А оттуда дальше по России.
Потом наверно помидоры, огурцы пойдут....
В Москве пробка с помидором
У нас уже 110-130 супер пупер помидор Азербайджан. Местный кто под газом по той же цене продают.
У нас уже 110-130 супер пупер помидор Азербайджан. Местный кто под газом по той же цене продают.
сейчас звонил в Москву, пробки нет. помидора азербайджанского много, но он течет и спросом не пользуется. Ростовского помидора очень мало цена на него 260-230. огурец у нас сегодня 35-30
Огурец в Крыму по цене Копаней... 10-15-20 ₽... Мануса из Херсона сегодня на Привозе 120 вкруг( мелкая/крупная)... В тренде мол.картоха... Перекупы довольны.
70-65.
А вот азер помидор 150 потолок. Даг пинк 130. Это уже плохо.
Говорят в Москве пробка....
jak запрещено оставлять комментарии в этой теме на две недели за флуд.
огур 30 и спроса нет.
да все в гривне, доллар +- 37, огур сегодня 10-12, помидор красный 60, розовый 65-70.
огурец 40-35
В Копанях капусту гребут на Крым фурами- 5 грн
У нас пока 60
А оттуда дальше по России.
Потом наверно помидоры, огурцы пойдут....
Огурец сдавали 10-12гривен
0гур 50-55 р.
Да бога ради, Дим...пусть люди кушают!)))
сейчас звонил в Москву, пробки нет. помидора азербайджанского много, но он течет и спросом не пользуется. Ростовского помидора очень мало цена на него 260-230. огурец у нас сегодня 35-30
У нас тоже жалуются на него. Дагестана много. Наверное масса у них там идёт.
У вас ещё не начался? Вроде газ провели или я ошибаюсь?
Огурец 60.
у меня теплицы без отопления. только рассадники и зимние под газом. помидор только покрасил, дальше только от погоды зависит. холодно и дожди сейчас.
Это местный?
да.
И я только за людей и думаю , огур сегодня 10 и на Крым , помидор 45-40 по месту.Покупатели Бердянск и Мелитополь и все., остальных не пускают.
А я прям прослезился от умиления за ваши думы о людях.
У кого какая цена на капусту круглую?
У нас стабильно , все для людей, в Крыму вчера роз наши 120—130 сдавали., ну так говорят.
Это Дима подтвердит или опровергнет. Что-то в Крыму в этом году цены нет...
огурец 35. помидор красный 160-140, но его пока мало.
Краснодар. Опт Яма. Огурец 60 Красный 60-80. Розовый 110-150.Вчера.
мальва ?
Да фиг его знает .
только хотел спросит.
Капуста 4 грн
Огурец 7 грн
Кабачек 6 грн
картошка молодая 10 грн
https://www.youtube.com/watch?v=3pATaeWOSis
Так я сразу понял, что Серега хочет спросить.
У нас 70 р.
Огурец в Крыму по цене Копаней... 10-15-20 ₽... Мануса из Херсона сегодня на Привозе 120 вкруг( мелкая/крупная)... В тренде мол.картоха... Перекупы довольны.