем то согласна. Вот прикинь, просто целый год отпуска. Я короче уже почти созрел.
А там...
Не усидишь жы))))
Засвербит в одном месте)))))
В субботу от 100-до 130 у нас розница огурец
Пока в Европе будут высокие цены на овощи .у нас они тоже будут расти
Санкций на поставку от нас продуктов питания нет.
.
Вот цены на томат в мире в октябре
https://ru.globalproductprices.com/rankings/tomato_prices/
Поэтому фуры с недорогими российскими огурцами и помидорами регулярно прибывают на оптовый рынок польского городка Бронише. На некоторых ящиках с овощами отчетливо видны надписи на русском языке, по которым даже можно установить производителя.
Огурцы тут можно купить по 55 злотых за 5 кг, что по курсу составляет 11,69 евро, и это намного дешевле продуктов из Евросоюза.пишет Berliner Zeitung
Уже раздаются голоса у нас запретить вывоз.вот тогда цена у нас в низ пойдёт
Россия уже запретила вывоз яиц и мяса кур на экспорт.чтоб удержать цены внутри
Я буду стараться.
А кто в этом мешал?обычно если на томат высокая цена то на огурец низкая .Это насадили перекос.
А в этом и огур дорого и томат.Некому уже сажать.не хотят выращивать.
По оф данным 30% не хватает на Российском рынке томатов.Курс высокий валюты .Вот цена и прёт в верх
Потому
И я на рынке со своим помидором один на район .И очень много с табличкой ЛПХ перекупщиков.сами уже не хотят выращивать в основном это 50+ возраст.а молодёжи вобще нет .все работают кто где.работы то валом.
Огурец 100
Кабачок 70
Кабак 10-15
Капуста 10
Цветная капуста 20
Помидор красный 120
Помидор солероссо 30
https://youtu.be/YOpHOzdQfDU?si=6XvPQS16B9aKyccj
Опт. Огурец 170. Томат красный 140 и ниже, черри 350.
Ещё не закончил???
еще 30 коробок и усё
всю ночь и пол дня дуло такого еще не помню
слава Богу не чего не сорвало.
Ну мы тоже сегодня официально закончили сезон. Виноград закопали, розы закрыли, помидоры заквасили. Чеснок на прошлой неделе посадили. На улице закончили. У нас тоже ветер с горшка сдувает) Снег обещают и минус.
Дров мало. Ещё камазик надо)
Огурец до 15 января всегда тяну. Салат и базилик так же. Черри первый раз посадил, сколько протянет не знаю.