а я сегодня закончил первы оборот! скинул 17 коробок по 120 "почти крупный" и средний по 100 рубликов. Сезон вроде как удался, слава Богу! и нашему ударному труду!!! Ну и заканчиваю высадку второго оборота.
Заехал за пивком в 5 и офигел от цен на овощь
У нас начали фермеры брендировать продукцию розовый на подложке 600г 189 р от дяди славы
На упаковки стали писать собираем спелыми
Скоро любителям красить ловить нечего будет.
Для этого надо бредировать . Новый Закон по брендированию на Кубани призван защитить торговую марку мелких производителей.в мелких овощных сетях типа Морковка уже Арбузы от дяди Жени лежат.Дети берут говорят всегда вкусные.
это точно сегодня с рынка. просел от 40 до 70 в опте розовый .свой последний сдал.с 200 кг товарного всего 50кг было остальное не кондиция.хорошо чери выручили по 150 бодро пошли в розницу.
Жёлтые томаты не плохо брали по 100-120.
а так на рынке одни оборванцы .зато огур снова в цене у нас от 60р в опте розница 80-100.
баклажан и перец грунт пошёл от 40р в опте.60-80 в рознице.
персик от 170 розница что наш что Крым.Абрикос в опте просят 120.
Кукуруза в рознице от 30р.У меня на следующей недели должна пойти.поздно высадил в этом году.
арбуз 25-30.дыня от 60 что наша что Узбекистан.
Ярмарка г.Ейск- огур 80р с цветком очень туго, ближе к обеду по 40р,пом розовый 80ркг- повезли домой, желтый 110р кг, перец и баклажан 50-60р кг- повезли домой,картошка 40-45р кг спрос хороший,кукуруза биколор 40р.пачаток хорошо берут,виноград 300р кг спрос чеснок 170р кг,,дыня 80р за кг - спроса нет, капуста белокачанка 35р кг -спрос хороший..
В этом году наверно дорого будет стоить.у меня на улице рыхлые грозди плохо опылялся.дожди шли.
вчера на ярмарки видел виноград по 100 но он похоже ещё с зимы.Без слёз не взглянешь
у нас 100 розница.правда продаём за рынок не больше 60 кг.не время пока для спроса.
зато весит набирается в весе и вкусе и окрашивается.как раз к сентябрю весь красный будет и дороже.
Оптовые цены не знаю, т.к. торгую в розницу.
Огурец точно домашний 100 р. стать не дают. Крючки 50-80. Привозной не очень качеством 80.
Помидор. Сливка - 30. Розовый, красный (без разницы) - 50-70, брак - 30.
Яблоко: красивое - 70 (можно и 100). Некрасивое или мелкое за так никому не нужно (полторы тонны такого лежит в бурту, ждёт своей участи).
Груша - 150.
Картошка 30.
Лук 30.
Болгарский перец красный 80, бурелый 60, зелёный 40-50.
а я сегодня закончил первы оборот! скинул 17 коробок по 120 "почти крупный" и средний по 100 рубликов. Сезон вроде как удался, слава Богу! и нашему ударному труду!!! Ну и заканчиваю высадку второго оборота.
Вам можно позавидовать белой завистью.
Мне то всё равно, я неделю назад закончил.
А так рынок мёртвый у нас. 80 никто не даёт за крупный.
Не Вы один я сегодня мартовскую высадку сдал остатки последние 600кг 5 по 90р и часа не стоял.а то в субботу не допёр бы на ярморку
Заехал за пивком в 5 и офигел от цен на овощь
У нас начали фермеры брендировать продукцию розовый на подложке 600г 189 р от дяди славы
На упаковки стали писать собираем спелыми
Скоро любителям красить ловить нечего будет.
Дядю Славу с Кубани я знаю! Хороший человек Это продукция точно не его.
Для этого надо бредировать . Новый Закон по брендированию на Кубани призван защитить торговую марку мелких производителей.в мелких овощных сетях типа Морковка уже Арбузы от дяди Жени лежат.Дети берут говорят всегда вкусные.
Помидор на Копанях тоже пошол вниз резко.
Таганрог. Опт. Огур 70. Розовый 70. Черри 180.
