зеленые фишки 130-150 свежий розница
Вялые остатки после праздников по 100 отдают , завтра на свалку выкинут рынок тугой
Нармального пома просто нет
красный махито с ростова уставший по 250 отдают
Какой был)))
А был этот раз " Пекин "
Парень спец по пекинке называл другой сорт, но я не помню уже какой))) его не было у нас.
Очень плохая реализация у нас. Две бананки почти два часа продавал оптом))). И то по 45 навялил . И с Краснодара почти нет. И местной вообще нет....
Нашёл, говорит мегаполис хороший сорт
У нас пока держится. Ночи очень холодные. Сборов нет. Огурца местного на оптовке нет.
Цена 110 -105 опт. В другой валюте даже не знаю с каким курсом переводить (
Я начал со 100, закончил 85.
Клубника Краснодар, Крым 300.
Кабак 90.
Редис весовой 50
Даги помидор до 200. Берут хорошо. Можно сказать гребут. Помидора много.
много помидора это плохо. может пока наш пойдет, у них закончится.
Дагестан ещё ничего. У них качество не очень. Ценовая категория другая Азербайджан тоже говорят плохой в этом году. А вот Кабарда пойдёт это да. Помидор у них хороший и сажать они стали много. Пока в Москве цена стоит- они туда качают. Как только там цена падает, они по регионам рассасываются. А Вам то что переживать, у вас же махито?)))
Дагестан ещё ничего. У них качество не очень. Ценовая категория другая Азербайджан тоже говорят плохой в этом году. А вот Кабарда пойдёт это да. Помидор у них хороший и сажать они стали много. Пока в Москве цена стоит- они туда качают. Как только там цена падает, они по регионам рассасываются. А Вам то что переживать, у вас же махито?)))
да, почти гектар в этом году его посадил. и немного мимино на пробу, на него есть свой клиент на рынке.
у нас в розницу на привозе огур 50 р. опт 40 и ниже.
Ты шутишь?
сегодня оптовая цена 65-70
У нас ночью морозы, поэтому цена чуть-чуть держится. Огурца местного практически нет.
Немного потеплеет и будет обвал
Я сегодня по 115 сдал.
У вас тоже огурец есть?
нет. только помидоры. с закупщиками общая группа есть, оттуда и цены.
пока розница огур 170р. молодой картофель 190р за кг
зеленые фишки 130-150 свежий розница
Вялые остатки после праздников по 100 отдают , завтра на свалку выкинут рынок тугой
Нармального пома просто нет
красный махито с ростова уставший по 250 отдают
Редис 15, капуста 5-6 .огурец поднялся до 25, пишут, что в Запорожье 50 опт,
Хоть какие-то хорошие новости...
У меня пекинки насажено мама не горюй (((((
Будем бороться с ней. )
Какой сорт сажаете?
Какой был)))
А был этот раз " Пекин "
Парень спец по пекинке называл другой сорт, но я не помню уже какой))) его не было у нас.
Очень плохая реализация у нас. Две бананки почти два часа продавал оптом))). И то по 45 навялил . И с Краснодара почти нет. И местной вообще нет....
Нашёл, говорит мегаполис хороший сорт
Не долго музыка играла , опять старые цены, праздник, то дороги то города закрыты.
Краснодар , вчера , розница огурец 100-120. Розовый 200-250 р.
У нас пока держится. Ночи очень холодные. Сборов нет. Огурца местного на оптовке нет.
Цена 110 -105 опт. В другой валюте даже не знаю с каким курсом переводить (
тоже такие цены.перед праздником + погода солнечная.два дня розницы всенаура.
азер-пинк 250.350 клубника.огур 100.местный пинк 280.капуска 70.картоха 120.перец конус 350.
У нас говорят Азерпинк плохой в этом году. Прут Дагестан по 200. Очень хорошо помы берут.
Правда на него без слез не взглянешь))))
7 гривен это 14 рублей. да уж, это даже не маленькая цена, это даром. у нас огурец 85 утром был.
У нас утром 75...после обеда 50... Каждый год 8-го такая хрень...
Не всегда так будет!!!
Даааа., рано или поздно все умрем.
розница огур 175, картоха молодая 150р, розовый 275р
сегодня огурец 70-65
Я начал со 100, закончил 85.
Клубника Краснодар, Крым 300.
Кабак 90.
Редис весовой 50
Даги помидор до 200. Берут хорошо. Можно сказать гребут. Помидора много.
в Иране Азербайджане нет.их под своими толкали в прошлом году
да, почти гектар в этом году его посадил. и немного мимино на пробу, на него есть свой клиент на рынке.
Не забываем название темы.
urri - предупреждение за флуд и переходы на личности
jak - предупреждение за флуд и переходы на личности