Как спрос?
Спрос норм. я постоянным скидываю. не стою.
Херсонский арбуз очень резко подешевел. на опте цена упала до 10 руб/кг.
Остальные цены смотри на видосе.
Таганрог. Опт. Огур 60, Розовый 80, Черри 200. Все лето с томатом качели. Опять растет цена. Из-за Турции?
А что Турция?
Мне кажется первый оборот закончился, помидора нормального нет
Вроде их как дня 3 назад прикрыли. Разногласия. Сразу бабочку какую то нашли.
это точно сегодня с рынка. просел от 40 до 70 в опте розовый .свой последний сдал.с 200 кг товарного всего 50кг было остальное не кондиция.хорошо чери выручили по 150 бодро пошли в розницу.
Жёлтые томаты не плохо брали по 100-120.
а так на рынке одни оборванцы .зато огур снова в цене у нас от 60р в опте розница 80-100.
баклажан и перец грунт пошёл от 40р в опте.60-80 в рознице.
персик от 170 розница что наш что Крым.Абрикос в опте просят 120.
Кукуруза в рознице от 30р.У меня на следующей недели должна пойти.поздно высадил в этом году.
арбуз 25-30.дыня от 60 что наша что Узбекистан.
Я слышал что персики турецкие у нас в порту стоят.тоже что то нашли
Зато черешни их валом в опте от 160 в рознице 230.вкусная брал сегодня.
Тоже хотел черешни по оптовой цене ящичек взять сегодня. 320 руб кг. ОПТ!!!! 250 мелкая
а чья? Что то дорого.Турецкая в пластик ящик 5 кг в солофан упакована и крупная
Местная
Ярмарка г.Ейск- огур 80р с цветком очень туго, ближе к обеду по 40р,пом розовый 80ркг- повезли домой, желтый 110р кг, перец и баклажан 50-60р кг- повезли домой,картошка 40-45р кг спрос хороший,кукуруза биколор 40р.пачаток хорошо берут,виноград 300р кг спрос чеснок 170р кг,,дыня 80р за кг - спроса нет, капуста белокачанка 35р кг -спрос хороший..
В этом году наверно дорого будет стоить.у меня на улице рыхлые грозди плохо опылялся.дожди шли.
вчера на ярмарки видел виноград по 100 но он похоже ещё с зимы.Без слёз не взглянешь
рядом стояли торговали по 150р кг, вроде бы как Египет. Попросил попробовать,вкус просто ужас, а покупатели берут.
Обычное дело... лишь бы хоть на рубль но дешевле.
Цены на опте в Херсонской области
Арбуз - 12-15
Спаржа 40
Виноград 100
Капуста 30
Баклажан 45
Лук крупный 18
перец 17
горький перец 30
кабачок 10
Полевой помидор 20
https://www.youtube.com/watch?v=ATxaPFIYBA4
видео
сегодня виноград местный 200-250 опт
помидор 60-100 р опт розница от 80 до 120
огурец 45-80 опт розница 60-100
капуста 45 розница 65
перец баклажан 45-60 опт 60-100 топт
персик Крым Россия 50-80опт 80-120
У нас Хаски 15-30 опт
у нас 100 розница.правда продаём за рынок не больше 60 кг.не время пока для спроса.
зато весит набирается в весе и вкусе и окрашивается.как раз к сентябрю весь красный будет и дороже.
У нас Хаски именно белый просят... В рознице 40-50₽.
Оптовые цены не знаю, т.к. торгую в розницу.
Огурец точно домашний 100 р. стать не дают. Крючки 50-80. Привозной не очень качеством 80.
Помидор. Сливка - 30. Розовый, красный (без разницы) - 50-70, брак - 30.
Яблоко: красивое - 70 (можно и 100). Некрасивое или мелкое за так никому не нужно (полторы тонны такого лежит в бурту, ждёт своей участи).
Груша - 150.
Картошка 30.
Лук 30.
Болгарский перец красный 80, бурелый 60, зелёный 40-50.
А у нас по 100 уже не берут.Бабуси поднатащили море огурцов.Сегодня первый день после жары в 33 гр. стало 22.Думаю поднимется в цене.